Гость MyStiQue #3681 10 июня 2014 вот боевку дарксоулса в в3 и будет ваще прей :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3682 10 июня 2014 Я реально дрочу на боевку драгонс догмы. Я не понимаю почему до сих пор ее не взяли за образец. В ней очень, очень много здравых идей. Не только как махать мечем, стрелять или кастовать спелл, там и прокачка персонажа очень четкая. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3683 10 июня 2014 боевка в в3 и правда калыч как в в2 ебал я эти перекаты где сука хардкор как в моей любимой готике 1-2 Твой хардкор остался в 2000. Все игры делаются что бы заработать многомного денег и все точиться под консольку. Так что придется жрать , то что дают либо идти нахуй. Реально уже подзаебали. Не угодить ее богу. Демонс соулс вышел эксклюзивом на консоль, как и Драгонс Догма. На них тоже уже подняли кучу денег, но при этом в каждой свой особенный геймплей и атмосфера. И я думаю, что гибрид между Дарк Соулс и Драгонс Догма это будущее боевок для рпг и это гораздо интереснее боевки второго ведьмака. Ну спорить не буду. В этих играх идет упор на боевку. Сюжета там нормального нет, графики тоже. Атмосфера + боевка вот рецепт успеха дс. У ведьмака же идет упор на другие вещи, хотя хорошая боевка не помешала бы) Но многим и это нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3684 10 июня 2014 еще в 3 раза больше скурима, еще в 3 раза больше пустырьу меня на полное исследование скайрима ушло ~300 часовпиздануться, сколько здесь понадобится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #3685 10 июня 2014 Любители боевики в дарксоулс. Это не вымысел. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3686 10 июня 2014 еще в 3 раза больше скурима, еще в 3 раза больше пустырьу меня на полное исследование скайрима ушло ~300 часовпиздануться, сколько здесь понадобится черепаха THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3687 10 июня 2014 Я реально дрочу на боевку драгонс догмы. Я не понимаю почему до сих пор ее не взяли за образец. В ней очень, очень много здравых идей. Не только как махать мечем, стрелять или кастовать спелл, там и прокачка персонажа очень четкая.в драгонс догму не играл,но глянул боевку на ютубевроде збс так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3688 10 июня 2014 (изменено) Парни, я готов рекламировать Драгонс Догму сколько угодно, лишь бы больше человек в нее поиграло. Все, кто в нее поиграли на пд по моему совету, получили тру геймерское удовольствие. Это прсото охуеннейшая игра. Да там графон даже по меркам даты выхода игры (я уже точно не помню дату) херовенький. Но это тот самый случай, когда ты сначала не обращаешь внимания на графон, потому в игру ИГРАТЬ интересно, а не смотреть. А потом тебе настолько нравится игра, что даже местный графон начинает нравится. Потом вышел дпц Дарк Арайзен, где ну просто пиздец как круто. Так уже давно никто не делает. Там длц исключительно для хайлевельных персонажей, где улучшили графон, а герой твой превращается в адскую мясорубку, но и пиздится надо с подобными тебе по мощи. И в ней полностью отсутствует тупые смерти, как Дарк Соулс. Бля, аж поиграть захотелось опять. Я обязательно попробую ее за мага пройти, это может быть очень интересно. Кстати, в Драгонс Догме/Дарк Аризене эпик спеллы выглядят так, как ни в одной другой игре. с 9ой минуты. Изменено 10 июня 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3689 10 июня 2014 на каких платформах игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3691 10 июня 2014 на каких платформах игра? ps3, x360 http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3693 10 июня 2014 а мне бой с циклопами че та доставилхоть и кривовата сделаны некоторые моменты особенно прикольна когда по циклопу лазает как в шадоу оф колосус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3694 10 июня 2014 Ну как так. В дс1 и дс2 все те же перекаты, паррирования, увороты, контратаки, есть еще блок щитом..НО В ЭТИХ ИГРАХ Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ДЕРУСЬ В БЛИЖНЕМ БОЮ, ЧУВСТВУЮ КАЖДЫЙ УДАР, ЧУВСТВУЮ ВООБЩЕ ВСЕ нужно просто отойти от казуальности, заставить всех купить гейпады и внедрить какую-нить систему, где ты сам двигаешь рукой с помощью стика, и таким образом отбиваешь свой оружием оружие противника, вот тогда будет реалистичность разрабы до сих пор не научились все по физике просчитывать( привет перекаты геральта сквозь крылья грифона), а ты хочешь интересную механику бояПока люди под физикой понимают все кроме самой физической симуляции взаимодействия объектов. Нету смысла, что то делать в этом направлении так как никто не оценит. Когда на одной части весов лежит графика, а на другой проходящие друг в друга коллизии, ни один здравый человек не выберет второе. Сложно говорить о супер-пупер реалистичных механиках игры когда все действие происходит средь восьмиугольных бочек. А вот когда графика начнет отходить на второй план, тогда ресурсы можно будет потратить на все то, что вы называете реалистичностью.Сделать чтобы коллизии не было проще простого, только вот у тебя компьютер взорвется от всех расчетов, поэтому это нихуя и не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3695 10 июня 2014 [media=] [/media]а мне бой с циклопами че та доставилхоть и кривовата сделаны некоторые моменты особенно прикольна когда по циклопу лазает как в шадоу оф колосус Да, и в том что можно лазить по большим мобам, я вижу огромный плюс для геймплея. Сейчас найду в инете какое-нибудь крутое пиздилово. А еще в игре мультиплеер очень красиво реализован. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3696 10 июня 2014 А где там боевка-то? Ни мечей, ни щитов - нихуя. Последняя ок боевка была в ДМоММ, как по мне. Да вообще не многие игры могут похвастаться ок балансом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3697 10 июня 2014 даже в амалуре гейплей пизже большинства вышедших за последнее время игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3698 10 июня 2014 А где там боевка-то? Ни мечей, ни щитов - нихуя. Последняя ок боевка была в ДМоММ, как по мне. Да вообще не многие игры могут похвастаться ок балансом. Поиграй и сделай выводы сам. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3699 10 июня 2014 короче пишем полякам петицию чтобы делали боевку дарксолус+догма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3700 10 июня 2014 А где там боевка-то? Ни мечей, ни щитов - нихуя. Последняя ок боевка была в ДМоММ, как по мне. Да вообще не многие игры могут похвастаться ок балансом. Поиграй и сделай выводы сам.Приезжай установи на ноут =) Вот делать мне больше нефиг. Лучше ты в сталкера огсе поиграй =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение