Impart #2101 18 января 2014 иди мешки грузи, мразотавроде еще уроки идут, что же ты дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2102 18 января 2014 Я кстати тоже на темном прошел качая только мечи и алхимию, сложно было какраз настолько насколько нужно, не было такого чтобы где-то застрял конкретно но и не было такого чтобы все как по маслу проходилось. В плане баланса игра практически идеальна в этом плане имхо. Единственные кого я так и не смог убить даже после ~50 лоадов был пидрила в капюшоне секретный в 3м акте который 2х горгулий саммонил.Пиздёж, кстати, нихуя ты не проходил.что за дед секретный ?знаю который духов вызывал, с мега мечем, знаю который с големами (или там его не было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2103 18 января 2014 Еще тебе кто-то будет разъяснять почему ведьмак охуенняа игра на хуй сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2104 18 января 2014 на, фнатик посмотри Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2105 18 января 2014 Я кстати тоже на темном прошел качая только мечи и алхимию, сложно было какраз настолько насколько нужно, не было такого чтобы где-то застрял конкретно но и не было такого чтобы все как по маслу проходилось. В плане баланса игра практически идеальна в этом плане имхо. Единственные кого я так и не смог убить даже после ~50 лоадов был пидрила в капюшоне секретный в 3м акте который 2х горгулий саммонил.Пиздёж, кстати, нихуя ты не проходил.что за дед секретный ?знаю который духов вызывал, с мега мечем, знаю который с големами (или там его не было?)я помню только 2 дедов , один в городе , другой в каком то лесу в ебенях , хз че ты их не прошел они не очень сложные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2106 18 января 2014 Помимо того, что прохождение игры "Ведьмак 3: Дикая Охота" займет несколько дней, оно обещает геймерам полное погружение в атмосферу и богатый мир, который будет на 20 % больше, чем Skyrim.А так же на 20% круче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2107 18 января 2014 дух с горгульями в третьем акте на всю голову отмороженный, помню с ним довольно долго возился. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2108 18 января 2014 мой вердиктВедьмак игра для тупорылых школьников, которые кроме послать ничего не могут, т.к. не умеют доказать свое мнение.ПС: привет навибои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2110 18 января 2014 что это за нахуй, дал пацану хай файв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2111 18 января 2014 мой вердиктВедьмак игра для тупорылых школьников, которые кроме послать ничего не могут, т.к. не умеют доказать свое мнение.ПС: привет навибоиНачал вброс хорошо, но после этого тебе дорога только нахуй. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2114 18 января 2014 что это за нахуй, дал пацану хай файввот за это респктос Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2115 18 января 2014 теперь банг - видьмак. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2117 18 января 2014 (изменено) теперь банг - видьмак. Ведьмак тут тока я))) А вы кметы которые не могут понять хуйли им собсна нада соседских девок щупать аль домового прогнать чтоб молоко зараза не портил))) Изменено 18 января 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2118 19 января 2014 мой вердиктВедьмак игра для тупорылых школьников, которые кроме послать ничего не могут, т.к. не умеют доказать свое мнение.ПС: привет навибоиНу давай разберём по частям твоего ведьмака)) Складывается впечатление, что ты реально предназначенный, очарованный и парализованный)) Могу про тебя Лютику рассказать, готов выслушать сонет?)) Вся та хуйня, накорябанная тобою - это бред ребенка-истока после двух литров чайки, вильгефорц ты ебаный)) от того, что ты много написал, предназначение не исполнится)) пиздеть не мечом махать, много вас таких мутаций не выдержало)) Про таких как ты говорят: долго рассказывать, жизнь - говно) Вникай в моё послание тебе, выучи пару знаков для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2119 19 января 2014 всегда в голос с этих паст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение