Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Гость kyttPWNZ

лучшеб в код пошёл ебанул партейку, чем тут писать свои "размышления" по поводу хуёвости ведьмака в сравнении с другими рпг, отброс

Поделиться сообщением

а т.е. запустить экзешник, посмотреть на карту, два меча и отстуствие лука = поиграть. Да идика ты на хуй

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

зато вот в АС ему наверное карта охуенной кажется, да ещё и пострелять можно

Поделиться сообщением

Я прошел 3 главы, в код не играю, отброс пока что ты тут, т.к. не может свои слова подкрепить фактами и домыслами, так словами разбрасываются в основном школьники.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прошел 3 главы, в код не играю, отброс пока что ты тут, т.к. не может свои слова подкрепить фактами и домыслами, так словами разбрасываются в основном школьники.

нукась подкрепи свои домыслыфактами. Почему если в игре нету лука и нормальных магических абилок, то игра - хуйня?

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

тут смысла нет сколько-нибудь разумный диалог вести с таким дауном отбитым :dunno:

Поделиться сообщением

да какой нибудь банг или идотер с фейка сидят :trollface:

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

нукась подкрепи свои домыслыфактами. Почему если в игре нету лука и нормальных магических абилок, то игра - хуйня?

все дело в индивидуальности твоего персонажа, в ведьмаке она почти отсутвует, все герои всех людей они идентичны, что, по моему мнению, не сходиться с жанром рпг. Игра как не крути 2010 года, и они могли бы засунуть туда норм магии, луки, арбалеты, кинжалы и т.д. Т.к. до них сделалось очень много других рпг, и они могли бы посмотреть, что игроки ценят в этом жанре игры.

зато вот в АС ему наверное карта охуенной кажется, да ещё и пострелять можно

сравнивать эту игру с АС нет смысла, разные жанры

Поделиться сообщением

ппц чувак отбитый

они еще много чего могли бы засунуть, только тебя спросить забыли - вот беда!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ппц чувак отбитый

они еще много чего могли бы засунуть, только тебя спросить забыли - вот беда!

лезть в разговор не зная о чем он, признак бабушки

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Некоторым невдомёк, что игры базируются на определённом сеттинге.

Поделиться сообщением

Некоторым невдомёк, что игры базируются на определённом сеттинге.

Игра базируется на жанре, как бы ты этого не замечал, а жанр придерживается рамок, не строгих, ну все же.

Так мне кто нибудь скажет почему эта игра "элита" жанра рпг и игрового мира в целом? В целом игра неплохая, хороший сюжет, норм система боя, система крафта норм (хоть и смахивает на мморгп), но она не тянет на "элит" как не крути, таких игр "недоделок" очень много.

Поделиться сообщением

Лол, чего этот парень так горит? Камрад, я балдею от Готики, Мора, Дао (который кстати, каюсь, только вчера прошел впервые), и говорил там именно за персонажа Геральта, а не игру (1 или 2 ). Первого ведьмака я прошел с не меньшим удовольствием, чем недавно Дао, хотя ведьмака тоже, играл через лет эдак 5 после выхода.

Насчет серебрянный мечей, не буду говорить на 100%, но серебро вроде "мягче", чем сталь, разве нет? Поэтому рубить людей в доспехах, а не крестьян на фермах, как мин не выгодно.

Нахуй так гореть, я не понимаю? Не кто не кричит, что Ведьмак БЕСТ РПГ ЭЕВЕР ОФ ЗЕ Ворлд, этот топик 3 части, которую ждут все поклонники рпг, если тебя это задело - извини.

у меня нет желания ругатся с людьми, которые любят готу, мору и дао.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

он драгонэйдж любит, ругаться можно

Поделиться сообщением

Лол, чего этот парень так горит? Камрад, я балдею от Готики, Мора, Дао (который кстати, каюсь, только вчера прошел впервые), и говорил там именно за персонажа Геральта, а не игру (1 или 2 ). Первого ведьмака я прошел с не меньшим удовольствием, чем недавно Дао, хотя ведьмака тоже, играл через лет эдак 5 после выхода.

Насчет серебрянный мечей, не буду говорить на 100%, но серебро вроде "мягче", чем сталь, разве нет? Поэтому рубить людей в доспехах, а не крестьян на фермах, как мин не выгодно.

Нахуй так гореть, я не понимаю? Не кто не кричит, что Ведьмак БЕСТ РПГ ЭЕВЕР ОФ ЗЕ Ворлд, этот топик 3 части, которую ждут все поклонники рпг, если тебя это задело - извини.

у меня нет желания ругатся с людьми, которые любят готу, мору и дао.

я и не ругаюсь особо, как раз таки мне и сказали, что все фигня ведьмак элита

Поделиться сообщением

Impart, покажи . Я в своем первом посте писал, "Ведьмак это не дефолтный бомж с луком - это элитка" где тут фраза все гавно , а ведьмак бест рпг? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Если разрабы выбрали в качестве ГГ ведьмака, который по книгам был мастером меча и не великий знаток заклинаний и тем более стрельбы из лука и прочего прочего, то наверное логично было бы предположить, что он оным владеть и в игре не будет. А то, что кто-то тут неосилятор карты - это уже его проблемы.

Поделиться сообщением

"Ведьмак это не дефолтный бомж с луком - это лучшее" т.к. элита переводиться как лучший

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

ЕБАТЬ

нахуй я тут что-то пытаюсь объяснить, всё, выпиливаюсь на время

Поделиться сообщением

блять вголос :lol: нахуй ты слова исправляешь и придаешь им, иной смысл? Тебе уже обьяснили, что ты не так понял, во славу Аданноса успокойся :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...