Инрейдж #3081 6 июня 2014 (изменено) АХАХАХАХАХХА И скайрим и блядь да1 лучше были обоих ведьмаков вместе взятых.для даунов офк , были лучше XDИХИХИХИХИХ. Школьник, ебаный. Один вопрос, который таким имбецилам как ты расставляет все на свои места. Ты ведьмака читал? пздц ты убогий ахахахашкольник лол p.s. единственное , что меня напрягает - это мультиплатформенность в3 , изза ебаных консолей хз какая будет боевка , механика во многом может быть упрощена , да и много всего плохого может быть . не важно , читал я сагу или нет , в2\1 лучше да\говнотеса почти во всем , но с дерьмом вроде тебя , спорить смысла нету ведь . Изменено 6 июня 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3082 6 июня 2014 цири лесбияночка же.вот и устроили бы квартет трисс, йен, геральт, цири. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3083 6 июня 2014 цири лесбияночка же.вот и устроили бы квартет трисс, йен, геральт, цири.НО ГЕРАЛИТ ЖИ НЕ ЛИСБИЯНАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3084 6 июня 2014 (изменено) АХАХАХАХАХХА И скайрим и блядь да1 лучше были обоих ведьмаков вместе взятых.для даунов офк , были лучше XDИХИХИХИХИХ. Школьник, ебаный. Один вопрос, который таким имбецилам как ты расставляет все на свои места. Ты ведьмака читал? пздц ты убогий ахахахашкольник лол не важно , читал я сагу или нет , в2\1 лучше да\говнотеса почти во всем , но с дерьмом вроде тебя , спорить смысла нету ведь .ОТВЕТЬ НА ВОПРОС УЕБАН.ТЫ ВЕДЬМАКА ЧИТАЛ? Пиздец, говноед, который врывается в топан со словами: "АХАХАХАХАХ НАССУ НА ЕБАЛО ВСЕМ КТО ИГРАЕТ В ТЕС И ДА ПОСЛЕ РЕЛИЗА ВЕДЬМАКА" априори имбецил. А теперь съебись. А ладно. Ты же уебок с верхних. Изменено 6 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3085 6 июня 2014 цири лесбияночка же.вот и устроили бы квартет трисс, йен, геральт, цири.хахах троляки в топанах азазаз 1 покушается на святость богини и пишет хуйню второй ваще отбитый врывается и пишет шо гама говно и ололлоло блять чото там за скайримы хуимы пишет ой троли ебучие ой толстата ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3086 6 июня 2014 заебался листать до 144 страницыепичность трейлера просто пиздец зашкваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3087 6 июня 2014 заебался листать до 144 страницыепичность трейлера просто пиздец зашкваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3088 6 июня 2014 (изменено) не нужно мне тебе отвечать 100% правильный вброс был , а хуйланов , нужно поливать дерьмом , ты ж лох , видеть только одно - это нормально Изменено 6 июня 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3089 6 июня 2014 заебался листать до 144 страницыепичность трейлера просто пиздец зашкваливает :lol: ну я то не знал на какой странице трейлер есть кстати музыка трейлерная? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3090 6 июня 2014 Исправили "подарки" xD ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3091 6 июня 2014 (изменено) Русский трейлер не понравился, не то чтобы вообще не понравился, но эффект не такой. Русские актёры недоигрывают по сравнению с их иностранными коллегами.Например императорский голос у русских не так величественен, а голос всадника дикой охоты звучит не так сильно как в офф трейлере. Надеюсь в ру локализации Ведьмака такого не будет. Изменено 6 июня 2014 пользователем LueKang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3092 6 июня 2014 заебался листать до 144 страницыепичность трейлера просто пиздец зашкваливает :lol: ну я то не знал на какой странице трейлер есть кстати музыка трейлерная? :pray:А там нарезка из музыки. Это не целый трек. Русский трейлер не понравился, не то чтобы вообще не понравился, но эффект не такой. Русские актёры не доигрывают по сравнению с их иностранными коллегами.Например императорский голос у русских не так величественен, а голос всадника дикой охоты звучит не так сильно как в офф трейлере. Надеюсь в ру локализации Ведьмака такого не будет.Ну ты сравниваешь хуй с пальцем)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3093 6 июня 2014 Олежка, ты кидал да линк там 4 трека? Вот из них нарезка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3094 6 июня 2014 (изменено) заебался листать до 144 страницыепичность трейлера просто пиздец зашкваливает :lol: ну я то не знал на какой странице трейлер есть кстати музыка трейлерная? :pray:А там нарезка из музыки. Это не целый трек. Русский трейлер не понравился, не то чтобы вообще не понравился, но эффект не такой. Русские актёры не доигрывают по сравнению с их иностранными коллегами.Например императорский голос у русских не так величественен, а голос всадника дикой охоты звучит не так сильно как в офф трейлере. Надеюсь в ру локализации Ведьмака такого не будет.Ну ты сравниваешь хуй с пальцем)! Ну, я не очень хочу ставить англ версию с русскими сабами т.к. будут теряться охуенные славянские мотивы, поэтому нужна годная ру локализация.Очень переживаю по этому поводу Изменено 6 июня 2014 пользователем LueKang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3095 6 июня 2014 Marcin Przybylowicz - Hunt or Be Hunted кончил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3096 6 июня 2014 Олежка, ты кидал да линк там 4 трека? Вот из них нарезка?Неа =Percival%20Schuttenbach&c[section]=audio&c[performer]=1"]Percival Schuttenbach – Sargon Вот эта песня есть, ну ещё намиксовано всякого. заебался листать до 144 страницыепичность трейлера просто пиздец зашкваливает :lol: ну я то не знал на какой странице трейлер есть кстати музыка трейлерная? :pray:А там нарезка из музыки. Это не целый трек. Русский трейлер не понравился, не то чтобы вообще не понравился, но эффект не такой. Русские актёры не доигрывают по сравнению с их иностранными коллегами.Например императорский голос у русских не так величественен, а голос всадника дикой охоты звучит не так сильно как в офф трейлере. Надеюсь в ру локализации Ведьмака такого не будет.Ну ты сравниваешь хуй с пальцем)! Ну, я не очень хочу ставить англ версию с русскими сабами т.к. будут теряться охуенные славянские мотивы, поэтому нужна годная ру локализация.Очень переживаю по этому поводу Да не сцы будет что-то на уровне второго ведьмака. т.е. где хорошо, где то плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3097 6 июня 2014 почаны, кароч еще 8 месяцев до выхода игры Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3098 6 июня 2014 почаны, кароч еще 8 месяцев до выхода игры Ни хуя ты математик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3099 6 июня 2014 а я то думал, когда начнется сражение ведьмака против драконьего века По трейлерам пока что ведьмак ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3100 6 июня 2014 а я то думал, когда начнется сражение ведьмака против драконьего века По трейлерам пока что ведьмак ведет Ну тут просто проджекты хорошо делают трейлеры. Я вот гейплея ждутогда можно будет сказать о победе на ДАИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение