pandar #5481 30 июля 2014 я про говорящего альгуля который не приносил вреда людям.это не чудовище.профессия ведьмака защищать людей от чудовищ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5482 30 июля 2014 соглашусь с жумонгя, в принципе, вервольфа и говорящего альгуля и так не выпиливал, но теперь есть осознание того, что и геральт не стал бы их убиватьпосле прочтения понял, что зря спас филиппу и тиссаю а теперь еще раз перечитывай LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5483 30 июля 2014 Блябля тиссаю с шеалой перепутал. Что ж вы набросились так сразу)) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5484 30 июля 2014 Сразу забиваешь на добро и остаешься нейтральным всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5485 30 июля 2014 я про говорящего альгуля который не приносил вреда людям.это не чудовище.профессия ведьмака защищать людей от чудовищ.чёт не помню егоподумал про того, что в склепе в предместьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5486 30 июля 2014 скоро будет плэйбой с йеннифер. ну с Трисс уже был жду трисом в третьей части: Иен-Трисс-Геральт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5489 30 июля 2014 Вместо Трисс Цири месье знает толк тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5490 30 июля 2014 Вместо Трисс Цири цири еще целка Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5492 30 июля 2014 Вместо Трисс Цири цири еще целкаКто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5494 30 июля 2014 (изменено) Чем это вам Трисс не угодила? too old Изменено 30 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5496 30 июля 2014 норм милфочка У нее дети есть? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5498 30 июля 2014 (изменено) рожать необязательно Видимо ты неправильно понимаешь термин milf. Изменено 30 июля 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5499 30 июля 2014 рожать необязательно Видимо ты неправильно понимаешь термин milf. http://ru.wikipedia.org/wiki/MILFMILF обозначает сексуально привлекательную зрелую женщину, в возрасте между 30 и 50 годами, но не обязательно фактически рожавшую детей правильно, даже вики со мной согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5500 30 июля 2014 Вместо Трисс Цири цири еще целкаЛол нихуя же лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение