ЖУМОНГ #4701 20 июня 2014 я про девушек эффекта , в каждой из 3х частей пофиг кто был , главное чтобы была по дефолту к гаррусу + 1 , т.к. остальные чары мне не нравились , я их не особо запоминал .вроде эшли , синяя в 3 , дура с страшным лицом в 2ом , в первом синюю таскал т.к. эшли там была просто пздц , всего то для разбавки отряда , поэтому и шлюшками назвал (а, ну я просто думала что это про кого-то конкретного любить только гарруса, фе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4702 20 июня 2014 чото боевка преич МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4703 20 июня 2014 норм дошел до 2ой части?через пару часов про боевку повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4704 20 июня 2014 За все прохождения в принципе квен не юзал как можно играть на ласт сложности (ну, не та что хардкор) без квена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4705 20 июня 2014 я про девушек эффекта , в каждой из 3х частей пофиг кто был , главное чтобы была по дефолту к гаррусу + 1 , т.к. остальные чары мне не нравились , я их не особо запоминал .вроде эшли , синяя в 3 , дура с страшным лицом в 2ом , в первом синюю таскал т.к. эшли там была просто пздц , всего то для разбавки отряда , поэтому и шлюшками назвал (а, ну я просто думала что это про кого-то конкретного любить только гарруса, фе если бы я рли был шепардом , я бы доверял только ему ) из всех биоварских девчонок , в да 2 была единственная клевая спутница - девочка пиратка , остальные унылые с кучей нытья и бреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4706 20 июня 2014 изабелла и мерилль <333333333 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4707 20 июня 2014 (изменено) я про девушек эффекта , в каждой из 3х частей пофиг кто был , главное чтобы была по дефолту к гаррусу + 1 , т.к. остальные чары мне не нравились , я их не особо запоминал .вроде эшли , синяя в 3 , дура с страшным лицом в 2ом , в первом синюю таскал т.к. эшли там была просто пздц , всего то для разбавки отряда , поэтому и шлюшками назвал (а, ну я просто думала что это про кого-то конкретного любить только гарруса, фе если бы я рли был шепардом , я бы доверял только ему ) из всех биоварских девчонок , в да 2 была единственная клевая спутница - девочка пиратка , остальные унылые с кучей нытья и бреда За все прохождения в принципе квен не юзал как можно играть на ласт сложности (ну, не та что хардкор) без квена? с чего ты решил , что они на ласт сложностях играли ?))))) Изменено 20 июня 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4708 20 июня 2014 я про девушек эффекта , в каждой из 3х частей пофиг кто был , главное чтобы была по дефолту к гаррусу + 1 , т.к. остальные чары мне не нравились , я их не особо запоминал .вроде эшли , синяя в 3 , дура с страшным лицом в 2ом , в первом синюю таскал т.к. эшли там была просто пздц , всего то для разбавки отряда , поэтому и шлюшками назвал (а, ну я просто думала что это про кого-то конкретного любить только гарруса, фе если бы я рли был шепардом , я бы доверял только ему ) из всех биоварских девчонок , в да 2 была единственная клевая спутница - девочка пиратка , остальные унылые с кучей нытья и бреда Сестра Хоука, Бетани, очень даже ничего была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4709 20 июня 2014 (изменено) я про девушек эффекта , в каждой из 3х частей пофиг кто был , главное чтобы была по дефолту к гаррусу + 1 , т.к. остальные чары мне не нравились , я их не особо запоминал .вроде эшли , синяя в 3 , дура с страшным лицом в 2ом , в первом синюю таскал т.к. эшли там была просто пздц , всего то для разбавки отряда , поэтому и шлюшками назвал (а, ну я просто думала что это про кого-то конкретного любить только гарруса, фе если бы я рли был шепардом , я бы доверял только ему ) из всех биоварских девчонок , в да 2 была единственная клевая спутница - девочка пиратка , остальные унылые с кучей нытья и бреда За все прохождения в принципе квен не юзал как можно играть на ласт сложности (ну, не та что хардкор) без квена? с чего ты решил , что они на ласт сложностях играли ?))))) с чего ты решил, что я проходил его, когда темный уровень сложности вообще был?))))) Изменено 20 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4710 20 июня 2014 (изменено) Братюни, а есть какая-нибудь возможность поиграть в первого ведьмачка, но не начинать с самого начала? Я хз, какой-нибудь сейв со второй или третьей главы. Мне так не хочется начинать с самого начала. Я где-то год назад дошел до середины второй, а потом у меня комп наебнулся и сейвы пропали. Сейчас опять проходить пролог и первую главу не хочется пиздец. я про девушек эффекта , в каждой из 3х частей пофиг кто был , главное чтобы была по дефолту к гаррусу + 1 , т.к. остальные чары мне не нравились , я их не особо запоминал .вроде эшли , синяя в 3 , дура с страшным лицом в 2ом , в первом синюю таскал т.к. эшли там была просто пздц , всего то для разбавки отряда , поэтому и шлюшками назвал (а, ну я просто думала что это про кого-то конкретного любить только гарруса, фе если бы я рли был шепардом , я бы доверял только ему ) из всех биоварских девчонок , в да 2 была единственная клевая спутница - девочка пиратка , остальные унылые с кучей нытья и бреда Сестра Хоука, Бетани, очень даже ничего была Джек нормальная чувиха. Миранда и Лиара те еще шлюшки. Миранда со своим отцом просто заебала в конец, тупая пизда. Ну в первом ДА Морриган, как ни крути, запоминающийся персонаж. В нвне были интересные спутницы. Короче Инрейдж как всегда говорит, не подумав. Самара еще крутой персонаж из МЕ. Изменено 20 июня 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4711 20 июня 2014 во втором нвне кроме главного чернокнижника никого не запомнил. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4712 20 июня 2014 (изменено) Могу скинуть сейв любой главы, но не факт, что тебя устроит мое прохождение. 2 сейва в архиве. Самое начало и самый конец второй главы. Защитил лабораторию, спас ведьму Абигейл, отдал белкам оружие, Кирпич мертв, на болотах помог ордену, на вечеринку к Шани не ходил, всех оправдал, нашел труп детектива Рэймонда, на вскрытии задетектил Яведа. Все квесты выполнены, 1 особый монстр пропущен.saves.rar Изменено 20 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4714 20 июня 2014 Джек нормальная чувиха. Миранда и Лиара те еще шлюшки. Миранда со своим отцом просто заебала в конец, тупая пизда. Ну в первом ДА Морриган, как ни крути, запоминающийся персонаж. В нвне были интересные спутницы. Короче Инрейдж как всегда говорит, не подумав. Самара еще крутой персонаж из МЕ.эт ты меня потроллить решил что ли? кстати только что начала первого ведьмака, вступительный ролик конечно дико крутой по сравнению с роликом второй частидаже сразу же захотелось пойти книги читатьправда внешность ведьмака в первой эт пиздец лютый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4715 20 июня 2014 эта история со стрыгой первая в первой же книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4716 20 июня 2014 Джек нормальная чувиха. Миранда и Лиара те еще шлюшки. Миранда со своим отцом просто заебала в конец, тупая пизда. Ну в первом ДА Морриган, как ни крути, запоминающийся персонаж. В нвне были интересные спутницы. Короче Инрейдж как всегда говорит, не подумав. Самара еще крутой персонаж из МЕ.эт ты меня потроллить решил что ли? кстати только что начала первого ведьмака, вступительный ролик конечно дико крутой по сравнению с роликом второй частидаже сразу же захотелось пойти книги читатьправда внешность ведьмака в первой эт пиздец лютый Почему потролить? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4717 20 июня 2014 как в этом первом ведьмаке драться вообще? геральт как обезьяна держит меч над головой, ударяет где-то раз в 30 кликов, у врагов само по себе хп отнимается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4719 20 июня 2014 Джек нормальная чувиха. Миранда и Лиара те еще шлюшки. Миранда со своим отцом просто заебала в конец, тупая пизда. Ну в первом ДА Морриган, как ни крути, запоминающийся персонаж. В нвне были интересные спутницы. Короче Инрейдж как всегда говорит, не подумав. Самара еще крутой персонаж из МЕ.эт ты меня потроллить решил что ли? кстати только что начала первого ведьмака, вступительный ролик конечно дико крутой по сравнению с роликом второй частидаже сразу же захотелось пойти книги читатьправда внешность ведьмака в первой эт пиздец лютый Почему потролить?потому что 99% людей текут с миранды, боготворят лиару и ненавидят джек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4720 20 июня 2014 кликать нужно когда курсор загорается. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение