Гость kyttPWNZ #2001 16 января 2014 (изменено) Цири связана с Геральтом, а не с Йеннифер, т.к. была ему предназначена, когда он просил об этом в конце главы, где йожа расколдовали (отдашь мне то, чего не ожидаешь, бла бла блаА Паветту уебали не спецом Изменено 16 января 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2002 16 января 2014 че ты сука в офтоп спрятал я взял и прочитал1 хуй незнаю кто эти люди но обидно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2003 16 января 2014 так для этого же в офф-топ и прятал, чтоб прочитал только тот, кто спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2005 16 января 2014 Кароч родителей цири уебали штормом специально Начал читать владычицу озера, буду держать вас в курсе бтв, как скоро они начнут нападать на какой-то там замок? Там еще... должны умереть вомпер, мильва и еще кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2006 16 января 2014 Кароч родителей цири уебали штормом специально Начал читать владычицу озера, буду держать вас в курсе бтв, как скоро они начнут нападать на какой-то там замок? Там еще... должны умереть вомпер, мильва и еще кто-то региса вроде вильгефорц накроет каким то сильным спелом против вомперов)) а мильва вроде не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2007 16 января 2014 Кароч родителей цири уебали штормом специально Начал читать владычицу озера, буду держать вас в курсе бтв, как скоро они начнут нападать на какой-то там замок? Там еще... должны умереть вомпер, мильва и еще кто-то оффтоп не читай Геральт с Йеннифер умрут , геральта убьет крестьянин которого он пожалел , а йеннифер умрет пытаясь его исцелить , цири будет жить , а в походе умрут все из компашки геральта которая пойдет с колдуном драться =((( единственное жалко , что это будет последняя игра в серии про геральта , хотя это самая ожидаемая игра и вправду . Витчеры получились лучше всех да\мэ и прочей новой дряни . имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2008 16 января 2014 но ведь интересно же я так много чего себе наспой1лерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2009 16 января 2014 Не помню, во второй части была фрингилья, которую геральт пялил в замке, где они своей ко тусовались какое-то время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2012 16 января 2014 Кароч родителей цири уебали штормом специально Начал читать владычицу озера, буду держать вас в курсе бтв, как скоро они начнут нападать на какой-то там замок? Там еще... должны умереть вомпер, мильва и еще кто-то оффтоп не читай Геральт с Йеннифер умрут , геральта убьет крестьянин которого он пожалел , а йеннифер умрет пытаясь его исцелить , цири будет жить , а в походе умрут все из компашки геральта которая пойдет с колдуном драться =((( единственное жалко , что это будет последняя игра в серии про геральта , хотя это самая ожидаемая игра и вправду . Витчеры получились лучше всех да\мэ и прочей новой дряни . имопросто у пана сапковского закончились злотые, вот и решил новую книженку написать, а как опять закончатся, так он еще напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2013 16 января 2014 Не помню, во второй части была фрингилья, которую геральт пялил в замке, где они своей ко тусовались какое-то время?Геральт в каждом замке когото пялил Кароч родителей цири уебали штормом специально Начал читать владычицу озера, буду держать вас в курсе бтв, как скоро они начнут нападать на какой-то там замок? Там еще... должны умереть вомпер, мильва и еще кто-то оффтоп не читай Геральт с Йеннифер умрут , геральта убьет крестьянин которого он пожалел , а йеннифер умрет пытаясь его исцелить , цири будет жить , а в походе умрут все из компашки геральта которая пойдет с колдуном драться =((( единственное жалко , что это будет последняя игра в серии про геральта , хотя это самая ожидаемая игра и вправду . Витчеры получились лучше всех да\мэ и прочей новой дряни . имопросто у пана сапковского закончились злотые, вот и решил новую книженку написать, а как опять закончатся, так он еще напишет ну типо игры знатно так подогрели интерес к его книгам, вот он и решил еще одну накатать. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2014 16 января 2014 УХ будь я годфреем а куда он делся кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2015 17 января 2014 Кароч родителей цири уебали штормом специально Начал читать владычицу озера, буду держать вас в курсе бтв, как скоро они начнут нападать на какой-то там замок? Там еще... должны умереть вомпер, мильва и еще кто-то оффтоп не читай Геральт с Йеннифер умрут , геральта убьет крестьянин которого он пожалел , а йеннифер умрет пытаясь его исцелить , цири будет жить , а в походе умрут все из компашки геральта которая пойдет с колдуном драться =((( единственное жалко , что это будет последняя игра в серии про геральта , хотя это самая ожидаемая игра и вправду . Витчеры получились лучше всех да\мэ и прочей новой дряни . имоЯ это знал Умрут все, кроме Лютика вроде, если не ошибаюсь. Он вообще сгорел с какой-то девушкой. УХ будь я годфреем а куда он делся кстати?Ушел скорей всего после того, как ему демоут влепили. Хотя хз как на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2016 17 января 2014 (изменено) Не помню, во второй части была фрингилья, которую геральт пялил в замке, где они своей ко тусовались какое-то время?Геральт в каждом замке когото пялилТолько не все они были из ложи чародеек С чего это лютик сгорел? Его нашли в могиле с какой-то бабой, скорее всего эта была княгина та, кузина эмгыра Изменено 17 января 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2017 17 января 2014 Не помню, во второй части была фрингилья, которую геральт пялил в замке, где они своей ко тусовались какое-то время?Геральт в каждом замке когото пялилТолько не все они были из ложи чародеек С чего это лютик сгорел? Его нашли в могиле с какой-то бабой, скорее всего эта была княгина та, кузина эмгыра Ну 3х с ложи он точно ебал(мб и больше, я уже точно не помню, пару лет назад читал). Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2018 17 января 2014 (изменено) УХ будь я годфреем а куда он делся кстати?видел бэтмена с ником fициферки? так это он Изменено 17 января 2014 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2020 17 января 2014 читаю третью книгу где-то наполовину, а тут вы охуели и одни спойлеры :fffuuu: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение