Гость kyttPWNZ #2041 17 января 2014 лучшеб в код пошёл ебанул партейку, чем тут писать свои "размышления" по поводу хуёвости ведьмака в сравнении с другими рпг, отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2042 17 января 2014 а т.е. запустить экзешник, посмотреть на карту, два меча и отстуствие лука = поиграть. Да идика ты на хуй лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2043 17 января 2014 зато вот в АС ему наверное карта охуенной кажется, да ещё и пострелять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2044 17 января 2014 Я прошел 3 главы, в код не играю, отброс пока что ты тут, т.к. не может свои слова подкрепить фактами и домыслами, так словами разбрасываются в основном школьники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2045 17 января 2014 (изменено) Я прошел 3 главы, в код не играю, отброс пока что ты тут, т.к. не может свои слова подкрепить фактами и домыслами, так словами разбрасываются в основном школьники.нукась подкрепи свои домыслыфактами. Почему если в игре нету лука и нормальных магических абилок, то игра - хуйня? Изменено 17 января 2014 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2046 17 января 2014 тут смысла нет сколько-нибудь разумный диалог вести с таким дауном отбитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2047 17 января 2014 да какой нибудь банг или идотер с фейка сидят лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2048 17 января 2014 Я прошел 3 главы, в код не играю, отброс пока что ты тут, т.к. не может свои слова подкрепить фактами и домыслами, так словами разбрасываются в основном школьники.нукась подкрепи свои домыслыфактами. Почему если в игре нету лука и нормальных магических абилок, то игра - хуйня?все дело в индивидуальности твоего персонажа, в ведьмаке она почти отсутвует, все герои всех людей они идентичны, что, по моему мнению, не сходиться с жанром рпг. Игра как не крути 2010 года, и они могли бы засунуть туда норм магии, луки, арбалеты, кинжалы и т.д. Т.к. до них сделалось очень много других рпг, и они могли бы посмотреть, что игроки ценят в этом жанре игры. зато вот в АС ему наверное карта охуенной кажется, да ещё и пострелять можносравнивать эту игру с АС нет смысла, разные жанры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2049 17 января 2014 ппц чувак отбитыйони еще много чего могли бы засунуть, только тебя спросить забыли - вот беда! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2050 17 января 2014 ппц чувак отбитыйони еще много чего могли бы засунуть, только тебя спросить забыли - вот беда!лезть в разговор не зная о чем он, признак бабушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2051 17 января 2014 Некоторым невдомёк, что игры базируются на определённом сеттинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2052 17 января 2014 Некоторым невдомёк, что игры базируются на определённом сеттинге.Игра базируется на жанре, как бы ты этого не замечал, а жанр придерживается рамок, не строгих, ну все же.Так мне кто нибудь скажет почему эта игра "элита" жанра рпг и игрового мира в целом? В целом игра неплохая, хороший сюжет, норм система боя, система крафта норм (хоть и смахивает на мморгп), но она не тянет на "элит" как не крути, таких игр "недоделок" очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2053 17 января 2014 Лол, чего этот парень так горит? Камрад, я балдею от Готики, Мора, Дао (который кстати, каюсь, только вчера прошел впервые), и говорил там именно за персонажа Геральта, а не игру (1 или 2 ). Первого ведьмака я прошел с не меньшим удовольствием, чем недавно Дао, хотя ведьмака тоже, играл через лет эдак 5 после выхода. Насчет серебрянный мечей, не буду говорить на 100%, но серебро вроде "мягче", чем сталь, разве нет? Поэтому рубить людей в доспехах, а не крестьян на фермах, как мин не выгодно. Нахуй так гореть, я не понимаю? Не кто не кричит, что Ведьмак БЕСТ РПГ ЭЕВЕР ОФ ЗЕ Ворлд, этот топик 3 части, которую ждут все поклонники рпг, если тебя это задело - извини.у меня нет желания ругатся с людьми, которые любят готу, мору и дао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2054 17 января 2014 он драгонэйдж любит, ругаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2055 17 января 2014 Лол, чего этот парень так горит? Камрад, я балдею от Готики, Мора, Дао (который кстати, каюсь, только вчера прошел впервые), и говорил там именно за персонажа Геральта, а не игру (1 или 2 ). Первого ведьмака я прошел с не меньшим удовольствием, чем недавно Дао, хотя ведьмака тоже, играл через лет эдак 5 после выхода. Насчет серебрянный мечей, не буду говорить на 100%, но серебро вроде "мягче", чем сталь, разве нет? Поэтому рубить людей в доспехах, а не крестьян на фермах, как мин не выгодно.Нахуй так гореть, я не понимаю? Не кто не кричит, что Ведьмак БЕСТ РПГ ЭЕВЕР ОФ ЗЕ Ворлд, этот топик 3 части, которую ждут все поклонники рпг, если тебя это задело - извини.у меня нет желания ругатся с людьми, которые любят готу, мору и дао.я и не ругаюсь особо, как раз таки мне и сказали, что все фигня ведьмак элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2056 17 января 2014 Impart, покажи . Я в своем первом посте писал, "Ведьмак это не дефолтный бомж с луком - это элитка" где тут фраза все гавно , а ведьмак бест рпг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2057 17 января 2014 Если разрабы выбрали в качестве ГГ ведьмака, который по книгам был мастером меча и не великий знаток заклинаний и тем более стрельбы из лука и прочего прочего, то наверное логично было бы предположить, что он оным владеть и в игре не будет. А то, что кто-то тут неосилятор карты - это уже его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2058 17 января 2014 "Ведьмак это не дефолтный бомж с луком - это лучшее" т.к. элита переводиться как лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2059 17 января 2014 ЕБАТЬ нахуй я тут что-то пытаюсь объяснить, всё, выпиливаюсь на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2060 17 января 2014 блять вголос нахуй ты слова исправляешь и придаешь им, иной смысл? Тебе уже обьяснили, что ты не так понял, во славу Аданноса успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение