ЖУМОНГ #5581 4 августа 2014 Бестиарий и дневник - это в первую очередь интересно, добавляет атмосферы и глубже погружает в игру. скупаю все книжки, с удовольствием читаю. меня чет первый витчер прям вообще затянул, неспеша прохожу и дикий кайф ловлю.30 часов игры, а я ток 2 главы прошла. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5582 4 августа 2014 я вот тоже в одно время думал как-то прочесть все книги скайрима. даже сделал крыло-библиотеку в доме, но как-то не пошло. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5583 4 августа 2014 ну библиотеки скайрима это другоетолько аргонианская дева норм заходит еще история про королеву-волчицу норм. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5584 4 августа 2014 Бестиарий и дневник - это в первую очередь интересно, добавляет атмосферы и глубже погружает в игру. скупаю все книжки, с удовольствием читаю. меня чет первый витчер прям вообще затянул, неспеша прохожу и дикий кайф ловлю.30 часов игры, а я ток 2 главы прошла. это норм. 2я глава - это как раз половина игры Там дальше уже сам сюжет развиватся будет, а не топтание на 1м месте. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5585 4 августа 2014 то , что эти столбы были для големов , вроде очевидно ничего не читал про них , тупо убил их там =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5586 4 августа 2014 О дааа, как же пиздато было играть в первого витчера. Да и во второго..Да и в третьего будет. О еееееее. Поскорее бы февраль. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5587 4 августа 2014 некоторым педикам уже выпала возможность поиграть в ризен 3((( А мы сука вот сиди и жди 15 августа блять!!!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5588 4 августа 2014 сравнили мир теса и ведьмака...ведьмак же одна из топовых вселенных, естественно он атмосфернее будет чем тс. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5589 6 августа 2014 Взгляните, что написал Марчин в Twitter! Марчин Момот: «Сегодня мы предоставим вам хорошие новости касательно следующей недели. Я уверен, что многие будут в восторге от них.» :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5590 6 августа 2014 они скажут что та ебическая флешка готова к выходу, оч хорошие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5591 6 августа 2014 Взгляните, что написал Марчин в Twitter! Марчин Момот: «Сегодня мы предоставим вам хорошие новости касательно следующей недели. Я уверен, что многие будут в восторге от них.» :avtoradolf:ну на геймсконе должны показать чет новенькое тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5592 6 августа 2014 ой да ну нахуй) Тут не могут в инет скинуть видос с оборотнем а ты про новое видео) Единственное на что стоит расчитывать это игромир где судя по обещаниями дадут поиграть в альфу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5593 6 августа 2014 представил давку на игромире к стенду ведьмака ебанутые люди тебя там еще и пырнуть готовы будут, чтобы не мешался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5594 6 августа 2014 (изменено) представил давку на игромире к стенду ведьмака ебанутые люди тебя там еще и пырнуть готовы будут, чтобы не мешалсяНастоящий ведьмак прочувствует возможную угрозу и перекатится к другому стенду Изменено 6 августа 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5595 6 августа 2014 сравнили мир теса и ведьмака...ведьмак же одна из топовых вселенных, естественно он атмосфернее будет чем тс.а тес не одна из топовых вселенныхога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5596 6 августа 2014 представил давку на игромире к стенду ведьмака ебанутые люди тебя там еще и пырнуть готовы будут, чтобы не мешалсяНастоящий ведьмак прочувствует возможную угрозу и перекатится к другому стенду :lol:сдпроджект вроде обещали понерфить перекаты тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5597 6 августа 2014 представил давку на игромире к стенду ведьмака ебанутые люди тебя там еще и пырнуть готовы будут, чтобы не мешалсяНастоящий ведьмак прочувствует возможную угрозу и перекатится к другому стендукметы увы такому не обучены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5598 6 августа 2014 уютный пиздатый фентези мир ведьмака с шлюхами эльфийками, и огромный брутальный мир теса с кастрюлями на голове, оба рпг мира ахуенны, но слишком разные что бы сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5599 6 августа 2014 в да пидоры , в тесе аутисты 0о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5600 6 августа 2014 Когда в первый раз проходил ведьмака, то тоже по кд читал про разных тварей. Потом додумался прочесть все это в википедии (ведьмакопедии или как она там называется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение