Exxeli(809) #5061 21 июня 2014 почти дочитал последнюю книгу , ахуел , что за планами стоял отец цири. Да и бонарт слился как мудак , этого не должно было быть офк. Хотел зарубу с геральтом за цири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5062 21 июня 2014 почти дочитал последнюю книгу , ахуел , что за планами стоял отец цири. Да и бонарт слился как мудак , этого не должно было быть офк. Хотел зарубу с геральтом за цири.Сапек специально не свел Геральта с Бонартом. Что-бы фанаты спорили кто лучший мечник вселенной Кстате сегодня День рождения этого замечательного писателя !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5065 21 июня 2014 я с каким-то пидоргом встретился посланник от талераон мне что-то дала я не могу это найти МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5066 21 июня 2014 ебать какой же первый ведьмак всетаки изич, надеюсь в 3 части наконец они прикрутят строгую необходимость элексиров, масел и бомб, а то я что первый что второй(второй кстати в разы сложнее имхо) прошел "Конаном варваром" качая только меч и не чувствовал никаких неудобств. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5067 21 июня 2014 ебать какой же первый ведьмак всетаки изич, надеюсь в 3 части наконец они прикрутят строгую необходимость элексиров, масел и бомб, а то я что первый что второй(второй кстати в разы сложнее имхо) прошел "Конаном варваром" качая только меч и не чувствовал никаких неудобств. 2 на тёмном проходил? В недавнем интервью с RPGSite, глава по визуальным эффектам Witcher 3 – Хосе Тейксериа, поделился некоторыми подробностями своей работы. В частности он рассказал, что особенно гордится системой погоды и неба в Witcher 3, так как она является полностью динамической. Разработчики не использовали типичный скай-бокс – анимированную текстуру, а создали продвинутую технологию, которая выглядит куда более реалистично. Хотя это не реальные облака – иначе это бы сказалось на производительности, но команда добилась отличных результатов, так что теперь, войдя в режим медитации игрок будет видеть правдоподобную смену погоды и неба.Кроме того разработчик сообщил, что на сегодня работой над визуальной стороной и наполнением мира занимается более 100 сотрудников, и сюда не входят все остальные. Так что общее число сотрудников должно быть довольно близко к 150.Надеюсь наполнят должным оброзом мир, а не как в Скайриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5068 21 июня 2014 тут оказывается можно стричьсяго прическосрач МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5069 21 июня 2014 А прикиньте когда-нить это будут реальные облака, а не анимированные текстурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5070 21 июня 2014 тут оказывается можно стричьсяго прическосрач распущенные волосы как у эльфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5071 21 июня 2014 что угодно кроме ебаной косички моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5072 21 июня 2014 мда и хули делать если карта забаговалась? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5074 21 июня 2014 я поставил 3 он только в катсцена кула по игре параша МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5075 21 июня 2014 а ты до 7 главы дошел или на корабле застрял после балот вызимы? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5076 21 июня 2014 цинтрийский маятник - топ причесон. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5077 21 июня 2014 С дефолтной прической всю игру ходил, она самая норм. Карта по кд багается и может показывать совсем не то. Особенно во второй и третьей главах. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5078 21 июня 2014 я зашел в данж, вышел и всёкарта не работает пришлось загружаться за 20 минут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение