Linux_Xp #3861 11 июня 2014 (изменено) http://alogvinov.com...no-ne-nastolko/ окружение нереально проработан, все кто ныл что огромный мир будет хуевым соснолей Изменено 11 июня 2014 пользователем Linux_Xp Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3862 11 июня 2014 (изменено) куча рандомных плоских деревьев != проработанный мирох уж этот линукс Изменено 11 июня 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3863 11 июня 2014 Всем известно, что Логвинов тупорылый даун, и что на его мнение ориентироваться вообще не стоит, потому что все будет наоборот. Он почти как номад с аг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3864 11 июня 2014 (изменено) . Изменено 11 июня 2014 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3865 11 июня 2014 Всем известно, что Логвинов тупорылый даун, и что на его мнение ориентироваться вообще не стоит, потому что все будет наоборот. Он почти как номад с агДело в том, что он выражает свое мнение по тем же самым видосикам, что все тут видели.То есть он как фанбой точно также как тут половина описывает пиздец какой большой ахуенно проработанный мир(может так и будет и дай бог чтобы так было) по видосикам полторы локаций. А линукс взял и его мнение ТИПА ВЫСТАВИЛ как будто этот Логвинов уже играл и знает что говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3866 11 июня 2014 А чо там, разъяснений насчет лесбийских наклонностей не будет? Ну я хз, мир действительно смотрится ахуенно (с города я вообще потекла)Книг не читала, в первого ведьмака не играла, так что вроде не фанбой. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3867 11 июня 2014 в первого ведьмака не игралаА зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3868 11 июня 2014 да мне все дико-дико лень да и выглядит он там ужасно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3869 11 июня 2014 как можно не играть в 1 ведьмака моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3870 11 июня 2014 да изиэто когда тебе подарили второго, ты его прошел и все! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3871 11 июня 2014 1 ведьмак мне больше понравился прям атмосферненько моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3872 11 июня 2014 (изменено) Всем известно, что Логвинов тупорылый даун, и что на его мнение ориентироваться вообще не стоит, потому что все будет наоборот. Он почти как номад с агДело в том, что он выражает свое мнение по тем же самым видосикам, что все тут видели.То есть он как фанбой точно также как тут половина описывает пиздец какой большой ахуенно проработанный мир(может так и будет и дай бог чтобы так было) по видосикам полторы локаций. А линукс взял и его мнение ТИПА ВЫСТАВИЛ как будто этот Логвинов уже играл и знает что говорит.по мне так дело в том, что это Логвинов, все остальное вторично А чо там, разъяснений насчет лесбийских наклонностей не будет? Ну я хз, мир действительно смотрится ахуенно (с города я вообще потекла)Книг не читала, в первого ведьмака не играла, так что вроде не фанбой. выставочные ролики на то и выставочные, чтобы показывать только то, что нужно и да, второй ведьмак поделка по сравнению с первым Изменено 11 июня 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3873 11 июня 2014 ну я себе слабо представляю, что одна полянка сделана ахуенно, а вторая - нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3876 11 июня 2014 ну я себе слабо представляю, что одна полянка сделана ахуенно, а вторая - нетваще изи 1 миссия зимой в мафии 2, после нее как будто совсем другая игра моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3877 11 июня 2014 А чо там, разъяснений насчет лесбийских наклонностей не будет? Ну я хз, мир действительно смотрится ахуенно (с города я вообще потекла)Книг не читала, в первого ведьмака не играла, так что вроде не фанбой. первый ведьмак лучше скайрима раз в 10, второй ведьмак уже трэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3878 11 июня 2014 (изменено) причем тут скайрим Изменено 11 июня 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #3879 11 июня 2014 ну я себе слабо представляю, что одна полянка сделана ахуенно, а вторая - нетваще изи 1 миссия зимой в мафии 2, после нее как будто совсем другая игране напоминай про мафию 2эт словно перед тобой охуенная голая девушка стоит, у тебя уже встал,а потом позвонил телефон и она куда-то сьебалаНАВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3880 11 июня 2014 причем тут скайрим Притом что чувак постом выше твоего наглухо отбитый. Вот серьезно, это просто пиздец. Один из самых тупых юзеров портала. С каждого его поста охуеваю. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение