Defog #2683 20 апреля 2014 Первый трейлер в хохло озвучке вообще прейСкинь плз, что-то не нахожу на ютубах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2684 20 апреля 2014 нужно очень постараться чтобы его не найти: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2685 20 апреля 2014 Ну это немного не то. Речь о третьей части всё таки Хотя всё равно прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2686 20 апреля 2014 заебись трейлеры 2 говна в 3 топике кидать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2687 20 апреля 2014 стоп-стоп-стоп, выходил какой-то подобный трейлер к третей части? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2688 20 апреля 2014 Да. Не могу его найти :(Его тут вкидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2689 15 мая 2014 Апну топан игры которая еще не вышла но уже стала великой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2692 16 мая 2014 Поцаны кто с сагой и играми знаком подскажите, вот я читканул ведьмака, докончил башню ласточки, сомнения начали одолевать, сюжет же первой игры это продолжение после владычицы озера. Нормально чтоли сюжет игры стакается с сюжетом книги или все по пизде идет если воспринимать игру как продолжение, а не вольную адаптацию вселенной? Владычица озера это не конец чтоли? Какой-то сезон бурь еще вылез, узнал из вики, в сборнике ведьмака его нету. Ну и про сезон бурь, это тру продолжение или че, как опять же с игрой соотноситься? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2693 16 мая 2014 (изменено) Там (Сезон Бурь) события развиваются за несколько лет до начала первой книги про ведьмака (вроде, сам я не читал ещё)А по поводу игры как продолжение книги - Сапковский говорил, что история Геральта закончилась во Владычице ОзераНо по мне так весьма неплохо всё с сюжетом в игре получилось Изменено 16 мая 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2694 16 мая 2014 ну ща начнется пицотстраничный срач о сюжете javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2695 16 мая 2014 Там (Сезон Бурь) события развиваются за несколько лет до начала первой книги про ведьмака (вроде, сам я не читал ещё)А по поводу игры как продолжение книги - Сапковский говорил, что история Геральта закончилась во Владычице Озераэто я и хотел услышать Хотя все равно свербит у меня все от непоняток Надеюсь отойдет как владычицу озера прочитаю, бтв конец саги нормальный?(да/нет без спойлеров). ну ща начнется пицотстраничный срач о сюжетеЭто важно Каждый должен знать чтобы не метаться как я, тем более тут без спойлеров. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2696 16 мая 2014 очень важно по 500 разу подтверждать то, что да2>>>>>всех ведьмаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2697 16 мая 2014 стоп-стоп-стоп, выходил какой-то подобный трейлер к третей части?Да. Не могу его найти :(Его тут вкидывалиКстати, нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2698 16 мая 2014 по времени сезон гроз идет после первой книги. Да и вообще сапковский сам говорил, что не будет адаптироваться к игре и вообще хуй он на нее клал лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2699 17 мая 2014 (изменено) Свинопас АХАЫФХАЫФХАЫФХАХ :lol: Изменено 17 мая 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение