ЖУМОНГ #5641 9 августа 2014 фледеров в третьей главе вообще можно где-то найти? в храмовом квартале нет, на кладбище нет. как выполнять заказ и отдавать зуб дантисту - хз. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5642 9 августа 2014 фледеров в третьей главе вообще можно где-то найти? в храмовом квартале нет, на кладбище нет. как выполнять заказ и отдавать зуб дантисту - хз. тоже в 3-ей главе щас, на болотах возле башни все обойди, их там довольно много, хотя я как олух фармил по 1 на кладбище, а потом там встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5643 9 августа 2014 ни разу не встречались мне у башни. ._. только гули, гравейры и цеметавры .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5644 9 августа 2014 Ночью попробуй Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5646 9 августа 2014 ночью и бегаю. вампиры же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #5647 9 августа 2014 (изменено) Гайс короче начал играть во второго и понял что перед началом, нужно прочесть книги.Как лучше начинать читать.. прочекал на википедии, там рассказы есть, книги хуиги .. короче очень много материала.так с чего начать то? с «Последнее желание ?? Изменено 9 августа 2014 пользователем LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5648 9 августа 2014 ночью и бегаю. вампиры жетолько что пробежал, действительно кроме гулей альгулей нихера, тогда только склеп на кладбище остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5650 9 августа 2014 Гайс короче начал играть во второго и понял что перед началом, нужно прочесть книги.Как лучше начинать читать.. прочекал на википедии, там рассказы есть, книги хуиги .. короче очень много материала.так с чего начать то? с «Последнее желание ??ага тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5651 9 августа 2014 (изменено) Бтв, про расхождения с книгой В оригинальной игре Профессора называют Магистром (Magister), а Язона Варду зовут Мунро Бруйс (Munro Bruys).Чтобы в игре не было двух магистров, первого русские локализаторы перевели как Профессор. Но остаётся его внешка, такая же как и в книге, очки етц.Это была лиса в эпилоге 8 книги? откуда инфа? Гайс короче начал играть во второго и понял что перед началом, нужно прочесть книги.Как лучше начинать читать.. прочекал на википедии, там рассказы есть, книги хуиги .. короче очень много материала.так с чего начать то? с «Последнее желание ??«Дорога в никуда» (рассказ)«Последнее желание»«Меч Предназначения»«Кровь эльфов»«Час Презрения»«Крещение огнём»«Башня Ласточки»«Владычица Озера»«Что-то кончается, что-то начинается» (рассказ)«Сезон бурь»Я бы так советовал прочитать, рассказы маленькие, по 10-20 страниц. Первый рассказ про родителей Геральта хорошо зайдёт как пролог перед серией романов, а второй зайдёт как эпилог книг. Изменено 9 августа 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5652 9 августа 2014 «Что-то кончается, что-то начинается» (рассказ)Ни в коем случае. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5653 9 августа 2014 да ладно как что-то релаксирующее на пол часа после 7 книги зайдёт+ можно будет вспомнить много героев, прослезиться от настольгии по 3 галки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5654 9 августа 2014 «Что-то кончается, что-то начинается» (рассказ)Ни в коем случае. неосилятор хеппиендов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #5655 9 августа 2014 Сук с айпада хоть и удобно читать. но один хуй книгу ничё не заменит. над будет сеня все книги купить вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5656 9 августа 2014 Это была лиса в эпилоге 8 книги? откуда инфа? а что ещё это может быть?там же девочка говорит что прошло пару веков с тех пор.не цири же их перетаскивала во времени и не философский камень нашел геральт.я думаю это лисица ебашила, типо он до неё дотронулся когда в форме йен, она и копирнула его сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5657 9 августа 2014 Это была лиса в эпилоге 8 книги? откуда инфа? а что ещё это может быть?там же девочка говорит что прошло пару веков с тех пор.не цири же их перетаскивала во времени и не философский камень нашел геральт.я думаю это лисица ебашила, типо он до неё дотронулся когда в форме йен, она и копирнула его Ведьмаки долго живут же, во время второй игры Геральту ~100 лет. А Весемир такой же старый, как и Каэр Морхен, думаю Геральт бы изи ещё пару веков протянул и это флешбек к будущему. А может и лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #5658 9 августа 2014 (изменено) фледеров в третьей главе вообще можно где-то найти? в храмовом квартале нет, на кладбище нет. как выполнять заказ и отдавать зуб дантисту - хз. ну короч лучше собирать все зубы, сдать их в ласт главе и получить уберахуеный мечикhttp://faqusha.ru/note/720.html Изменено 9 августа 2014 пользователем Sharlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5659 9 августа 2014 Это была лиса в эпилоге 8 книги? откуда инфа? а что ещё это может быть?там же девочка говорит что прошло пару веков с тех пор.не цири же их перетаскивала во времени и не философский камень нашел геральт.я думаю это лисица ебашила, типо он до неё дотронулся когда в форме йен, она и копирнула его А лиса че, умеет так же хуярится на мечах, как и геральт?плюс нечто в образе ведьмака убивает чудище замка магов и говорит - ага, последнийсоответственно, должна еще и спиздить памятьплюс та же лиса должна жить 200 леткакого хуя она в его образе все это время бегает и такой хуйней занимается? по-моему, либо геральта перекинула цири или иной персонаж, либо он просто вери дохуя живет, ибо мутантс чего вы решили, что это лиса - понять не могу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5660 9 августа 2014 этот ведьмак бесконечный какой-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение