Инрейдж #3881 11 июня 2014 ну я себе слабо представляю, что одна полянка сделана ахуенно, а вторая - нетваще изи 1 миссия зимой в мафии 2, после нее как будто совсем другая игране напоминай про мафию 2эт словно перед тобой охуенная голая девушка стоит, у тебя уже встал,а потом позвонил телефон и она куда-то сьебалаНАВСЕГДАотличное сравнение XD p.s. не играть в в1 играя в в2 , это как не играть в г2 играя в г3 . p.s. скайрим для норуебков . p.s. на видео подсолнухи одинаковые ((( и анимация смущает иногда ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3882 11 июня 2014 да, в готику я тож не играла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3883 11 июня 2014 не играть в готику - норма, потому что дауны немцы придумали наихуевейший способ подбирания предметов, который я разгадал только через полгода после первого запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3884 11 июня 2014 (изменено) г2 это как втмб , мб даже больше , даже не буду писать кто вы люди xD ппц мне жалко вас , я аж расстроился (((( [media=] [/media] Изменено 11 июня 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3885 11 июня 2014 вот и настоящая дилемма, кого же теперь выебать Все очевидно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3886 11 июня 2014 (изменено) не играть в готику - норма, потому что дауны немцы придумали наихуевейший способ подбирания предметов, который я разгадал только через полгода после первого запускаэтот способ автоматом отсеивал днищ чтоб они не оскверняли великую игру Изменено 11 июня 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3887 11 июня 2014 (изменено) Меня ваши истории уже просто доебали , я не могу слушать их. Одна история охуительнее другой, просто. Про скайрим. Про какие-то сталкеры,готики. Чего вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Лесбиянки, геи . Чего, блядь? Про что несете? Вообще ахуеть! Мои эмоции насчет того во что превратился топик моей любимой игры :avtorklif: Изменено 11 июня 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3888 11 июня 2014 (изменено) вы че тут ахуели совсем на великую готику выебыватся петушкида у нас во дворе за такое стреляют нахуйготика 1-2 это самые ахуеные рпг с просто ахуительной атмосферой и миром ваши обосаные скайримы для консольных пидрил даже рядом не стояли с этим шедевром Изменено 11 июня 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3889 11 июня 2014 вы че тут ахуели совсем на великую готику выебыватся петушкида у нас во дворе за такое стреляют нахуйготика 1-2 это самые ахуеные рпг с просто ахуительной атмосферой и миром нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3890 11 июня 2014 (изменено) вы че тут ахуели совсем на великую готику выебыватся петушкида у нас во дворе за такое стреляют нахуйготика 1-2 это самые ахуеные рпг с просто ахуительной атмосферой и миром нетсходи отключи затемнение экрана в в2 , даун. вы че тут ахуели совсем на великую готику выебыватся петушкида у нас во дворе за такое стреляют нахуйготика 1-2 это самые ахуеные рпг с просто ахуительной атмосферой и миром ваши обосаные скайримы для консольных пидрил даже рядом не стояли с этим шедевромодни из лучших офк Изменено 11 июня 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #3891 11 июня 2014 Меня ваши истории уже просто доебали , я не могу слушать их. Одна история охуительнее другой, просто. Про скайрим. Про какие-то сталкеры,готики. Чего вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Лесбиянки, геи . Чего, блядь? Про что несете? Вообще ахуеть! Мои эмоции насчет того во что превратился топик моей любимой игры :avtorklif: конечно, давай с тобой обсудим твою любимую игру, например, можно поговорить о тех трех видосах с Е3с чего начнем? окружающий мир такой классный, я просто теку от него, а вот боевка - подвела, опять эти долбанные перекаты, в ДА то она лучше намного!а еще эти багровые следы в режиме этого вижна охотника, наверное теперь не куплю игру, с торрента, конечно, скачаю, посмотрю что да как, но я разочарованвидишь как много новой инфы можно навскидку выпалить? теперь тебе интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3892 11 июня 2014 Меня ваши истории уже просто доебали , я не могу слушать их. Одна история охуительнее другой, просто. Про скайрим. Про какие-то сталкеры,готики. Чего вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Лесбиянки, геи . Чего, блядь? Про что несете? Вообще ахуеть! Мои эмоции насчет того во что превратился топик моей любимой игры :avtorklif: конечно, давай с тобой обсудим твою любимую игру, например, можно поговорить о тех трех видосах с Е3с чего начнем? окружающий мир такой классный, я просто теку от него, а вот боевка - подвела, опять эти долбанные перекаты, в ДА то она лучше намного!а еще эти багровые следы в режиме этого вижна охотника, наверное теперь не куплю игру, с торрента, конечно, скачаю, посмотрю что да как, но я разочарованвидишь как много новой инфы можно навскидку выпалить? теперь тебе интересно?Не все еще обсудили. А кто лучший мечник в ведьмаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3893 11 июня 2014 Не играл в 1 часть играл во в 2 я же долбаеб да? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3894 11 июня 2014 Не играл в 1 часть играл во в 2 я же долбаеб да? да вы че тут ахуели совсем на великую готику выебыватся петушкида у нас во дворе за такое стреляют нахуйготика 1-2 это самые ахуеные рпг с просто ахуительной атмосферой и миром ваши обосаные скайримы для консольных пидрил даже рядом не стояли с этим шедевромчет меня это вернуло в 2004-2005 года, когда была война между фанатами готики и тес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #3895 11 июня 2014 Меня ваши истории уже просто доебали , я не могу слушать их. Одна история охуительнее другой, просто. Про скайрим. Про какие-то сталкеры,готики. Чего вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Лесбиянки, геи . Чего, блядь? Про что несете? Вообще ахуеть! Мои эмоции насчет того во что превратился топик моей любимой игры :avtorklif: конечно, давай с тобой обсудим твою любимую игру, например, можно поговорить о тех трех видосах с Е3с чего начнем? окружающий мир такой классный, я просто теку от него, а вот боевка - подвела, опять эти долбанные перекаты, в ДА то она лучше намного!а еще эти багровые следы в режиме этого вижна охотника, наверное теперь не куплю игру, с торрента, конечно, скачаю, посмотрю что да как, но я разочарованвидишь как много новой инфы можно навскидку выпалить? теперь тебе интересно?Не все еще обсудили. А кто лучший мечник в ведьмаке? Оберин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3896 11 июня 2014 Меня ваши истории уже просто доебали , я не могу слушать их. Одна история охуительнее другой, просто. Про скайрим. Про какие-то сталкеры,готики. Чего вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Лесбиянки, геи . Чего, блядь? Про что несете? Вообще ахуеть! Мои эмоции насчет того во что превратился топик моей любимой игры :avtorklif:Ну давай разберем по частям, поляком написанное )) Складывается впечатление что ты реально постаревший , обиженный жизнью ведьмачок )) Могу тебе и в глаза сказать, готов в Вызим приехать послушать?) Вся та хуйня тобою просмотренная это простое пиздабольство, красноптичник ты комнатный)) от того что ты перекатываешься от поста к посту в попытках увернуться от каках, игра твоя лучше не станет)) постить не баги фиксить, много вас таких по весне оттает )) Про таких как ты говорят: молоко вдвойне вкусней, если это драгон эйдж ) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3897 11 июня 2014 (изменено) Мне похуй на ваши готики, сталкеры, скайримы, драгонс догмы, Драгонэйджи.Мне нравится вселенная. И даже если В3 будет куском забагованого дерьма хоть такого не будет инфа 100 я все равно буду в нее играть и получу от неё море фана. Только из-за того что здесь есть возможность повстречать знакомых персонажей с книги. Вот примерно моя позиция. Ах да если я захочу по обсуждать другие игры или лесбиянок и геев , я зайду в соответствующий топик/сайт. Меня ваши истории уже просто доебали , я не могу слушать их. Одна история охуительнее другой, просто. Про скайрим. Про какие-то сталкеры,готики. Чего вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Лесбиянки, геи . Чего, блядь? Про что несете? Вообще ахуеть! Мои эмоции насчет того во что превратился топик моей любимой игры :avtorklif: конечно, давай с тобой обсудим твою любимую игру, например, можно поговорить о тех трех видосах с Е3с чего начнем? окружающий мир такой классный, я просто теку от него, а вот боевка - подвела, опять эти долбанные перекаты, в ДА то она лучше намного!а еще эти багровые следы в режиме этого вижна охотника, наверное теперь не куплю игру, с торрента, конечно, скачаю, посмотрю что да как, но я разочарованвидишь как много новой инфы можно навскидку выпалить? теперь тебе интересно?Не все еще обсудили. А кто лучший мечник в ведьмаке? Оберин Это не много из другой книги Изменено 11 июня 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3898 11 июня 2014 > what would be if these potions would be infinity> you don't need to get any herbs or additional ingredients где были вы, когда сд проджектс скатились в сраное говно? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3899 11 июня 2014 ебать охуительная история: я спал и мне приснилось, что игроки не используют эликсиры, потому что сотавляют их на потом, так давайте сделаем их бесконечными!! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3900 11 июня 2014 не напоминай про мафию 2эт словно перед тобой охуенная голая девушка стоит, у тебя уже встал,а потом позвонил телефон и она куда-то сьебалаНАВСЕГДАОхуенная метафора - лучшая евер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение