Dark^Knight-_ #5541 1 августа 2014 за химеру дают мутаген "глаз химеры"там бронзовое очко прокачки дополнительное. кто то знает почему у меня ебаный ведьмак не запускается нихуя((я уже заебался.3 разных торрента скачал, хуй там плавал. ошибка везде одна и та же. Описание: Stopped working Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Application Name: Launcher.exe Application Version: 0.9.0.958 Application Timestamp: 4f4f8468 Fault Module Name: KERNELBASE.dll Fault Module Version: 6.1.7600.16385 Fault Module Timestamp: 4a5bdaae Exception Code: e0434f4d Exception Offset: 00009617 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.11 Код языка: 1049 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #5542 2 августа 2014 Русске трейлер. Тот же актер что и во 2ой части геральта озвучивает? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5544 2 августа 2014 поймала себя на мысли, что первый ведьмак мне нравится больше второго. :palevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5545 2 августа 2014 поймала себя на мысли, что первый ведьмак мне нравится больше второго. :palevo: Мне так же. В первом както больше нейтральности чтоли. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5546 2 августа 2014 Ну это мож потому что я ща еще книги читаю. Во второй я играла как просто в какую-то фентези-игрулю с каким-то ГГ и каким-то сюжетом. А ща чот прям так атмосферненько, к доске объявлений подхожу с мыслями "ооо, рабоооота". Ну и общая мрачность и серость, такое уныние везде. Кто-то очень верно говорил, что после первой части вторая играется как под лсд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5547 2 августа 2014 Первый Ведьмак был бы замечательной игрой, если бы не был таким скучным. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5548 2 августа 2014 Первый Ведьмак был бы замечательной игрой, если бы не был таким скучным. Ну, хорошее кинцо, на уровне игоря. Я вполне себе на ютубе прошел его со всеми концовками =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5549 2 августа 2014 никогда не пойму смысла прохождения на ютубе.зы. кинцо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5550 2 августа 2014 никогда не пойму смысла прохождения на ютубе.зы. кинцо? Никогда не пойму смысла играть в кинцо. Геймплей в первом ведьмаке отсутствует как класс, зато сюжет крайне оригинален. В принципе, это кино, в котором во время схваток нужно вовремя кликать лкм. Очень такие залихватские динамичные схватки были, да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5552 2 августа 2014 Прямо как в готикеГотика - это ваще забей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5553 2 августа 2014 эти растения на болотах заставляют меня плакать. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5554 2 августа 2014 там только с археспорой могут возникунть проблемы, но она одна и она мини-босс. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5555 2 августа 2014 лол, сначала вылезали одни коктациды или как их там, дамажили по 30-40получила кв у лесорубов на расчистку пути - стали эхинопсами. изи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5556 2 августа 2014 поймала себя на мысли, что первый ведьмак мне нравится больше второго. :palevo: аминь а вообще я хз, как второй йоба ведьмак стал таким популярным, несмотря на свою полуебищность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5557 2 августа 2014 там ебабельные дамы, по сравнению с первой частью!в первой ток на дриад и Кармен смотреть не страшно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5558 2 августа 2014 (изменено) т.к. он лучше и девочки тут не при чем и реклама нормальная была Изменено 2 августа 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5559 2 августа 2014 лол, сначала вылезали одни коктациды или как их тамкокатриксы сколопендроморфы в третьем акте еще больнее бить будут, но от игни отлетают как очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5560 2 августа 2014 в первом ведьмаке через игни ваще сок качаться.в 5 акте апал все на макс через призраков.в одном из подземелей они спавнятся каждые 24 часа.но только в одном вроде как( с големом кстати в 2 главе один я долго ебался? или есть какие способы его быстро захуярить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение