Гость exPro|Darv1n #2821 31 мая 2014 Ну там Йеннифер намекала как бы, что он вплне мог забить их не в честном поединке, а отравив или самострелом в спину. Вряд ли просто человек сможет напиздить видьмаку, который принял элекчирчик перед боем. Хотя Бонарт пиздец какой жесткий был на мечах. Чет не помню чтоб Йеннифер упоминала о Бонарте(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2822 31 мая 2014 Ну там Йеннифер намекала как бы, что он вплне мог забить их не в честном поединке, а отравив или самострелом в спину. Вряд ли просто человек сможет напиздить видьмаку, который принял элекчирчик перед боем. Хотя Бонарт пиздец какой жесткий был на мечах. Чет не помню чтоб Йеннифер упоминала о Бонарте((Она когда в тюряге у Вильгефорца сидела именно Бонарту об этом и говорила. Затралила лалку до такой степени, что он решил ей пиздюлей дать, а потом отхватил вилкой по лицу Книга - Владычица Озера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2823 31 мая 2014 :fffuuu: :fffuuu: Ебать я лох ваще не помню этого( Блин, из за этого топика опять захотелось ведьмака перепройти) Имеет ли смысл качаться онли через знаки забив на мечи и алхимию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2824 31 мая 2014 :fffuuu: :fffuuu: Ебать я лох ваще не помню этого( Блин, из за этого топика опять захотелось ведьмака перепройти) Имеет ли смысл качаться онли через знаки забив на мечи и алхимию?)ккачай игни и вообще больше ничего можешь не качать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2825 31 мая 2014 ну еще можно на анпатчд в2 качать онле квен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2826 31 мая 2014 зачем его качать? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2827 31 мая 2014 Во втором вичере все знаки говнов первом наоборот - одним игни игра проходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2828 31 мая 2014 Квен уже давно пофикшен новыми версиями А про момент с Йеннифер я тоже забыл, она же предпологала, что бонарт тех ведьмаков нихуя не в честнОм бою убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2829 31 мая 2014 старость хуйня.элики имба ссаная, с эликами шансов у бонапарта наполеона нету.без эликов тоже впринципе мало.разные школы - разные уровни подготовки.цири не проходила же мутацию, только диета и тренировки, и то не слишком долго.сумела вьебать.короче бонарт лох ебаные по сравнению с геральтом.весемир его бы вьебал.Регис самый топ.хотел бы встретить его в игре.Цири - Избранная, она жоще обычных людей по дефолту.Весемир блять слабее Геральта.я знаю что весемир слабее.там должны было быть написанно ДАЖЕ весемир.бонарт всосал бы у любого ведьмака с эликами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2830 31 мая 2014 хуй знает, мы никаких видьмаков кроме Геральта в бою не видели В книге он описывался охуенным мечником, так что кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2831 31 мая 2014 Ващет если по игре то Геральт и сам штук 5 ведьмаков убил. У Бонарта всего 3 фрага. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2833 31 мая 2014 Ващет если по игре то Геральт и сам штук 5 ведьмаков убил. У Бонарта всего 3 фрага. игра не канон Только пан и только книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2834 1 июня 2014 ПИЗДОС Я КОРОЧ ТОПАНА ВТОРОГО ВЕДЬМАКА НЕ НАШЕЛ ПИШУ ЗДЕСЬфольтест блять :pray: :pray:сука это нечтоболее менее приятная боевая система стала сразу лучше интереснее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2835 1 июня 2014 ты тип ток начал в в2 играть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2837 2 июня 2014 (изменено) сук, как я ему завидую. сирик бы ебанули по ведьмаку, на уровне ип.найс было бы.старенький говенненький, но хотя если учесть польский бюджет и другие факторы, вполне годно сняли. Изменено 2 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2838 2 июня 2014 сук, как я ему завидую. сирик бы ебанули по ведьмаку, на уровне ип.найс было бы.старенький говенненький, но хотя если учесть польский бюджет и другие факторы, вполне годно сняли.Кстате давно о такой теме думал. Как по мне серия книг прям идеально ложится под сюжет сериала по типу ИП. Там есть все что есть в ИП( политика, ебля, жестокость, неожиданные повороты и тд. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2839 2 июня 2014 сук, как я ему завидую. сирик бы ебанули по ведьмаку, на уровне ип.найс было бы.старенький говенненький, но хотя если учесть польский бюджет и другие факторы, вполне годно сняли.Кстате давно о такой теме думал. Как по мне серия книг прям идеально ложится под сюжет сериала по типу ИП.Там есть все что есть в ИП( политика, ебля, жестокость, неожиданные повороты и тд. )Не, ведьмак это приключенческая тема. Не очень захватывает.Вот если бы сняли по трилогии первый закон амберкромби тогда бы был топчик. А так в сериале том тока актер который геральта играет тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2840 2 июня 2014 (изменено) сук, как я ему завидую. сирик бы ебанули по ведьмаку, на уровне ип.найс было бы.старенький говенненький, но хотя если учесть польский бюджет и другие факторы, вполне годно сняли.Кстате давно о такой теме думал. Как по мне серия книг прям идеально ложится под сюжет сериала по типу ИП.Там есть все что есть в ИП( политика, ебля, жестокость, неожиданные повороты и тд. )Не, ведьмак это приключенческая тема. Не очень захватывает.Вот если бы сняли по трилогии первый закон амберкромби тогда бы был топчик. А так в сериале том тока актер который геральта играет тащит. еще песни лютика доставляли Изменено 2 июня 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение