LastSaintMan #3001 6 июня 2014 уже вижу, как пацаны с нексус мод, дропают скайрим и пилят моды на еблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3002 6 июня 2014 Если поляки смогут сделать более глубокую боевку, с более продуманной прокачкой, при этом сохранят все другие плюсы серии, такие как сюжет, атмосфера, графон и саундтрек, то эта игра обречена на успех. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3003 6 июня 2014 Белобрысая - Цири? Что-то too old, это через сколько лет события после книги? И надеюсь на плойке будет такая же картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3004 6 июня 2014 если три плойки в слай поставить так усе и будет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3005 6 июня 2014 После НГ уделю всё свободное время чтобы перечитать все книги, пройти все игры снова.Тем кто не читал книги - срочно читать, а то рискуете получить на 50%.. нет на 80% меньше удовольствия от игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3006 6 июня 2014 После НГ уделю всё свободное время чтобы перечитать все книги, пройти все игры снова.Тем кто не читал книги - срочно читать, а то рискуете получить на 50%.. нет на 80% меньше удовольствия от игры! че ты за мной повторяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3007 6 июня 2014 Игра - после 5 лет событий в книгеей ща под 20ровесница моя и вообще вы охуели гнать на цири, падлосы ебучие я помню давно ещё по ней настолько угарал, что по кд когда в варик рубахал( против ботов, у мя не было инета)) ) первым чаром делал ну траксу ну не траксу а мёртвую сильвану, и начинал игру каждый раз заново, если у лучницы не было имени ФАЛЬКА сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3008 6 июня 2014 После НГ уделю всё свободное время чтобы перечитать все книги, пройти все игры снова.Тем кто не читал книги - срочно читать, а то рискуете получить на 50%.. нет на 80% меньше удовольствия от игры! че ты за мной повторяешь Лол, я исходя из того, что после НГ примерно 2 месяца до выхода игры будет, как раз хватит чтобы всё прочитать, пройти. (Твой пост даже не видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3009 6 июня 2014 в голосину с обдолбленных фанатов высирюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3010 6 июня 2014 это можно будет сказать только после выхода. но чую это будет игра на которую я первый раз сделаю предзаказ. кстати да, тоже думаю о том чтобы первый раз в жизни сделать предзаказ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3011 6 июня 2014 (изменено) Проджекты знают, как потратить 40 минут моей жизни, выпустив 2х минутный ролик Изменено 6 июня 2014 пользователем LueKang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3012 6 июня 2014 чет белобрысый ведьмак с темной бородой как-то... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3013 6 июня 2014 (изменено) чет белобрысый ведьмак с темной бородой как-то...Сможешь его побрить, если захочешь Изменено 6 июня 2014 пользователем LueKang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3014 6 июня 2014 лучше покрасить. люблю бородатых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3015 6 июня 2014 лучше покрасить. люблю бородатых Там всё равно придётся брить,а то борода будет расти и он превратится в дедушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3016 6 июня 2014 вообще збс же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3017 6 июня 2014 а кто не любит бородатых мужиков то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3018 6 июня 2014 не любить мужиков это как бы нормально, пидарюга блять ебаный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3019 6 июня 2014 первые 50 часов игры стоит потратить на сбор ягод и корешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3020 6 июня 2014 лучше покрасить. люблю бородатых бляяяяяяя, не напоминай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение