LueKang #3761 11 июня 2014 чет там маленькая местность получается судя по всему, хоть и опен ворлд, за такое время могли бы и всю карту нарисовать :fffuuu:То что они не показали всю карту игры не значит, что местности маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3763 11 июня 2014 (изменено) ты их слушал?Не полностью, т.к. по началу они ничего нового не говорили я и вырубил.Просто формат презинтации такое ощущение оставляет: то 5 минут охоты на грифона в одной местности, то 5 минут по Новиграду, то 5 минут в безлюдных землях.Вот и остаётся впечатление, что местность маленькая. Ну этих поляков Изменено 11 июня 2014 пользователем LueKang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3764 11 июня 2014 (изменено) Еще один 15 мин ролик БОЛОТА И УТОПЦЫ <3 Изменено 11 июня 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3765 11 июня 2014 ну всё можно прыгатьможно покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3766 11 июня 2014 что это такое с углом обзора? как в банке какой-то ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3767 11 июня 2014 чет там маленькая местность получается судя по всему, хоть и опен ворлд, за такое время могли бы и всю карту нарисовать :fffuuu:То что они не показали всю карту игры не значит, что местности маленькиеТо что они не показали всю карту игры не значит, что они могли ее не доделатьчтоб отпадали все вопросы нужно в вурхнем углу писать Alpha build bla-bla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #3768 11 июня 2014 Ребят, у меня такой вопрос возник. Я прошел 1го ведьмака с удовольствием, заебатая игра была, а вот второй у меня почему-то не пошел и я его забросил через пару часов. Стоит ли все-таки заставить себя пройти второго перед тем, как играть в третьего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3769 11 июня 2014 Ребят, у меня такой вопрос возник. Я прошел 1го ведьмака с удовольствием, заебатая игра была, а вот второй у меня почему-то не пошел и я его забросил через пару часов. Стоит ли все-таки заставить себя пройти второго перед тем, как играть в третьего?Ну пройти я думаю надо. Просто если тебе так не нравится 2 игра , лучше себя не мучать наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3770 11 июня 2014 что это такое с углом обзора? как в банке какой-тоНу это включение какого-то типа "выслеживания" ведьмака.Короче я так понял это хуйня будет типа как во втором есть сеты брони когда их одеваешь все блядь становится серым по краям какая-то хуйня. И БРОНИ ПИЗДАТЫЕ, но их блядь никто не одевал - потому что просто пиздец неиграбельно становится. Как бы тут типа такого не получилось(что вроде и выслеживать надо, но и бегать в таком режиме НЕУДОБНО). Вот реально, Олежка, поясни ты как блядь вот такую хуету с потускневшим экраном поляки не протестировали нормально? Ну или хули они не изменили это сразу же после недовольства пользователей? Я кстати находил когда играл какие-то моды, чтобы это пофиксить, но оно все равно нормально не фиксило, только экран ярче становился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3771 11 июня 2014 А где там боевка-то? Ни мечей, ни щитов - нихуя. Последняя ок боевка была в ДМоММ, как по мне. Да вообще не многие игры могут похвастаться ок балансом. Поиграй и сделай выводы сам.Приезжай установи на ноут =) Вот делать мне больше нефиг. Лучше ты в сталкера огсе поиграй =) При чем тут сталкер вообще?А причем тут догма? Мы обсуждаем боевку: щиты, мечи, вращения и перекаты. И тут внезапный ты с догмой, магом и посохом. На этом фоне сталкер с винторезом не смотрится бредово, согласись. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3772 11 июня 2014 (изменено) А где там боевка-то? Ни мечей, ни щитов - нихуя. Последняя ок боевка была в ДМоММ, как по мне. Да вообще не многие игры могут похвастаться ок балансом. Поиграй и сделай выводы сам.Приезжай установи на ноут =) Вот делать мне больше нефиг. Лучше ты в сталкера огсе поиграй =) При чем тут сталкер вообще?А причем тут догма? Мы обсуждаем боевку: щиты, мечи, вращения и перекаты. И тут внезапный ты с догмой, магом и посохом. На этом фоне сталкер с винторезом не смотрится бредово, согласись.Все согласны с тобой. Ты прав. Ты самый умный. Знаешь больше всех. У тебя красвиая жена и отличная работа. У тебя хорошее здоровье, отсутствует отдышка и имеешь атлетичное телосложение. Сталкер - лучшая игра человечества. А теперь пиздуй отсюдова. Изменено 11 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3773 11 июня 2014 что это такое с углом обзора? как в банке какой-тоНу это включение какого-то типа "выслеживания" ведьмака.Короче я так понял это хуйня будет типа как во втором есть сеты брони когда их одеваешь все блядь становится серым по краям какая-то хуйня. И БРОНИ ПИЗДАТЫЕ, но их блядь никто не одевал - потому что просто пиздец неиграбельно становится. Как бы тут типа такого не получилось(что вроде и выслеживать надо, но и бегать в таком режиме НЕУДОБНО). Вот реально, Олежка, поясни ты как блядь вот такую хуету с потускневшим экраном поляки не протестировали нормально? Ну или хули они не изменили это сразу же после недовольства пользователей? Я кстати находил когда играл какие-то моды, чтобы это пофиксить, но оно все равно нормально не фиксило, только экран ярче становился.Это сеты которые можно собрать только на темном уровне сложности. И там по задумке они прокляты. И это типо эффект проклятия. Реализованно хуево и нахуй не нужно. Почему не убрали? а хз. Что касается нового зрения ведьмака, то там все норм. Ты его включаешь на пару сек, что-бы увидеть какие либо важные вещи ( кровь и прочие следы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3774 11 июня 2014 (изменено) что это такое с углом обзора? как в банке какой-тоНу это включение какого-то типа "выслеживания" ведьмака.Короче я так понял это хуйня будет типа как во втором есть сеты брони когда их одеваешь все блядь становится серым по краям какая-то хуйня. И БРОНИ ПИЗДАТЫЕ, но их блядь никто не одевал - потому что просто пиздец неиграбельно становится. Как бы тут типа такого не получилось(что вроде и выслеживать надо, но и бегать в таком режиме НЕУДОБНО). Вот реально, Олежка, поясни ты как блядь вот такую хуету с потускневшим экраном поляки не протестировали нормально? Ну или хули они не изменили это сразу же после недовольства пользователей? Я кстати находил когда играл какие-то моды, чтобы это пофиксить, но оно все равно нормально не фиксило, только экран ярче становился.Почему этот уебан так хейтит ведьмака7 Изменено 11 июня 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3775 11 июня 2014 (изменено) Ну я уже не помню на какой сложности играл. Темная - это самая сложная? Хм. Обычно я беру нечто среднее между средней и самой сложной(наверное легко показалось). Но после того как заимел сет такой брони - проблевался и искал моды, чтобы это пофиксить. что это такое с углом обзора? как в банке какой-тоНу это включение какого-то типа "выслеживания" ведьмака.Короче я так понял это хуйня будет типа как во втором есть сеты брони когда их одеваешь все блядь становится серым по краям какая-то хуйня. И БРОНИ ПИЗДАТЫЕ, но их блядь никто не одевал - потому что просто пиздец неиграбельно становится. Как бы тут типа такого не получилось(что вроде и выслеживать надо, но и бегать в таком режиме НЕУДОБНО). Вот реально, Олежка, поясни ты как блядь вот такую хуету с потускневшим экраном поляки не протестировали нормально? Ну или хули они не изменили это сразу же после недовольства пользователей? Я кстати находил когда играл какие-то моды, чтобы это пофиксить, но оно все равно нормально не фиксило, только экран ярче становился.Почему этот уебан так хейтит ведьмака7Иди нахуй долбоеб. Если для тебя хуйня с сетами брони - это ахуенно, то ты полнейший имбецил. Я в отличии от всяких фанбоев могу трезво отличать достоинства и недостатки. Изменено 11 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3776 11 июня 2014 Ну я уже не помню на какой сложности играл. Темная - это самая сложная? Хм. Обычно я беру нечто среднее между средней и самой сложной(наверное легко показалось). Но после того как заимел сет такой брони - проблевался и искал моды, чтобы это пофиксить. что это такое с углом обзора? как в банке какой-тоНу это включение какого-то типа "выслеживания" ведьмака.Короче я так понял это хуйня будет типа как во втором есть сеты брони когда их одеваешь все блядь становится серым по краям какая-то хуйня. И БРОНИ ПИЗДАТЫЕ, но их блядь никто не одевал - потому что просто пиздец неиграбельно становится. Как бы тут типа такого не получилось(что вроде и выслеживать надо, но и бегать в таком режиме НЕУДОБНО). Вот реально, Олежка, поясни ты как блядь вот такую хуету с потускневшим экраном поляки не протестировали нормально? Ну или хули они не изменили это сразу же после недовольства пользователей? Я кстати находил когда играл какие-то моды, чтобы это пофиксить, но оно все равно нормально не фиксило, только экран ярче становился.Почему этот уебан так хейтит ведьмака7Иди нахуй долбоеб.Если для тебя хуйня с сетами брони - это ахуенно, то ты полнейший имбецил. Я в отличии от всяких фанбоев могу трезво отличать достоинства и недостатки. Ну есть ещё Безумный уровень сложности, т.е. как в жизни сдох и игра закончилась. На темном противники ставят блоки и убивают гг с 2-3 ударов, на ней надо весь арсенал Геральта использовать. Так что там драки приобретают интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3777 11 июня 2014 (изменено) Ну я уже не помню на какой сложности играл. Темная - это самая сложная? Хм. Обычно я беру нечто среднее между средней и самой сложной(наверное легко показалось). Но после того как заимел сет такой брони - проблевался и искал моды, чтобы это пофиксить. что это такое с углом обзора? как в банке какой-тоНу это включение какого-то типа "выслеживания" ведьмака.Короче я так понял это хуйня будет типа как во втором есть сеты брони когда их одеваешь все блядь становится серым по краям какая-то хуйня. И БРОНИ ПИЗДАТЫЕ, но их блядь никто не одевал - потому что просто пиздец неиграбельно становится. Как бы тут типа такого не получилось(что вроде и выслеживать надо, но и бегать в таком режиме НЕУДОБНО). Вот реально, Олежка, поясни ты как блядь вот такую хуету с потускневшим экраном поляки не протестировали нормально? Ну или хули они не изменили это сразу же после недовольства пользователей? Я кстати находил когда играл какие-то моды, чтобы это пофиксить, но оно все равно нормально не фиксило, только экран ярче становился.Почему этот уебан так хейтит ведьмака7Иди нахуй долбоеб.Если для тебя хуйня с сетами брони - это ахуенно, то ты полнейший имбецил. Я в отличии от всяких фанбоев могу трезво отличать достоинства и недостатки. Ну есть ещё Безумный уровень сложности, т.е. как в жизни сдох и игра закончилась.На темном противники ставят блоки и убивают гг с 2-3 ударов, на ней надо весь арсенал Геральта использовать. Так что там драки приобретают интерес.Так и было. Квен, перекат и клик - были моими арсеналами.Я кстати вспомнил, что я даже было начал второй раз проходить чисто с магии бить(помню что в начале сложновато, но потом сжигал с вещами и усилением весьма нехило) и другую линию сюжетную(ну там два Эльф и Капитан, забыл уже их имена), но забил таки быстро. Изменено 11 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3778 11 июня 2014 Ну я уже не помню на какой сложности играл. Темная - это самая сложная? Хм. Обычно я беру нечто среднее между средней и самой сложной(наверное легко показалось). Но после того как заимел сет такой брони - проблевался и искал моды, чтобы это пофиксить. что это такое с углом обзора? как в банке какой-тоНу это включение какого-то типа "выслеживания" ведьмака.Короче я так понял это хуйня будет типа как во втором есть сеты брони когда их одеваешь все блядь становится серым по краям какая-то хуйня. И БРОНИ ПИЗДАТЫЕ, но их блядь никто не одевал - потому что просто пиздец неиграбельно становится. Как бы тут типа такого не получилось(что вроде и выслеживать надо, но и бегать в таком режиме НЕУДОБНО). Вот реально, Олежка, поясни ты как блядь вот такую хуету с потускневшим экраном поляки не протестировали нормально? Ну или хули они не изменили это сразу же после недовольства пользователей? Я кстати находил когда играл какие-то моды, чтобы это пофиксить, но оно все равно нормально не фиксило, только экран ярче становился.Почему этот уебан так хейтит ведьмака7Иди нахуй долбоеб.Если для тебя хуйня с сетами брони - это ахуенно, то ты полнейший имбецил. Я в отличии от всяких фанбоев могу трезво отличать достоинства и недостатки. Ну есть ещё Безумный уровень сложности, т.е. как в жизни сдох и игра закончилась.На темном противники ставят блоки и убивают гг с 2-3 ударов, на ней надо весь арсенал Геральта использовать. Так что там драки приобретают интерес.Так и было. Квен, перекат и клик - были моими арсеналами.Без зелья ты бы не прожил там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3779 11 июня 2014 Ну я уже не помню на какой сложности играл. Темная - это самая сложная? Хм. Обычно я беру нечто среднее между средней и самой сложной(наверное легко показалось). Но после того как заимел сет такой брони - проблевался и искал моды, чтобы это пофиксить. что это такое с углом обзора? как в банке какой-тоНу это включение какого-то типа "выслеживания" ведьмака.Короче я так понял это хуйня будет типа как во втором есть сеты брони когда их одеваешь все блядь становится серым по краям какая-то хуйня. И БРОНИ ПИЗДАТЫЕ, но их блядь никто не одевал - потому что просто пиздец неиграбельно становится. Как бы тут типа такого не получилось(что вроде и выслеживать надо, но и бегать в таком режиме НЕУДОБНО). Вот реально, Олежка, поясни ты как блядь вот такую хуету с потускневшим экраном поляки не протестировали нормально? Ну или хули они не изменили это сразу же после недовольства пользователей? Я кстати находил когда играл какие-то моды, чтобы это пофиксить, но оно все равно нормально не фиксило, только экран ярче становился.Почему этот уебан так хейтит ведьмака7Иди нахуй долбоеб.Если для тебя хуйня с сетами брони - это ахуенно, то ты полнейший имбецил. Я в отличии от всяких фанбоев могу трезво отличать достоинства и недостатки. Ну есть ещё Безумный уровень сложности, т.е. как в жизни сдох и игра закончилась.На темном противники ставят блоки и убивают гг с 2-3 ударов, на ней надо весь арсенал Геральта использовать. Так что там драки приобретают интерес.Так и было. Квен, перекат и клик - были моими арсеналами.Без зелья ты бы не прожил там :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3780 11 июня 2014 Ну я уже не помню на какой сложности играл. Темная - это самая сложная? Хм. Обычно я беру нечто среднее между средней и самой сложной(наверное легко показалось). Но после того как заимел сет такой брони - проблевался и искал моды, чтобы это пофиксить. что это такое с углом обзора? как в банке какой-тоНу это включение какого-то типа "выслеживания" ведьмака.Короче я так понял это хуйня будет типа как во втором есть сеты брони когда их одеваешь все блядь становится серым по краям какая-то хуйня. И БРОНИ ПИЗДАТЫЕ, но их блядь никто не одевал - потому что просто пиздец неиграбельно становится. Как бы тут типа такого не получилось(что вроде и выслеживать надо, но и бегать в таком режиме НЕУДОБНО). Вот реально, Олежка, поясни ты как блядь вот такую хуету с потускневшим экраном поляки не протестировали нормально? Ну или хули они не изменили это сразу же после недовольства пользователей? Я кстати находил когда играл какие-то моды, чтобы это пофиксить, но оно все равно нормально не фиксило, только экран ярче становился.Почему этот уебан так хейтит ведьмака7Иди нахуй долбоеб.Если для тебя хуйня с сетами брони - это ахуенно, то ты полнейший имбецил. Я в отличии от всяких фанбоев могу трезво отличать достоинства и недостатки.ага,я тебя понял,только во всех постах ты поливаешь говоном ведьмака,авот да возносишь к небесам,хотя в эти 2 играх одинаково дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение