Pugovkin #2961 5 июня 2014 http://pleer.com/tracks/11081466wbmf А вот и музыка. Высший класс. Новиград, ждал его с первого ведьмака :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2962 5 июня 2014 да они охуели такие трейлеры показывать за 8 месяцев до релизаи че теперь делать?хуярить на работе 24/7, покупать два титана, три i7, при выходе игры погружаться в полной мере и умереть от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2964 6 июня 2014 (изменено) Ребзи на гоге Коллекционка или обычная?)) http://www.gog.com/thewitcher3/en Изменено 6 июня 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2965 6 июня 2014 your imperial magesty эмгыр врывается лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2966 6 июня 2014 Цири, Йенифер, Эмгыр... Я ебать охуел от трейлера, топ1 игра моей жизни походу будет, поиграл в такое и умирать не жалко. Бтв уже отложенно 20к на новый агрегат, хочу играть в ЭТО на ультре. Бля вот это я называю НЕКСТГЕН. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: из 10 некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2967 6 июня 2014 Охуеннейший трейлер, ничего не скажешь бтв, а на троне Эмгыр сидел? Если да, то чёт хуёвый он какой-тоА на корабле рядом с Геральтом и Трисс Йеннифер была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #2968 6 июня 2014 Трейлер преич, Чарльс Данс, озвучивающий императора еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2969 6 июня 2014 (изменено) Йеннифер по-другому немного себе представлял. У этой каштановые волосы, а не иссиня-черные, как в книге. Черты лица должны были быть более хищными. Эта как-то слишком мило выглядит.И Цири старовато выглядит. Под тридцатник. Какого хуя, спрашивается. А так трейлер преич. Изменено 6 июня 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2970 6 июня 2014 А то, что банда ведьмаков в сборе - просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2971 6 июня 2014 бтв, а на троне Эмгыр сидел? Если да, то чёт хуёвый он какой-то на нем как бы проклятье лежало так что не удивительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2972 6 июня 2014 То, которое его в свинью превращало? Но причём тут это, его же сняли. Хз, просто я его себе другим представлял, а тут обычный такой мужик Кстати, а Цири ничё так, повзрослела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2973 6 июня 2014 В свинью?)) Ну просто от проклятий обычно последствия бывают) Адда например ебанутая на всю головая осталась, а у этого с ебалом рамсы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2974 6 июня 2014 (изменено) Ну у него голова хряка была, если не ошибаюсьА тот чувачёк из первой книжки, который в медведьем обличье был? После исцеления нормальным стал, а до этого был прыщавым уродцем Изменено 6 июня 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2975 6 июня 2014 Че это за ворон в конце? Буду негодовать, если Региса реснут. Это же пиздец как дешево будет выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2976 6 июня 2014 Больше волнует стоимость коллекционного издания, аж 8к)) 70% из них за фигурку ручной работы которая ваще нахуй не упала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2977 6 июня 2014 Че это за ворон в конце?Буду негодовать, если Региса реснут. Это же пиздец как дешево будет выглядеть.Да не он это, тот в летучую мышь мог превращаться, не в воронаА даже если и так, то покс, у него то как раз больше шансов было реснуться , чем у самого Геральта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2978 6 июня 2014 Че это за ворон в конце?Буду негодовать, если Региса реснут. Это же пиздец как дешево будет выглядеть.Да не он это, тот в летучую мышь мог превращаться, не в воронаА даже если и так, то покс, у него то как раз больше шансов было реснуться , чем у самого Геральта))В смысле? Геральту вилами в брюхо засадили, а от того просто кучка залы осталась после фаерболла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2979 6 июня 2014 Чет тока посмотрел трейлер с Е3 Ебаный эпос, после нового года перепройду игры, и может быть перечитаю книжки, к такому надо быть готовым :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение