FirstA #2541 3 марта 2014 почти всю вторую часть пробегал с капюшоном лол, да и вообще всё нормально там, похуй на внешность же, по мне главные проблемы ведьмаков - это главные сюжеты, в обоих частях они хуевые и неинтересные, сама игра охуенна, просто конфетка, но основные линии сюжета я ебалшта ?отличный же сюжет, сам пан Сапковский писал ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2542 3 марта 2014 почти всю вторую часть пробегал с капюшоном лол, да и вообще всё нормально там, похуй на внешность же, по мне главные проблемы ведьмаков - это главные сюжеты, в обоих частях они хуевые и неинтересные, сама игра охуенна, просто конфетка, но основные линии сюжета я ебалшта ?отличный же сюжет, сам пан Сапковский писал ведьну да, просто отличный, вернуть какие то ведьмачьи хуйнюшки в первой части, просто бест сюжет для ведьмака и всю игру чето там копаться, расследовать, во второй политическая ебота, уже получше, но всё равно не то, ведьмаку надо открытый мир и дохуя всяких заданий именно по его професии, вот это будет зе бест, вкусняшка просто получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2543 3 марта 2014 ты ваще ведьмака читал? там сплошная политика и ебля, а убийство монстров - так, для галочки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2544 3 марта 2014 да читал офк, политика то там есть, но геральт то непосредственно в ней не участвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2545 3 марта 2014 целенаправленно - нет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2546 4 марта 2014 Чо какиъ псов? Пис с прошдешим днем рождения Спасибо =) Есть скайп? где-то был, не юзаю практически, а ты хотел услышать поздравление голосом? да не, у нас там прикольная олдскульная конфа в скупике, хотел добавить Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #2547 7 марта 2014 Купил на распродаже первую и вторую часть, перепрохожу в предвкушении новой http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2548 7 марта 2014 (изменено) почти всю вторую часть пробегал с капюшоном лол, да и вообще всё нормально там, похуй на внешность же, по мне главные проблемы ведьмаков - это главные сюжеты, в обоих частях они хуевые и неинтересные, сама игра охуенна, просто конфетка, но основные линии сюжета я ебалшта ?отличный же сюжет, сам пан Сапковский писал ведьну да, просто отличный, вернуть какие то ведьмачьи хуйнюшки в первой части, просто бест сюжет для ведьмака и всю игру чето там копаться, расследовать, во второй политическая ебота, уже получше, но всё равно не то, ведьмаку надо открытый мир и дохуя всяких заданий именно по его професии, вот это будет зе бест, вкусняшка просто получитсятащемта он все время спасает Трис, и если бы не она, он бы давно положил на всю эту политическую ебалу все 3 прохождения в конце выбирал спасти Трис Геральт только в первых книгах много с чудовищами сражался, точнее вспоминал об этом, а во всех остальных он все время куда то вступал, не по своей воле, конечно, но факт остается фактом, чудовищ он рубал только что бы на пару с Лютиком с голоду не сдохнуть Изменено 7 марта 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2549 7 марта 2014 читаю сезон гроз.как только есть возможность ебашит чудовищ трисс нет смысла спасать, она слишком охуенная что бы умереть)блять, хочу, Хочу хочу в3.<3<3<3<3 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2551 7 марта 2014 надеюсь на минималках комп потянет,а то в2 подлагивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2553 7 марта 2014 дайте ссылку на новую книгу с русским или англ переводом плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2554 11 марта 2014 Перенесли на 2015 - февраль. Думал ради него плойку купить и на др пошпилять. Хуй там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2555 11 марта 2014 Перенесли на 2015 - февраль. Думал ради него плойку купить и на др пошпилять. Хуй там.Пруф? ну заебись, если 2015 , за годик игру так отпалируют блять, + я к тому времени накоплю на новый пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2556 11 марта 2014 ну и ладно, в этом году и так хватает теоритически годных релизов + на е3 думаю будет немало анонсов Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2557 11 марта 2014 согласен с товарищем выше но все равно хочется чуточку побыстрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2558 11 марта 2014 Эпохи драконов испугались кароч))0 http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2559 11 марта 2014 Эпохи драконов испугались кароч))0Или биовары отсосали мол, не релизте в этом году плз(((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2560 12 марта 2014 почти всю вторую часть пробегал с капюшоном лол, да и вообще всё нормально там, похуй на внешность же, по мне главные проблемы ведьмаков - это главные сюжеты, в обоих частях они хуевые и неинтересные, сама игра охуенна, просто конфетка, но основные линии сюжета я ебалшта ?отличный же сюжет, сам пан Сапковский писал ведьну да, просто отличный, вернуть какие то ведьмачьи хуйнюшки в первой части, просто бест сюжет для ведьмака и всю игру чето там копаться, расследовать, во второй политическая ебота, уже получше, но всё равно не то, ведьмаку надо открытый мир и дохуя всяких заданий именно по его професии, вот это будет зе бест, вкусняшка просто получитсятащемта он все время спасает Трис, и если бы не она, он бы давно положил на всю эту политическую ебалу все 3 прохождения в конце выбирал спасти Трис Геральт только в первых книгах много с чудовищами сражался, точнее вспоминал об этом, а во всех остальных он все время куда то вступал, не по своей воле, конечно, но факт остается фактом, чудовищ он рубал только что бы на пару с Лютиком с голоду не сдохнутьспасать трисс это такое фиОба прохождения забивала на нее болт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение