Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На преичах дочитал Владычицу озера dance.gif

Похуй на геральта, мильву и вомпера было жалко big09.gif

Вомпер, мильва и краснолюды - топовые персонажи. С некоторых диалогов краснолюдов вообще в голосяру проигрывал

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Мля я чето ничего не понял.

Дочитал "что то кончается, что то начинается" Там всего 17 страниц? Больше Сапковский ничего не написал???

По какой книге кстати будет игра?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мля я чето ничего не понял.

Дочитал "что то кончается, что то начинается" Там всего 17 страниц? Больше Сапковский ничего не написал???

По какой книге кстати будет игра?

Нихуя поляки заставили задротов начать читать :trollface: . А так, то это типо рассказ, написанный Анджеем Сапковским по просьбе фан-клуба, и прямого отношения к Саге о Ведьмаке не имеет. Это произведение не является ни альтернативной концовкой, ни чем бы то ни было ещё, кроме шутки автора.

И игры делались по событиям после книг, а не по ним.

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Очень жаль что в книгах мало сюжетных линий с Иенифер / Цири.

Могли бы эпик тему сделать вроде Walking Dead с маленькой девочкой.

А так тупо мясо.

Нашел что должна выйти еще одна книга по ведьмаку, кто-нибудь сроки выхода зннает?

Поделиться сообщением

Очень жаль что в книгах мало сюжетных линий с Иенифер / Цири.

Могли бы эпик тему сделать вроде Walking Dead с маленькой девочкой.

А так тупо мясо.

Нашел что должна выйти еще одна книга по ведьмаку, кто-нибудь сроки выхода зннает?

Уже вышла, но перевода ещё нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, я так разобрал по частям мной прочитанное и понял, что у меня остался какой-то неприятный осадок от книг. Книги отличные, тут спору нет, но я до конца верил, что он будет рубить чудовищ по контракту (я хотел как в игре, ОЧЕНЬ грубо выражаясь) и параллельно развивать какую-то другую сюжетную линию. Офк получилось иначе. Ведьмак ебет магичек, пиздит о политике, ищет цири, рубит разбойников, но сколько чудовищ он перебил? Перечислять не буду, но мало. В книге вообще мало было чудищ как таковых, но ведь это мир ведьмака, их там должно быть просто овердохуя, но хрен там. Это книга о ведьмаке, блядь! Он должен брать бабки за работу и хуярить вомперов, а вместо этого он большинство времени путешествует. В игре отлично показали ведьмака и то, чем он должен заниматься - истреблять чудищ, параллельно выполняя какую-то миссию. которая на него свалилась. Но в книге все наоборот - геральт 19% рубит чудищ, 80% выполняет какую-то миссию, а оставшийся 1% кого-то ебет.

Как-то так.

Поделиться сообщением

потому что геральт не обычный ведьмак, если ты внимательно читал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы да, предназначение, все дела, но суть ведьмака все-таки в том, что он охотник на монстров, следовательно он должен их убивать, чего он не делает (делает редко). Опять же, да, предназначение и прочее говно, но пану сапковскому не было бы трудно выделить ему пару глав в последних книгах именно как ведьмаку. Пускай даже откинем все это, но в книгах информация о монстрах вообще минимальная. Описываются только те монстры, которых ведьмак рубит или просто как-то с ними пересекается, остальных пан не упоминает. Тот же суккуб, у меня действительно бомбануло, что сапковский вообще нассал на выполнение этого контракта геральтом не описав его вообще. Там было по-моему только то, что он выполнил контракт и поделом. Он его не убил, насколько я помню, потому что там вомпер с ним (суккубом) тусил. Блядь, прочел меньше суток назад, а уже начинаю забывать некоторые моменты.

Ну эт кароч чисто мое ебанутое мнение обо всем этом, так что кому как.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про чудищ быстро бы надоело.

Снли бы по этой вселенной сирик вроде игры престолов.

Вот был бы преич.

Бонарт с рыбьими глазками няшка и все такое.

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот был бы преич.

Ващет есть сирич по ведьмаку. :trollface: Я его 1000 лет назад по рен-тв видел. :buba:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Тоже когда-то смотрел, вроде даже нравилось :hmm:

Поделиться сообщением

Хантер, а кто сказал, что люди, которых он на протяжении всех книг порубил- не чудовища? :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот был бы преич.

Ващет есть сирич по ведьмаку. :trollface: Я его 1000 лет назад по рен-тв видел. :buba:

Ну я его тоже смотрел, но его же снимали в прошлом веке.

Так то новый надобно.

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

наспойлерили тут :nono:

Поделиться сообщением

да гавно тот сериал, что сняли по ведьмаку

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

я слышал, сериал залупа полная, не смотрите, только впечатление от саги испортите

сам Сапковски так сказал :buba:

Поделиться сообщением

я слышал, сериал залупа полная, не смотрите, только впечатление от саги испортите

сам Сапковски так сказал :buba:

я смотрел пару серий и тоже говорю, что сериал говно, единственое норм там - это актер, играющий Геральта.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

да заебись сирич че гоните вонючки k07116.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у сирича весь бюджет меньше чем майдан в сутки тратит.

там и многое обрезано и актеры не слишком и качество сьемки так себе.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...