12inch #2401 30 января 2014 А чью-нибудь мамку? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2402 30 января 2014 А чью-нибудь мамку?цири например?) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2403 30 января 2014 а мож геральт свою мамку встретит? он же вроде встречал уже её. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2404 30 января 2014 Йорвет>Рошева фаил гвинблейд javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2405 30 января 2014 будь моя воля обоих бы отхуярил.в первой части зигфрид вне конкуренции. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2406 30 января 2014 (изменено) а че зигфрид? ничем не примечательный же. Я в первой части нейтральный был, пришлось ебнуть и Зигфрида, и Яевинна. Вот думаю ближе к выходу третьей части перепройду первую и вторую и схороню сейв со своим официальным прохождением Да, кстати, перейти на сторону Йорвета в первой главе с точки зрения повествования смотрится совсем по-идиотски. Это косяк разработчиков - не смогли должным образом все обыграть, чтобы игрок не чувствовал себя предателем. А то получается, что Роше тебе доверился, помог сбежать, рискуя своей шкурой, ты ему слово дал, что поможешь отыскать убийцу Фольтеста, а потом при первой же заварушке даешь меч в руки Йорвету и становишься на сторону белок, заебись вообще. За такое Геральту нужно ведьмачий меч в анал засунуть А так Йорвет сам по себе охуенный. По крайней мере в отличии от других белок, у которых кроме убийства деревенщины из чувства мести ни на что больше мозгов не хватает, Йорвет имеет определенную цель - запилить гос-во для эльфов и посадить на трон дракониху-Саскию. Изменено 30 января 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2407 30 января 2014 Жаль Саскии присунуть нельзя, надеюсь в 3 части исправят это дасадное упущение. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2408 30 января 2014 прошел 3 раза за роше, не разу за йорвета.многое я потерял? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2409 30 января 2014 прошел 3 раза за роше, не разу за йорвета.многое я потерял?Даже приобрел, теперь есть хороший повод пройти за Йошку перед 3м ведьмачком Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2410 30 января 2014 За Йорвета прохождение интереснее. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2411 30 января 2014 за йорвета город и леса охуенные javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2412 30 января 2014 тоже больше второй акт за Йорвета понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2413 30 января 2014 (изменено) чет прочитал. типа если за йорвета проходишь, то в 3 главе какие-то изменения по мимо разделения тимерии. это какие? Изменено 30 января 2014 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2414 30 января 2014 (изменено) За Йорвета прохождение интереснее.все равно как то за белок мало удовольствия сражаться, а вот за Роше и спецназ самое то, они мне больше по душену и Бьянка еще вообще Роше топовый персонаж, круче йорвета Изменено 30 января 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2415 30 января 2014 зато один на один у рошана Йорвет ему напиздил...а потом отпустил :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2416 30 января 2014 (изменено) перейти на сторону Йорвета в первой главе с точки зрения повествования смотрится совсем по-идиотски. Это косяк разработчиков - не смогли должным образом все обыграть, чтобы игрок не чувствовал себя предателем. А то получается, что Роше тебе доверился, помог сбежать, рискуя своей шкурой, ты ему слово дал, что поможешь отыскать убийцу Фольтеста, а потом при первой же заварушке даешь меч в руки Йорвету и становишься на сторону белок, заебись вообще. За такое Геральту нужно ведьмачий меч в анал засунуть Вот сейм. Самое хуевое что есть во втором ведьмаке это этот момент, мне было так стыдно когда я второй раз перепроходил(за Йорвета), что хотелось дропнуть нахуй, но я пересилил себя и прошел и имхо, линия Йорвета лучше хотя бы по тому что к концу там можно сделать все более справедливо что ли чтоб и Йорвет был доволен и Роше не обидеть и Саския с ее восстанием чтоб не по пизде пошла. Короче за Йорвета по максимуму торжествует добро и получают по заслугам злодеи. А на судьбу Тимерии мне лично похуй, Фольтест уебок, и его семейка уебки им место в топке. Вообще во втором ведьмаке выбор стороны довольно болезненый, если в первом понятно что лучше Зиги никого нет, а эльфы там были ебаные уебки которые ни грамма сочуствия не заслуживают, то во втором обе стороны офигенны. Изменено 30 января 2014 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2417 30 января 2014 чет собрал комплект комплект святотатца он читерский какой-то хуярю всех как говно и лайфстилюсь как бог. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2418 31 января 2014 чет собрал комплект комплект святотатца он читерский какой-то хуярю всех как говно и лайфстилюсь как бог. а меня бесил черный экран(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2419 31 января 2014 зато один на один у рошана Йорвет ему напиздил...а потом отпустил :avtorklif: ты за роше проходил?у меня вернон изи вин сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2420 31 января 2014 перейти на сторону Йорвета в первой главе с точки зрения повествования смотрится совсем по-идиотски. Это косяк разработчиков - не смогли должным образом все обыграть, чтобы игрок не чувствовал себя предателем. А то получается, что Роше тебе доверился, помог сбежать, рискуя своей шкурой, ты ему слово дал, что поможешь отыскать убийцу Фольтеста, а потом при первой же заварушке даешь меч в руки Йорвету и становишься на сторону белок, заебись вообще. За такое Геральту нужно ведьмачий меч в анал засунуть Вот сейм. Самое хуевое что есть во втором ведьмаке это этот момент, мне было так стыдно когда я второй раз перепроходил(за Йорвета), что хотелось дропнуть нахуй, но я пересилил себя и прошел и имхо, линия Йорвета лучше хотя бы по тому что к концу там можно сделать все более справедливо что ли чтоб и Йорвет был доволен и Роше не обидеть и Саския с ее восстанием чтоб не по пизде пошла. Короче за Йорвета по максимуму торжествует добро и получают по заслугам злодеи. А на судьбу Тимерии мне лично похуй, Фольтест уебок, и его семейка уебки им место в топке. Вообще во втором ведьмаке выбор стороны довольно болезненый, если в первом понятно что лучше Зиги никого нет, а эльфы там были ебаные уебки которые ни грамма сочуствия не заслуживают, то во втором обе стороны офигенны. на самом деле настолько явная поддержка скоятаелей ну никак не вписываеться в лор никоим боком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение