Sanek_Night #4181 13 июня 2014 Да ну, вызима норм. Я вот за 3 дня прошел игру со всеми квестами (да, ноулайфер), так не заебло, всё казалось очень органичным и времени я провёл там ровно столько, сколько нужно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4182 13 июня 2014 пиздецбудто курсовую пишу, бегаю по городу как еблан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #4183 13 июня 2014 Жаль, что во втором ведьмаке нету таких ламповых актов, как темноводье и предместья. Так этого всего не хватаетЕсть только первый акт, а там гамма такая вырвиглазная, что вся ламповость теряетсяДа жаль. Во в 2 части должна была быть локация доль блатана( долина цветов ) , а потом из-за не хватки бюджета её набрили из игры( Да?)) Ну если так то вообще пизда( А хули как длс не выпустили?)) темноводье и предместья по атмосфере просто что-то с чем-то) Особенно музыка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4184 13 июня 2014 С потерей таких актов из второго ведьмака исчезла и "душа" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #4185 13 июня 2014 Во втором витчере путь за Иорвета более атмосферныйа так Темноводье ван лав <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4186 13 июня 2014 (изменено) Да ну, вызима норм. Я вот за 3 дня прошел игру со всеми квестами (да, ноулайфер), так не заебло, всё казалось очень органичным и времени я провёл там ровно столько, сколько нужнону я как норм, горел от того что в вызиме надо бегать туда сюда дохуя дошел до купеческого квартала вроде и забил С потерей таких актов из второго ведьмака исчезла и "душа"да ничего она не исчезлапросто впечатления немного другие и актов маловато в в2. Изменено 13 июня 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4187 13 июня 2014 как попасть в ебучую больницу? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4188 13 июня 2014 Забашляй 200 американских гривен охраннику Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4189 13 июня 2014 Жаль, что во втором ведьмаке нету таких ламповых актов, как темноводье и предместья. Так этого всего не хватаетЕсть только первый акт, а там гамма такая вырвиглазная, что вся ламповость теряетсяДа жаль. Во в 2 части должна была быть локация доль блатана( долина цветов ) , а потом из-за не хватки бюджета её набрили из игры( Да?)) Ну если так то вообще пизда( А хули как длс не выпустили?)) темноводье и предместья по атмосфере просто что-то с чем-то) Особенно музыка) Длс?? это не про проджектов.. Вообще когда проджекты делали второго ведьмака они одно время были на грани банкротства. Поэтому В2 такой короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4190 13 июня 2014 Ебать, сколько саламандр я сейчас в канализации зарубил Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4191 13 июня 2014 Они попытались сделать высокобюджетную YOBA-игру, не имея достаточного количества зелени, вот почему второй ведьмак такой "неочень".Особенно я вгiлас был с "маштабного" штурма замка в конце второго акта, да что уж говорить, штурм из пролога тоже вголосярныйКогда первого делали, тоже бабла было не так уж и много, но какая игра то получилась Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4193 13 июня 2014 Жаль, что во втором ведьмаке нету таких ламповых актов, как темноводье и предместья. Так этого всего не хватаетЕсть только первый акт, а там гамма такая вырвиглазная, что вся ламповость теряетсяДа жаль. Во в 2 части должна была быть локация доль блатана( долина цветов ) , а потом из-за не хватки бюджета её набрили из игры( Да?)) Ну если так то вообще пизда( А хули как длс не выпустили?)) темноводье и предместья по атмосфере просто что-то с чем-то) Особенно музыка) Длс?? это не про проджектов.. Вообще когда проджекты делали второго ведьмака они одно время были на грани банкротства. Поэтому В2 такой короткий. кстати во втором вичере же были длс поначалу, но потом из-за косяков ритейлеров все длс стали доступны у всех в расширенном издании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4194 13 июня 2014 (изменено) Во втором витчере путь за Иорвета более атмосферныйа так Темноводье ван лав <3Кстати, Йорвет - пидорас и хуесос. И все, кто идут по его ветке - тоже Предать такого охуенного мужика как Роше ради этого пидрилы-освободителя, это ж кем надо быть? Изменено 13 июня 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4195 13 июня 2014 Во втором витчере путь за Иорвета более атмосферныйа так Темноводье ван лав <3Кстати, Йорвет - пидорас и хуесос. И все, кто идут по его ветке - тоже Предать такого охуенного мужика как Роше ради этого пидрилы-освободителя, это ж кем надо быть? Ну так-то да, Роше охуенный чел.Но ветка Йорвета пизже. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4196 13 июня 2014 (изменено) Жаль, что во втором ведьмаке нету таких ламповых актов, как темноводье и предместья. Так этого всего не хватаетЕсть только первый акт, а там гамма такая вырвиглазная, что вся ламповость теряетсяДа жаль. Во в 2 части должна была быть локация доль блатана( долина цветов ) , а потом из-за не хватки бюджета её набрили из игры( Да?)) Ну если так то вообще пизда( А хули как длс не выпустили?)) темноводье и предместья по атмосфере просто что-то с чем-то) Особенно музыка) Длс?? это не про проджектов.. Вообще когда проджекты делали второго ведьмака они одно время были на грани банкротства. Поэтому В2 такой короткий. кстати во втором вичере же были длс поначалу, но потом из-за косяков ритейлеров все длс стали доступны у всех в расширенном изданииПроджекты всегда говорили, что их длц будут бесплатными. Помню, как за месяца 2-3 до выхода в2 читал про фри длц с толлями и прочим Во втором витчере путь за Иорвета более атмосферныйа так Темноводье ван лав <3Кстати, Йорвет - пидорас и хуесос. И все, кто идут по его ветке - тоже Предать такого охуенного мужика как Роше ради этого пидрилы-освободителя, это ж кем надо быть? Это.Скоятаэли - хуесосы. Борцы за мир, которого уже нет и никогда не будет, неспособные ни на что, кроме захвата заложников и показательных убийств Изменено 13 июня 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4197 13 июня 2014 (изменено) Боже, как доебало. До этого в медитировал в таверне, очнулся окруженный людьми, которые собрались послушать выступление Лютика, и не мог пройти мимо них. Сейчас кирпичник блочит проход в дом Васки.Ффс. Изменено 13 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4198 13 июня 2014 (изменено) Они попытались сделать высокобюджетную YOBA-игру, не имея достаточного количества зелени, вот почему второй ведьмак такой "неочень".Особенно я вгiлас был с "маштабного" штурма замка в конце второго акта, да что уж говорить, штурм из пролога тоже вголосярныйКогда первого делали, тоже бабла было не так уж и много, но какая игра то получиласьНу может быть и так. Амбиции были слишком велики, а денег и опыта не было. В третьем ведьмаке я думаю у них все получиться как надо. Хотя и В2 тоже хорошая игра. А кстате денег, когда они В1 делали было предостаточно. 10 кк зелени для польской студии в те то времена Изменено 13 июня 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4199 13 июня 2014 бля, почему шани нет в лечебнице ВООБЩЕ НИКОГДА БЛЯДЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4200 13 июня 2014 Шани приходит в лечебницу к 10 утра. Ночью спит у себя дома. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение