Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

иди мешки грузи, мразота

вроде еще уроки идут, что же ты дома?

Поделиться сообщением

Я кстати тоже на темном прошел качая только мечи и алхимию, сложно было какраз настолько насколько нужно, не было такого чтобы где-то застрял конкретно но и не было такого чтобы все как по маслу проходилось. В плане баланса игра практически идеальна в этом плане имхо. Единственные кого я так и не смог убить даже после ~50 лоадов был пидрила в капюшоне секретный в 3м акте который 2х горгулий саммонил.

Пиздёж, кстати, нихуя ты не проходил.

что за дед секретный ?

знаю который духов вызывал, с мега мечем, знаю который с големами (или там его не было?)

Поделиться сообщением

Еще тебе кто-то будет разъяснять почему ведьмак охуенняа игра big36.gif

на хуй сходи

Поделиться сообщением

на, фнатик посмотри

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Я кстати тоже на темном прошел качая только мечи и алхимию, сложно было какраз настолько насколько нужно, не было такого чтобы где-то застрял конкретно но и не было такого чтобы все как по маслу проходилось. В плане баланса игра практически идеальна в этом плане имхо. Единственные кого я так и не смог убить даже после ~50 лоадов был пидрила в капюшоне секретный в 3м акте который 2х горгулий саммонил.

Пиздёж, кстати, нихуя ты не проходил.

что за дед секретный ?

знаю который духов вызывал, с мега мечем, знаю который с големами (или там его не было?)

я помню только 2 дедов , один в городе , другой в каком то лесу в ебенях , хз че ты их не прошел они не очень сложные

Поделиться сообщением

Помимо того, что прохождение игры "Ведьмак 3: Дикая Охота" займет несколько дней, оно обещает геймерам полное погружение в атмосферу и богатый мир, который будет на 20 % больше, чем Skyrim.

А так же на 20% круче)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

дух с горгульями в третьем акте на всю голову отмороженный, помню с ним довольно долго возился.

Поделиться сообщением

мой вердикт

Ведьмак игра для тупорылых школьников, которые кроме послать ничего не могут, т.к. не умеют доказать свое мнение.

ПС: привет навибои

Поделиться сообщением

дотерские шутки, здесь?

Поделиться сообщением

что это за нахуй, дал пацану хай файвbg083.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мой вердикт

Ведьмак игра для тупорылых школьников, которые кроме послать ничего не могут, т.к. не умеют доказать свое мнение.

Начал вброс хорошо, но после этого тебе дорога только нахуй.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

респект таким бангам

Поделиться сообщением

что это за нахуй, дал пацану хай файвbg083.gif

вот за это респктос

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Я, билять, видьмак)

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

теперь банг - видьмак.

Ведьмак тут тока я)))

А вы кметы которые не могут понять хуйли им собсна нада соседских девок щупать аль домового прогнать чтоб молоко зараза не портил)))

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

мой вердикт

Ну давай разберём по частям твоего ведьмака)) Складывается впечатление, что ты реально предназначенный, очарованный и парализованный)) Могу про тебя Лютику рассказать, готов выслушать сонет?)) Вся та хуйня, накорябанная тобою - это бред ребенка-истока после двух литров чайки, вильгефорц ты ебаный)) от того, что ты много написал, предназначение не исполнится)) пиздеть не мечом махать, много вас таких мутаций не выдержало)) Про таких как ты говорят: долго рассказывать, жизнь - говно) Вникай в моё послание тебе, выучи пару знаков для себя)

Поделиться сообщением

сам нахуярил :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...