Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

А чью-нибудь мамку?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

А чью-нибудь мамку?

цири например?)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

а мож геральт свою мамку встретит? он же вроде встречал уже её.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Йорвет>Роше

ва фаил гвинблейд

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

будь моя воля обоих бы отхуярил.

в первой части зигфрид вне конкуренции.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

а че зигфрид? ничем не примечательный же. Я в первой части нейтральный был, пришлось ебнуть и Зигфрида, и Яевинна. Вот думаю ближе к выходу третьей части перепройду первую и вторую и схороню сейв со своим официальным прохождением :buba:

Да, кстати, перейти на сторону Йорвета в первой главе с точки зрения повествования смотрится совсем по-идиотски. Это косяк разработчиков - не смогли должным образом все обыграть, чтобы игрок не чувствовал себя предателем. А то получается, что Роше тебе доверился, помог сбежать, рискуя своей шкурой, ты ему слово дал, что поможешь отыскать убийцу Фольтеста, а потом при первой же заварушке даешь меч в руки Йорвету и становишься на сторону белок, заебись вообще. За такое Геральту нужно ведьмачий меч в анал засунуть

А так Йорвет сам по себе охуенный. По крайней мере в отличии от других белок, у которых кроме убийства деревенщины из чувства мести ни на что больше мозгов не хватает, Йорвет имеет определенную цель - запилить гос-во для эльфов и посадить на трон дракониху-Саскию.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Жаль Саскии присунуть нельзя, надеюсь в 3 части исправят это дасадное упущение. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

прошел 3 раза за роше, не разу за йорвета.

многое я потерял?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

прошел 3 раза за роше, не разу за йорвета.

многое я потерял?

Даже приобрел, теперь есть хороший повод пройти за Йошку перед 3м ведьмачком

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

За Йорвета прохождение интереснее.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

за йорвета город и леса охуенные

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

тоже больше второй акт за Йорвета понравился

Поделиться сообщением

(изменено)

чет прочитал. типа если за йорвета проходишь, то в 3 главе какие-то изменения по мимо разделения тимерии. это какие?

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

За Йорвета прохождение интереснее.

все равно как то за белок мало удовольствия сражаться, а вот за Роше и спецназ самое то, они мне больше по душе

ну и Бьянка еще bg195.gif

вообще Роше топовый персонаж, круче йорвета

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

зато один на один у рошана Йорвет ему напиздил...

а потом отпустил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)
перейти на сторону Йорвета в первой главе с точки зрения повествования смотрится совсем по-идиотски. Это косяк разработчиков - не смогли должным образом все обыграть, чтобы игрок не чувствовал себя предателем. А то получается, что Роше тебе доверился, помог сбежать, рискуя своей шкурой, ты ему слово дал, что поможешь отыскать убийцу Фольтеста, а потом при первой же заварушке даешь меч в руки Йорвету и становишься на сторону белок, заебись вообще. За такое Геральту нужно ведьмачий меч в анал засунуть

Вот сейм. Самое хуевое что есть во втором ведьмаке это этот момент, мне было так стыдно когда я второй раз перепроходил(за Йорвета), что хотелось дропнуть нахуй, но я пересилил себя и прошел и имхо, линия Йорвета лучше хотя бы по тому что к концу там можно сделать все более справедливо что ли чтоб и Йорвет был доволен и Роше не обидеть и Саския с ее восстанием чтоб не по пизде пошла. Короче за Йорвета по максимуму торжествует добро и получают по заслугам злодеи. :trollface::nate: А на судьбу Тимерии мне лично похуй, Фольтест уебок, и его семейка уебки им место в топке. :buba:

Вообще во втором ведьмаке выбор стороны довольно болезненый, если в первом понятно что лучше Зиги никого нет, а эльфы там были ебаные уебки которые ни грамма сочуствия не заслуживают, то во втором обе стороны офигенны. :nate:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

чет собрал комплект комплект святотатца он читерский какой-то хуярю всех как говно и лайфстилюсь как бог.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

чет собрал комплект комплект святотатца он читерский какой-то хуярю всех как говно и лайфстилюсь как бог.

а меня бесил черный экран((

Поделиться сообщением

зато один на один у рошана Йорвет ему напиздил...

а потом отпустил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты за роше проходил?

у меня вернон изи вин

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
перейти на сторону Йорвета в первой главе с точки зрения повествования смотрится совсем по-идиотски. Это косяк разработчиков - не смогли должным образом все обыграть, чтобы игрок не чувствовал себя предателем. А то получается, что Роше тебе доверился, помог сбежать, рискуя своей шкурой, ты ему слово дал, что поможешь отыскать убийцу Фольтеста, а потом при первой же заварушке даешь меч в руки Йорвету и становишься на сторону белок, заебись вообще. За такое Геральту нужно ведьмачий меч в анал засунуть

Вот сейм. Самое хуевое что есть во втором ведьмаке это этот момент, мне было так стыдно когда я второй раз перепроходил(за Йорвета), что хотелось дропнуть нахуй, но я пересилил себя и прошел и имхо, линия Йорвета лучше хотя бы по тому что к концу там можно сделать все более справедливо что ли чтоб и Йорвет был доволен и Роше не обидеть и Саския с ее восстанием чтоб не по пизде пошла. Короче за Йорвета по максимуму торжествует добро и получают по заслугам злодеи. :trollface::nate: А на судьбу Тимерии мне лично похуй, Фольтест уебок, и его семейка уебки им место в топке. :buba:

Вообще во втором ведьмаке выбор стороны довольно болезненый, если в первом понятно что лучше Зиги никого нет, а эльфы там были ебаные уебки которые ни грамма сочуствия не заслуживают, то во втором обе стороны офигенны. :nate:

на самом деле настолько явная поддержка скоятаелей ну никак не вписываеться в лор никоим боком))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...