n0rm #4421 15 июня 2014 я масла даже в ветке не прокачал :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4422 15 июня 2014 я масла даже в ветке не прокачал :(А зря в В2 на темном уровне сложности очень даже нужная вещь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4423 15 июня 2014 я масла даже в ветке не прокачал :(А зря в В2 на темном уровне сложности очень даже нужная вещь)ты как будто тему не читаешь. Он в1 шпилит Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4424 15 июня 2014 Я сейчас с ума сойду, так и не могу решить. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4425 15 июня 2014 я тут спрашиваю почему у меня квест с покером не работает, а ты мне про темные сложности надеюсь проебаное мной не особо повлияет на вторую часть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4426 15 июня 2014 я масла даже в ветке не прокачал :(А зря в В2 на темном уровне сложности очень даже нужная вещь)ты как будто тему не читаешь. Он в1 шпилит Ну я с перспективой на то что когда будет В2 проходить с сейвами 1 ведьмака. Масла могут пригодиться. я тут спрашиваю почему у меня квест с покером не работает, а ты мне про темные сложностинадеюсь проебаное мной не особо повлияет на вторую частьВообще не как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4427 15 июня 2014 по факту кроме убийства чудовищ я никаких прям важных квестов не проебал кажется МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4428 15 июня 2014 (изменено) Что же выбрать в конце 4 главы? Скоя'таэли отбитые, глупые и жестокие, однако конкретно этому отряду я помогал. Они были голодными, слабыми и мирными, а их предводительница, вроде как, была моим другом в прошлом. И вдруг они решили захватить заложников. Втф?В ордене хуесосы и фанатики, но Зигфрид норм чувак.Просто уйти - не очень варик тоже, как по мне. спойлеры Эта предводительница при первой встрече с Геральтом сбила его с лошади, разбила ему ебало, разбила лютню Лютика и чуть не зарезала их двоих :D Засейвила их чистая удача в лице Королевы Полей. Эльфы зассали и в знак извинения она подарила Лютику эльфийскую балалайку. Потом присоеденилась в белкам и шпилила за Нильфгард Изменено 15 июня 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4429 15 июня 2014 заебца, готов кайфовать еще от 50+'часов геймплея ПОРВУ ЗА ЛЮТИКА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4431 15 июня 2014 в голос, по запросу гугла "импорт сейвов ведьмак 2" мне выдало парня который не смог вылечить винсента и не пришел на пати к шанипиздос бывают же такие МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4432 15 июня 2014 2014 - первый видьмак - бывают же такие. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4433 15 июня 2014 Что же выбрать в конце 4 главы? Скоя'таэли отбитые, глупые и жестокие, однако конкретно этому отряду я помогал. Они были голодными, слабыми и мирными, а их предводительница, вроде как, была моим другом в прошлом. И вдруг они решили захватить заложников. Втф?В ордене хуесосы и фанатики, но Зигфрид норм чувак.Просто уйти - не очень варик тоже, как по мне. спойлеры Эта предводительница при первой встрече с Геральтом сбила его с лошади, разбила ему ебало, разбила лютню Лютика и чуть не зарезала их двоих :D Засейвила их чистая удача в лице Королевы Полей. Эльфы зассали и в знак извинения она подарила Лютику эльфийскую балалайку. Потом присоеденилась в белкам и шпилила за Нильфгард Нужно просто выбрать меньшее зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4434 15 июня 2014 Короче, я понял.Сейчас зароллю нахуй. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4435 15 июня 2014 2014 - первый видьмак - бывают же такие. classic rock2017 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4436 15 июня 2014 Торувьель - шлюха. зис. и она должна была сдохнуть ещё в 7 книге после сцены с Ярре и Райлой, вообще хз как она прожила ещё 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4437 15 июня 2014 Кстати, вот что эльфы думают по поводу сложившейся ситуации: А вот что добрый краснолюд: Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4439 15 июня 2014 самый рофл был когда я зашел в таверну и мне какой-то чувак сказал что мою мать ебал краснолюди я не мог ему по ебалу навеситьчто за говно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4440 15 июня 2014 Ролл приказал мне проходить за орден. Что же, так тому и быть. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение