Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

лучше покрасить. люблю бородатых :trollface:

бляяяяяяя, не напоминай :lol:

? :palevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

варо вспомнил случай из Таиланда с бородатой шлюхой?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я вспомнил сабж из темы фотос, где жумонг вбросила "свою" "бороду" (которая наверное ей нравится) :rickroll:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

так то была не борода, а усыbig49.gif

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

cK1c2AjqGMw.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Если поляки смогут сделать более глубокую боевку, с более продуманной прокачкой, при этом сохранят все другие плюсы серии, такие как сюжет, атмосфера, графон и саундтрек, то эта игра обречена на успех.

Чем прокачка не нравится? А боёвка...ну хз, меня устраивала :trollface:

Бомбы, знаки, бой на мечах - вроде разнообразно

Да, в случае последнего сводилось к спаму перекатов, но выглядело всё равно нормально, а не как в каком-нибудь ТЕС, где, если посмотреть со стороны, дцп-аутисты сражаются

А если брать боёвку, к примеру, дарк соулс - ну да, может она и лучше, зато игра дерьмище и просто в миллионы, блядь, раз хуже ведьмака

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Придется комп грейдить, а то моя старушка не потянет :hmm:

Поделиться сообщением

Если поляки смогут сделать более глубокую боевку, с более продуманной прокачкой, при этом сохранят все другие плюсы серии, такие как сюжет, атмосфера, графон и саундтрек, то эта игра обречена на успех.

Да, в случае последнего сводилось к спаму перекатов, но выглядело всё равно нормально, а не как в каком-нибудь ТЕС, где, если посмотреть со стороны, дцп-аутисты сражаются

А если брать боёвку, к примеру, дарк соулс - ну да, может она и лучше, зато игра дерьмище и просто в миллионы, блядь, раз хуже ведьмака

Я к тому, что сейчас во многих рпг-играх прокачка сделана ради прокачки. По сути неважно, что и куда ты вкачаешь, ты не запоришь своего персонажа и он все равно будет раздавать, так или иначе. Разница только в том, сделаешь ты это мечем, магией или еще чем-нибудь. Но процесс прокачки максимально очевидный. Ты получаешь скилл поинт и вкладываешь его в уже подготовленный для тебя слот. Если они смогут добавить больше вариативности в самой прокачке, я буду только рад. Во втором ведьмаке под конец игры боевка уже реально надоедала, потому что она в конце практически ничем не отличается от того, какая она в начале. Да, добавляется пару визуальных эффектов, но по сути все тоже самое.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я к тому, что сейчас во многих рпг-играх прокачка сделана ради прокачки. По сути неважно, что и куда ты вкачаешь, ты не запоришь своего персонажа и он все равно будет раздавать, так или иначе. Разница только в том, сделаешь ты это мечем, магией или еще чем-нибудь. Но процесс прокачки максимально очевидный. Ты получаешь скилл поинт и вкладываешь его в уже подготовленный для тебя слот. Если они смогут добавить больше вариативности в самой прокачке, я буду только рад. Во втором ведьмаке под конец игры боевка уже реально надоедала, потому что она в конце практически ничем не отличается от того, какая она в начале. Да, добавляется пару визуальных эффектов, но по сути все тоже самое.

ты же понимаешь, что вариантов прокачки для ведьмака нельзя подобрать особо разнообразных? магом например он не будет как и лучником каким-нибудь.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

В чём-то ты и прав, но и цвай тоже правильно заметил :hmm:

бтв, не помню как называлось, вроде всплески адреналина, во второй части, ну так вот, они очень классно были сделаны, как по мне, особенно если максимально допустимое кол-во врагов захватывали

Поделиться сообщением

(изменено)

uozfts.gif

Хули вы там пиздите на ведьмачка :zloy:

logpsq.gif

---

wfwwwz.gif

wawawat5k58.gif

w7mwj8i.gif

nwuwvy.gif

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

геральд-солид-снейк из ривии :trollface:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

из Йеннифер сделали какую-то молодую девку со смазливым личиком и карими глазами

Поделиться сообщением

Анимация охуенная :pray: текстуры вообще неебически четкие :pray:

из Йеннифер сделали какую-то молодую девку со смазливым личиком и карими глазами

по 1му кадру не суди k07011.gif

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

остаётся надеяться что это не она

Поделиться сообщением

Я скачал супере качественный трейлер не пережатый. И специально присмотрелся к глазам йен и они фиолетовые. Так что все по лору :vihui:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

последняя надежда только что скончалась

Поделиться сообщением

придеться ссать на лица после выхода в3 ребятам , которые будут писать про топовый да \ тес =(

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Вроде те, кто считают любую часть да нормальной игрой - по дефолту с такими лицами

И ващет для Йеннифер хорошое лицо подобрали, примерно так себе её всегда и представлял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...