grok #2381 29 января 2014 ебать, офк его не встретите, от него же, после того как над ним Вильгефорц поработал, только кучка пепла осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2382 29 января 2014 ну геральта тоже вьебали же и не чего. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2383 29 января 2014 да, но теоретически от вил в животе еще можно как-нибудь оправиться, а от фаерболла в лицальник хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2384 29 января 2014 надо будет перепройти второго ведьмака, а то я не помню что атм у меня за решения в сейве концовки валяются. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2385 29 января 2014 надо будет перепройти второго ведьмака, а то я не помню что атм у меня за решения в сейве концовки валяются. как раз вчера начал Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2386 29 января 2014 Вомпера в третью часть и будет охуенно. И Цири. Ну и еще Мильву, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2387 29 января 2014 давайте и Фольтеста оживим, хули ж тут Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2388 29 января 2014 вот только не знаю за кого вторую главу проходить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2390 29 января 2014 йорвет сосет у краснолюда. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2391 29 января 2014 похуй на Йорвета вообщепросто на его пути Филлипу можно повстречать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2392 29 января 2014 (изменено) Что Йорвет, что Роше - охуенные персонажи.Но проходить больше понравилось за скоя'таэлей (возможно, это как-то связанно с тем, что первый раз играл за Роше на старом компе, с 15 фпс и низкими настройками, вдобавок, путь синих полосок требовал много чаще спускаться в различные анальные скважины и пещеры с гулями, что я не очень люблю делать по принуждению). Изменено 29 января 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2393 29 января 2014 (изменено) ебать я чето аж охуел от макс графена директа 11, по сравнению с моими прошлыми прохождениями небо и земля. Что Йорвет, что Роше - охуенные персонажи.Но ветка сюжетная за скоя'таэлей покруче будет, мне кажется.просто я не знаю чем это оберенется для третей части, вот и думаю. Изменено 29 января 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2394 29 января 2014 ну там главные различия в судьбе темерии и отношении к магам. Все в третьем акте решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2395 29 января 2014 (изменено) Хз, вроде как либо малолетняя дочь Фольтеста с чьей-то помощью будет править страной (путь Роше), либо Темерию разделят между собой Каэдвен и Редания (Йорвет). Изменено 29 января 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2396 29 января 2014 Первый скриншот - панорама города, мост вдалеке, часовня Вечного огня - это похоже на предместья Вызимы. Знак Единорога на камне и трупы ( предположительно каэдвенских и темерских) солдат наводят на мысль что Темерия была разделена между Каэдвеном и Реданией.Второй скриншот - это похоже на болота и деревню кирпичников. Смотрите - вон она горит на горизонте. Геральт носит реданский мундир, втф. может запилят домик Высоготы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2397 30 января 2014 (изменено) это новиград. ебать же охуенные ландшафты прямо как в сериале про ведьмачка, хоть он и шлаковый. ты блять сам новиград)))) Бомжатня какая то)) Ласт скрин так ваще напоминает модерку три бомжа с банхамерами спорят кто лучше сосет, а джус в роли геральта собирается наводить порядок) Изменено 30 января 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2398 30 января 2014 да, но теоретически от вил в животе еще можно как-нибудь оправиться, а от фаерболла в лицальник хз ну типо он вроде хуево восприимчив к огню.он же там подковы в руки брал раскаленные и похуй.мож он как феникс из пепла отрегенится. не зависимо от решения один хуй в 3 часть будет война с папой цири. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2399 30 января 2014 да, но теоретически от вил в животе еще можно как-нибудь оправиться, а от фаерболла в лицальник хз ну типо он вроде хуево восприимчив к огню.он же там подковы в руки брал раскаленные и похуй.мож он как феникс из пепла отрегенится. не зависимо от решения один хуй в 3 часть будет война с папой цири. Не удивлюсь, если дани будет каким то образом связан с эльфами из других измерений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2400 30 января 2014 тайлера встретим из 1 части уверен на много процентов.зигфрида тоже высокий шанс встретить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение