n0rm #5221 24 июня 2014 я не про печатанье говорю, давай не придуривайся, маня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5222 24 июня 2014 Кому говоришь?) Ты далбаеб?))) Я как бы тебя не слышу если че кретин ебаный xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5223 24 июня 2014 не гори МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5224 24 июня 2014 Все хуесосы съезжают на горение когда аргументов нет)) При этом даже не зная значение этого слова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5225 24 июня 2014 вы заебали уже. сритесь по сабжу. последнее предупреждение. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5226 24 июня 2014 хз, я по сабжу сру в топане!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5227 24 июня 2014 А тем временем Геральта могут завезти в качестве длс/эксклюзив для **платформы бойца в новом мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5232 24 июня 2014 (изменено) а ну книгоебы, по канону как должен был геральт ебашить ебала? в смысле выбирать кому бить Изменено 24 июня 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5234 25 июня 2014 а ну книгоебы, по канону как должен был геральт ебашить ебала? в смысле выбирать кому битьпо канону "идите нахуй, я устал, я нейтрал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5235 25 июня 2014 Решил все-таки попробовать почитать книги. С "Последнего желания" надо начинать? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5237 25 июня 2014 а ну книгоебы, по канону как должен был геральт ебашить ебала? в смысле выбирать кому бить Часовой крикнул, из-за забора вышел второй мародер. У этого пояс с мечом висел на шее, и свободными руками он застегивал штаны. Геральт был уже совсем рядом. Со стороны кучи перегноя доносился хохот занятых девочкой мужиков. Он дышал глубоко, и каждый вдох усиливал в нем жажду убийства. Он мог бы успокоиться, но не хотел. Хотел получить хоть немного удовлетворения.– А ты кто? Стой! – крикнул длинноволосый, взвешивая копье в руке. – Чего тут надо?– Мне надоело смотреть.– Чевооооо...– Тебе имя Цири ни о чем не говорит?– Да я те...Больше мародер не успел сказать ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5238 25 июня 2014 а ну книгоебы, по канону как должен был геральт ебашить ебала? в смысле выбирать кому бить Часовой крикнул, из-за забора вышел второй мародер. У этого пояс с мечом висел на шее, и свободными руками он застегивал штаны. Геральт был уже совсем рядом. Со стороны кучи перегноя доносился хохот занятых девочкой мужиков. Он дышал глубоко, и каждый вдох усиливал в нем жажду убийства. Он мог бы успокоиться, но не хотел. Хотел получить хоть немного удовлетворения.– А ты кто? Стой! – крикнул длинноволосый, взвешивая копье в руке. – Чего тут надо?– Мне надоело смотреть.– Чевооооо...– Тебе имя Цири ни о чем не говорит?– Да я те...Больше мародер не успел сказать ничего.Это Сапковский так пишет? Что-то на уровне адольфа без ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5239 25 июня 2014 если писать слишком хорошо, то ца не поймет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5240 25 июня 2014 товарищи я тут приехал издали, без интернетов сидел 4 дня, вот новость прочел о том что ведьмака то украли, че читал кто что в документации той, годнота ? а ну книгоебы, по канону как должен был геральт ебашить ебала? в смысле выбирать кому бить Часовой крикнул, из-за забора вышел второй мародер. У этого пояс с мечом висел на шее, и свободными руками он застегивал штаны. Геральт был уже совсем рядом. Со стороны кучи перегноя доносился хохот занятых девочкой мужиков. Он дышал глубоко, и каждый вдох усиливал в нем жажду убийства. Он мог бы успокоиться, но не хотел. Хотел получить хоть немного удовлетворения.– А ты кто? Стой! – крикнул длинноволосый, взвешивая копье в руке. – Чего тут надо?– Мне надоело смотреть.– Чевооооо...– Тебе имя Цири ни о чем не говорит?– Да я те...Больше мародер не успел сказать ничего.Это Сапковский так пишет? Что-то на уровне адольфа без ошибок.в оригинале мб лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение