n0rm #4121 13 июня 2014 я когда проходил давным-давно я не мог его убить т.к лагало дико после загрузки и я просто прогружался в бой уже мертвым лолты главное карточки со всеми шлюхами собери, а то будет неинтересно официантру трахнул, ведьму трахнул, какую-то шлюху которая дает за цветок трахнул я заебался в первой части спасать абигайл от зверя а потом от толпыпохуй что она умрет или нет? а лол блядь воскреслаЕсли умрет, то ты её в 4 главе не увидишь.( будет карга старая место неё. )она типо упала чото корчиласьа когда убил всех, встала и сказала что съебывает с ебаной вызимы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #4122 13 июня 2014 официантру трахнул, ведьму трахнул, какую-то шлюху которая дает за цветок трахнул http://www.gamer.ru/vedmak/vse-seks-kartochki-+-bonus-update-1-dobavleny-imena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4123 13 июня 2014 вот вы про карточки вспомнили, вот именно из-за их отсутствия ведьмак2 не такой пиздатый, как первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4124 13 июня 2014 я заебался в первой части спасать абигайл от зверя а потом от толпыпохуй что она умрет или нет? а лол блядь воскреслаПиздец жизненно. Позавчера раз 50 загружался, т.к. на нее по кд все агрились и 'убивали'. Потом я заметил, что когда она лежит на земле, то на самом деле дышит, после чего встает.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4125 13 июня 2014 это монстр которая ? помню там заруба была надо перепройти моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4126 13 июня 2014 Нет, в самом начале ведьма рыжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #4127 13 июня 2014 это в каком ведьмаке столько телок можно полапать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4128 13 июня 2014 пришел на Е3 дали все игры сук пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4129 13 июня 2014 это в каком ведьмаке столько телок можно полапать?в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4130 13 июня 2014 это в каком ведьмаке столько телок можно полапать?в первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4132 13 июня 2014 есть что-нибудь типо стеша? в тюрьме хранилище есть но мне кажется юз не спиздел и продаст все оттуда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4133 13 июня 2014 Так кто в первом акте то злодей? Абигайл или людишки? Мое моралофажество не позволяет мне делать выбор исходя из симпатий, но факты вроде против нее, ее собаку порвали у нее на глазах, у нее дома кукла в точ точ как жиробас убивший брата. Где же сука правда? Бтв какое же убожество боевка первого ведьмака, тупое закликивание, как я хочу уже расправиться с этим говном и приступить к божественной второй части. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4134 13 июня 2014 ты чо тупой? там изи вычисляетсяподсказка ОНА ТЕБЕ ДАЛА ТЫ ЧТО ОХУЕЛ ЕЙ НЕ ВЕРИТЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4135 13 июня 2014 есть что-нибудь типо стеша? в тюрьме хранилище есть но мне кажется юз не спиздел и продаст все оттудаВ любой таверне. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4136 13 июня 2014 Блядь такой тупой этот витчер первый с его ебаными выборами по кд. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4137 13 июня 2014 ваще охуели в эрпэгэхах выбор предлагать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4138 13 июня 2014 (изменено) Так кто в первом акте то злодей? Абигайл или людишки? Мое моралофажество не позволяет мне делать выбор исходя из симпатий, но факты вроде против нее, ее собаку порвали у нее на глазах, у нее дома кукла в точ точ как жиробас убивший брата. Где же сука правда? Бтв какое же убожество боевка первого ведьмака, тупое закликивание, как я хочу уже расправиться с этим говном и приступить к божественной второй части. Первый акт = Меньшее зло. Людишки из деревни - большее зло: братоубийца-алкоголик, насильник-стражник, преподобный выгнал свою дочь на улицу, кто там еще был я не помню. Эхинопсы и Зверь появились в результате их грехов.Ведьма - меньшее зло: она продала яд Ильзе, помогла убить брата(не 100%, но кукла там явно неспроста) и наживается на деревенских. Ведьма будет "каноническим" выбором(я имею ввиду спасти ведьму и пойти против людишек), насколько это можно сказать про игру вообще. Изменено 13 июня 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4139 13 июня 2014 а так изи помню расследовал хуйню эту деревня пидорасов короче телочку можно чпокнутьвыбор очевиден офк моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4140 13 июня 2014 Блядь такой тупой этот витчер первый с его ебаными выборами по кд. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение