Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

почти всю вторую часть пробегал с капюшоном лол, да и вообще всё нормально там, похуй на внешность же, по мне главные проблемы ведьмаков - это главные сюжеты, в обоих частях они хуевые и неинтересные, сама игра охуенна, просто конфетка, но основные линии сюжета я ебал

шта ?

отличный же сюжет, сам пан Сапковский писал ведь

Поделиться сообщением

почти всю вторую часть пробегал с капюшоном лол, да и вообще всё нормально там, похуй на внешность же, по мне главные проблемы ведьмаков - это главные сюжеты, в обоих частях они хуевые и неинтересные, сама игра охуенна, просто конфетка, но основные линии сюжета я ебал

шта ?

ну да, просто отличный, вернуть какие то ведьмачьи хуйнюшки в первой части, просто бест сюжет для ведьмака и всю игру чето там копаться, расследовать, во второй политическая ебота, уже получше, но всё равно не то, ведьмаку надо открытый мир и дохуя всяких заданий именно по его професии, вот это будет зе бест, вкусняшка просто получится

Поделиться сообщением

ты ваще ведьмака читал? там сплошная политика и ебля, а убийство монстров - так, для галочки.

Поделиться сообщением

да читал офк, политика то там есть, но геральт то непосредственно в ней не участвует

Поделиться сообщением

Чо какиъ псов? Пис с прошдешим днем рождения :rickroll:
Спасибо =) Есть скайп?
где-то был, не юзаю практически, а ты хотел услышать поздравление голосом? :rickroll:

да не, у нас там прикольная олдскульная конфа в скупике, хотел добавить

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

шта ?

ну да, просто отличный, вернуть какие то ведьмачьи хуйнюшки в первой части, просто бест сюжет для ведьмака и всю игру чето там копаться, расследовать, во второй политическая ебота, уже получше, но всё равно не то, ведьмаку надо открытый мир и дохуя всяких заданий именно по его професии, вот это будет зе бест, вкусняшка просто получится

тащемта он все время спасает Трис, и если бы не она, он бы давно положил на всю эту политическую ебалу

все 3 прохождения в конце выбирал спасти Трис :nate:

Геральт только в первых книгах много с чудовищами сражался, точнее вспоминал об этом, а во всех остальных он все время куда то вступал, не по своей воле, конечно, но факт остается фактом, чудовищ он рубал только что бы на пару с Лютиком с голоду не сдохнуть

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

читаю сезон гроз.

как только есть возможность ебашит чудовищ

трисс нет смысла спасать, она слишком охуенная что бы умереть)

блять, хочу, Хочу хочу в3.

<3<3<3<3

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а сносный перевод уже есть?

Поделиться сообщением

надеюсь на минималках комп потянет,а то в2 подлагивал :fffuuu:

Поделиться сообщением

на ютубе погамзаешь

Поделиться сообщением

дайте ссылку на новую книгу с русским или англ переводом плиз

Поделиться сообщением

Перенесли на 2015 - февраль. Думал ради него плойку купить и на др пошпилять. Хуй там.

Поделиться сообщением

Перенесли на 2015 - февраль. Думал ради него плойку купить и на др пошпилять. Хуй там.

Пруф? ну заебись, если 2015 , за годик игру так отпалируют блять, + я к тому времени накоплю на новый пк :rickroll::trollface:

Поделиться сообщением

ну и ладно, в этом году и так хватает теоритически годных релизов + на е3 думаю будет немало анонсов

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

согласен с товарищем выше но все равно хочется чуточку побыстрее))

Поделиться сообщением

Эпохи драконов испугались кароч))0

Или биовары отсосали мол, не релизте в этом году плз(((99

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

шта ?

тащемта он все время спасает Трис, и если бы не она, он бы давно положил на всю эту политическую ебалу

все 3 прохождения в конце выбирал спасти Трис :nate:

Геральт только в первых книгах много с чудовищами сражался, точнее вспоминал об этом, а во всех остальных он все время куда то вступал, не по своей воле, конечно, но факт остается фактом, чудовищ он рубал только что бы на пару с Лютиком с голоду не сдохнуть

спасать трисс это такое фи

Оба прохождения забивала на нее болт

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...