ClayMan #341 4 марта 2013 боссы как раз заебись по олдскуллу епта никак не однотипные дракончики в скайриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #342 4 марта 2013 (изменено) боссы как раз заебись по олдскуллу епта никак не однотипные дракончики в скайримеСкайрим хуйня. По собжую, вот концептик мобов из нового ведьмаченского Поляки все таки стильные черти, даже заебавшее всех западное фентази у них в руках превращается в огонь, вот она атмосфера темного фентази, дети. Изменено 4 марта 2013 пользователем Tsar Vodka Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #343 4 марта 2013 (изменено) боссы как раз заебись по олдскуллу епта никак не однотипные дракончики в скайримеСкайрим хуйня. По собжую, вот концептик мобов из нового ведьмаченского Поляки все таки стильные черти, даже заебавшее всех западное фентази у них в руках превращается в огонь, вот она атмосфера темного фентази, дети. Поляки теперь вдруг "Западная Европа"? У ребят свой стайл. А движок переделывать каждые 3 года так-то влом .Да и во втором графика была топ1,а теперь еще и подтянутся консоли нового поколения, так пк надо будет обновлять :( Изменено 4 марта 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #344 7 марта 2013 попробую оказаться тем кто отпишется по сабжу за пару ласт страниц в общем не прошел ведьмаков в свое время - в 1 доебался до боевки, во втором тоже по мелочам доебался каким тона днях сяду проходить, вот так то даже если и есть минусы то негоже пропускать соло рпг игры, когда их итак чертовски мало Лучше сагу прочитай, потом уже от игр сам оторваться не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #345 7 марта 2013 Блять не могу дождаться ))) надо будет тоже сесть пройти заново все части ) Сейчас я не много боюсь за мою любимую рпг и вселенную. Так как поляки все меняют, открытые миры эти + они очень много обещают. Так было и в Ведьмаке 2 , а на выходе мы получили не очень качественный продукт особенно если сравнивать с В1.НУ все равно.ВЕРЮ , НАДЕЮСЬ , ЖДУ!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #346 7 марта 2013 попробую оказаться тем кто отпишется по сабжу за пару ласт страниц в общем не прошел ведьмаков в свое время - в 1 доебался до боевки, во втором тоже по мелочам доебался каким тона днях сяду проходить, вот так то даже если и есть минусы то негоже пропускать соло рпг игры, когда их итак чертовски мало Лучше сагу прочитай, потом уже от игр сам оторваться не сможешь да я итак нормально щас играюсь, читать времени нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #347 7 марта 2013 А я вот за эльфов только вот 2 часть прошел, оказалось Саскию нельзя трахнуть. Не ну так то сукуб получше былобабы из компании людей, но я надеялся дракона натянуть, а там такая запарка бля... А когда Трисс от немцев спасал, ебать я проклял боевку но получил несказанный кайф, семь потов блять с меня сошло пока я этих полуебков всех не замочил с попытки 50 наверно... Впервые за долгое время в играх я учавствовал в таком царском махаче, пусть всякое казуальное говно типо драгонейджа учиться у поляков. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #348 7 марта 2013 лолшто? обмазываешься квеном и гг вп имхо рли бтв окна изичах ваще javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #349 7 марта 2013 лолшто? обмазываешься квеном и гг вп имхо рли бтв окна изичах ващеквен порезали давно, братиш - не имба ващеа на хардкоре вообще не имба Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #350 7 марта 2013 можно вообще беза абилок, онле перекатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #351 7 марта 2013 А я вот за эльфов только вот 2 часть прошел, оказалось Саскию нельзя трахнуть. Не ну так то сукуб получше былобабы из компании людей, но я надеялся дракона натянуть, а там такая запарка бля... А когда Трисс от немцев спасал, ебать я проклял боевку но получил несказанный кайф, семь потов блять с меня сошло пока я этих полуебков всех не замочил с попытки 50 наверно... Впервые за долгое время в играх я учавствовал в таком царском махаче, пусть всякое казуальное говно типо драгонейджа учиться у поляков. у эльфов так-то трех трахнуть можно во 2ой главе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #352 7 марта 2013 А я вот за эльфов только вот 2 часть прошел, оказалось Саскию нельзя трахнуть. Не ну так то сукуб получше былобабы из компании людей, но я надеялся дракона натянуть, а там такая запарка бля... А когда Трисс от немцев спасал, ебать я проклял боевку но получил несказанный кайф, семь потов блять с меня сошло пока я этих полуебков всех не замочил с попытки 50 наверно... Впервые за долгое время в играх я учавствовал в таком царском махаче, пусть всякое казуальное говно типо драгонейджа учиться у поляков. у эльфов так-то трех трахнуть можно во 2ой главеА в борделе у лагеря можно по кд ебаться. можно вообще беза абилок, онле перекатами лолшто? обмазываешься квеном и гг вп имхо рли бтв окна изичах ващеНу так я не на изиче же, а на самом сложном играл, квен был как вариант но если эти суки тебя в оборот берут, то будут по полу катать как шайбу даже не встанешь, онли блоки/перекаты и все нужно с идеальным расчетом времени, пропустишь 1 удар и эти шакалы тебя забьют, самый сложный момент в игре уж слишком много там этих хуесосов и нападают они пачками по 10 штук. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #353 7 марта 2013 А я вот за эльфов только вот 2 часть прошел, оказалось Саскию нельзя трахнуть. Не ну так то сукуб получше былобабы из компании людей, но я надеялся дракона натянуть, а там такая запарка бля... А когда Трисс от немцев спасал, ебать я проклял боевку но получил несказанный кайф, семь потов блять с меня сошло пока я этих полуебков всех не замочил с попытки 50 наверно... Впервые за долгое время в играх я учавствовал в таком царском махаче, пусть всякое казуальное говно типо драгонейджа учиться у поляков. у эльфов так-то трех трахнуть можно во 2ой главе Зачем они, если есть дракон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #354 7 марта 2013 попробую оказаться тем кто отпишется по сабжу за пару ласт страниц в общем не прошел ведьмаков в свое время - в 1 доебался до боевки, во втором тоже по мелочам доебался каким тона днях сяду проходить, вот так то даже если и есть минусы то негоже пропускать соло рпг игры, когда их итак чертовски мало Лучше сагу прочитай, потом уже от игр сам оторваться не сможешь да я итак нормально щас играюсь, читать времени нету \Играть время есть, а читать нету? Тут как бы надо понимать от чего отказываешься, пропуская эту книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #355 7 марта 2013 А я вот за эльфов только вот 2 часть прошел, оказалось Саскию нельзя трахнуть. Не ну так то сукуб получше былобабы из компании людей, но я надеялся дракона натянуть, а там такая запарка бля... А когда Трисс от немцев спасал, ебать я проклял боевку но получил несказанный кайф, семь потов блять с меня сошло пока я этих полуебков всех не замочил с попытки 50 наверно... Впервые за долгое время в играх я учавствовал в таком царском махаче, пусть всякое казуальное говно типо драгонейджа учиться у поляков. у эльфов так-то трех трахнуть можно во 2ой главе Зачем они, если есть дракон? Дракона трахать нельзя. Я же написал. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #356 7 марта 2013 у меня другие книги на очереди стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #357 7 марта 2013 лолшто? обмазываешься квеном и гг вп имхо рли бтв окна изичах ващеквен порезали давно, братиш - не имба ващеа на хардкоре вообще не имба Хз, перепроходил на харде, качался в знаки (ибо ведьмака называть чародеем это говном обмазываться ). Сложные файты вывозил взрывами от Квена и 2-3 залпами прокаченными Игни. Не имба конечно, но то что магом играть попроще я понял когда сменил серебряный меч 1 раз за игру - в последней главе. Бегал всю игру со стартовым который дают за сейвы из 1-го ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #358 7 марта 2013 на темном квен нихуя не спасает - 1 удар и нет квена, можно изи рипнуться от 3-4 призраков и 1-2 големов в 3 главе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #359 7 марта 2013 на темном квен нихуя не спасает - 1 удар и нет квена, можно изи рипнуться от 3-4 призраков и 1-2 големов в 3 главеЯ на 10м уровне арены ахуеваю :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #360 7 марта 2013 Да ладно, можно же Саские вставить ОГРОМНЫЙ кусок бревна в грудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение