Stenateksta #4941 20 июня 2014 бля хватит тралякать авками бтвНу раз просишь по-хорошему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4943 20 июня 2014 бля юморок в диалогах, конечно, отлично прокачаликотирую МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4944 20 июня 2014 (изменено) ЯСНО-ПОНЯТНО. вы че тут ахуели совсем на великую готику выебыватся петушкида у нас во дворе за такое стреляют нахуйготика 1-2 это самые ахуеные рпг с просто ахуительной атмосферой и миром нетсходи отключи затемнение экрана в в2 , даун. это и есть отключение Изменено 20 июня 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4946 20 июня 2014 Ладно, успокойся.Я все понял с твоих постов. Развитие на уровне Артаса или может быть даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4947 20 июня 2014 (изменено) бля юморок в диалогах, конечно, отлично прокачаликотирую зайди вечером в дом напротив таверны\борделя, там где живут мальчики Роше, поболтай с ними и побухай, нормальный квест будет Изменено 20 июня 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4948 20 июня 2014 почувствовал волнение и мандраж, думаю что за фигня, а это муха в тему ведьмака зашелА че мандраж? Ску страшный и ужасный? прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4949 20 июня 2014 бля юморок в диалогах, конечно, отлично прокачаликотируюБоевка еще не подзаебала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4950 20 июня 2014 прочитал 2 страницы ориентируясь на аватарки, потом понял, что муха устроил диверсию. бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4951 20 июня 2014 просто пздц дебил =\ да ну похуй бля юморок в диалогах, конечно, отлично прокачаликотирую зайди вечером в дом напротив таверны\борделя, там где живут мальчики Роше, поболтай с ними и побухай, нормальный квест будет единственный вопрос по игре был всегда , куда блять кидать нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4953 20 июня 2014 чото мало телок можно выебатьниканон МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4954 20 июня 2014 просто пздц дебил =\ да ну похуй бля юморок в диалогах, конечно, отлично прокачаликотирую зайди вечером в дом напротив таверны\борделя, там где живут мальчики Роше, поболтай с ними и побухай, нормальный квест будет единственный вопрос по игре был всегда , куда блять кидать нож хз, проёбывал бросание ножей потом пытался свести тату :D чото мало телок можно выебатьниканон мало, карточек нет, но есть катсценыкто там, Трисс, мальчик Роше, эльфийка Иорвета, суккуб и шлюхихз, может пропустил кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4955 20 июня 2014 я прям увидел эту магессу из первой главы так сразу понял что хочу ей втарабанить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4956 20 июня 2014 (изменено) лучше подожди до третьей главы Ей там нормальноо втарабанит во время телепорта, если не помочь Изменено 20 июня 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4957 20 июня 2014 я медленно всегда рпг прохожу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4958 20 июня 2014 я прям увидел эту магессу из первой главы так сразу понял что хочу ей втарабанитьее прическа ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4959 20 июня 2014 я думал это головной убор Ы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4960 20 июня 2014 забанил аверов сук бангян не трал плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение