LGK42 #4161 13 июня 2014 ДС2(как и 1) хз вообще тут вспомнили это дерьмище японское. Обычное дрочилово 90-х годов где ВСЯ ИГРА НА ТАЙМИНГАХ. Мир неинтересный, сюжет неинтересный. Там хардкор только школьники-калофвдутеры/майнкрафтеры увидеть могут. Когда заучиваешь тайминги всех врагов то вообще весь интерес пропадпет.поржалтипичная японская ебанина, куда намешали всего что только можно, но интереснее она не сталапоржал еще разты просто нихуя не понял и решил что она говно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4162 13 июня 2014 я чото проебал моменткак какой-то барыга может перепить геральда из ривии нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #4163 13 июня 2014 кажется банг соснул со своим даия не троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4164 13 июня 2014 ДС2(как и 1) хз вообще тут вспомнили это дерьмище японское. Обычное дрочилово 90-х годов где ВСЯ ИГРА НА ТАЙМИНГАХ. Мир неинтересный, сюжет неинтересный. Там хардкор только школьники-калофвдутеры/майнкрафтеры увидеть могут. Когда заучиваешь тайминги всех врагов то вообще весь интерес пропадпет.поржалтипичная японская ебанина, куда намешали всего что только можно, но интереснее она не сталапоржал еще разты просто нихуя не понял и решил что она говнобольше душ, паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4165 13 июня 2014 (изменено) ДС2(как и 1) хз вообще тут вспомнили это дерьмище японское. Обычное дрочилово 90-х годов где ВСЯ ИГРА НА ТАЙМИНГАХ. Мир неинтересный, сюжет неинтересный. Там хардкор только школьники-калофвдутеры/майнкрафтеры увидеть могут. Когда заучиваешь тайминги всех врагов то вообще весь интерес пропадпет.поржалтипичная японская ебанина, куда намешали всего что только можно, но интереснее она не сталапоржал еще разты просто нихуя не понял и решил что она говнобольше душ, паряХз, там ахуенная подача сюжета. Что тебе не все в одном месте написано, а ты должен по частям ее собирать с обрывков диалогов и описаний предметов. Весьма интересная концепция. Да и лор и сюжет обеих частей отличный.На что-на что, но на это в ДСах выебываться - дурной тон. Да можно сказать, что заучил тайминги врагов и легко, да и даже второй дсе после первого проходить намного легче. И тоже соглашусь что хардкорность там местами деланная с помощью кривого управления. Изменено 13 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4166 13 июня 2014 какое же говно бегать по этому городу и пзидеть со всяким сбородомкуда стражники ебучего вивальди увели? я заебался его искать а лол сука я забыл что загрузился и не ходил ещё к нему xd МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4167 13 июня 2014 какое же говно бегать по этому городу и пзидеть со всяким сбородомкуда стражники ебучего вивальди увели? я заебался его искать а лол сука я забыл что загрузился и не ходил ещё к нему xdВ темницу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4168 13 июня 2014 я 5 раз в темнице был а он все ещё стоял по скрипту в окружении стражников xd МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4169 13 июня 2014 я 5 раз в темнице был а он все ещё стоял по скрипту в окружении стражников xdЕбать у тебя там приключения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4171 13 июня 2014 утомляющая беготня, я ебал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4172 13 июня 2014 утомляющая беготня, я ебалДа норм беготня)) Главное проникнуться атмосферой игры. Мне лично-это доставляло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4173 13 июня 2014 при повторных прохождениях первого видьмака вызима дико заебывает. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4174 13 июня 2014 о я нашел себе развлечениекороче встречаешь золтана на улице, бегаешь вокруг него и толкаешьохуенная разрядка после всей этой хуйни МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4175 13 июня 2014 при повторных прохождениях первого видьмака вызима дико заебывает.Болота заебывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4176 13 июня 2014 (изменено) я еблан ок блядь я ща взорвусь Изменено 13 июня 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4177 13 июня 2014 Жаль, что во втором ведьмаке нету таких ламповых актов, как темноводье и предместья. Так этого всего не хватаетЕсть только первый акт, а там гамма такая вырвиглазная, что вся ламповость теряется Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4178 13 июня 2014 Жаль, что во втором ведьмаке нету таких ламповых актов, как темноводье и предместья. Так этого всего не хватаетЕсть только первый акт, а там гамма такая вырвиглазная, что вся ламповость теряетсяДа жаль. Во в 2 части должна была быть локация доль блатана( долина цветов ) , а потом из-за не хватки бюджета её набрили из игры( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4179 13 июня 2014 я еблан ок блядь я ща взорвусьОно и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4180 13 июня 2014 болота рли заебывают, что в 1й части, что во 2йблаго они вначале/середине игры, так что пох.я вот помню так и не прошел 1го ведьмака, заебала меня эта вызима, там где ловить этих саламандрслишком долго там тусоваться надо) на ютубе потом доигрывал ну мб после 2й части перепройду снова, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение