Bang #2441 2 февраля 2014 да и сюжет говно ( ведьмак же все-таки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2442 2 февраля 2014 у сирича весь бюджет меньше чем майдан в сутки тратит.там и многое обрезано и актеры не слишком и качество сьемки так себе. Как только в гос думу изберут постараюсь всячески подбивать режиссеров снять достойный кинчик по ведьмаку)) обещаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2443 2 февраля 2014 да и сюжет говно ( ведьмак же все-таки ) javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2444 2 февраля 2014 опередил некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2446 2 февраля 2014 школьники какие-то модер таверны какойто Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2447 2 февраля 2014 модеры таверны = школьники некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2448 2 февраля 2014 бля. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2449 2 февраля 2014 (изменено) господи, это же пиздец картинка.просто в голосину. экспро дарвин.хуйня получиться, тут надо минимум 20 серий по первым двум книгам.часовых. с задания похмелье я кстати в голос.решили на шлюхах реку переплыть. Изменено 2 февраля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2450 2 февраля 2014 Только что перепрошел первого ведьмакачто-то я не понялблятьАльвин и есть Великий Магистр в будущем что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2451 2 февраля 2014 охуенно ты проходил, внимательно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2452 2 февраля 2014 да.кстати ток щас понял, что получается альвин такой же ребенок как и цири. В декабре 2007 года появилось интервью польского сетевого ресурса «Gaminator» с Уве Боллом, который, среди прочего, планировал взглянуть на игру «Ведьмак» и подумать об её экранизации[114]. В ответ на это заявление компания CD Projekt связалась с Анджеем Сапковским, и был получен ответ, что «Ведьмака» Уве Боллу снимать не дадут. http://www.sapkowski.su/modules.php?name=News&file=view&sid=121 начинаю чтение. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2453 2 февраля 2014 Вспоминаю как Уве хотел про Варкрафт фильм снимать, на что близы ему ответили: "Мы не дадим снимать фильм про варкрафт ни вам... в особенности не вам. " некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2454 2 февраля 2014 охуенно ты проходил, внимательно.прочекал вики на всех языках, это никак не подтверждено. По сути, единственный довод пользу того, что Альвин и есть Великий Магистр - это одинаковый талисман и некоторые фразочки, которые Геральт говорил ему еще в детстве. Только вот какого хуя Зигфрид еще в канализации говорил о Великом Магистре и после этого - пока Альвин был с Шани и Трисс и еще никуда во времени не переместился. Запутано все как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2455 2 февраля 2014 охуенно ты проходил, внимательно.прочекал вики на всех языках, это никак не подтверждено. По сути, единственный довод пользу того, что Альвин и есть Великий Магистр - это одинаковый талисман и некоторые фразочки, которые Геральт говорил ему еще в детстве. Только вот какого хуя Зигфрид еще в канализации говорил о Великом Магистре и после этого - пока Альвин был с Шани и Трисс и еще никуда во времени не переместился. Запутано все как-тоНу если внимательно проходить - то всё очевидно Меня на файте с королём дикой охоты осенило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2456 2 февраля 2014 охуенно ты проходил, внимательно.прочекал вики на всех языках, это никак не подтверждено. По сути, единственный довод пользу того, что Альвин и есть Великий Магистр - это одинаковый талисман и некоторые фразочки, которые Геральт говорил ему еще в детстве. Только вот какого хуя Зигфрид еще в канализации говорил о Великом Магистре и после этого - пока Альвин был с Шани и Трисс и еще никуда во времени не переместился. Запутано все как-тоэто не биошок инфинити, намеки слишком толстые. хз. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2457 3 февраля 2014 (изменено) Альвин может быть сыном цири, которого ей пророчили и, который должен изменить мир или разъебать его на хуй Изменено 3 февраля 2014 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение