Byuko #5701 11 августа 2014 Есть ведь эликсир, который снимает действия всего остального. Ним и пургу снять можно Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #5703 11 августа 2014 Есть ведь эликсир, который снимает действия всего остального. Ним и пургу снять можно жаба давит. там же не одна пурга заряжена,а ебучий комплект эликов. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5704 11 августа 2014 вся игра с одной ласточкой проходитсяну и кошка для удобства Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5705 11 августа 2014 (изменено) я ещё волка по кд себе варил (или что там дмг повышает?) Изменено 11 августа 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5706 11 августа 2014 вся игра с одной ласточкой проходитсяну и кошка для удобства Это, перед Язоном и этой бабой предводителем стражи только наварил волков хуеволков етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5707 11 августа 2014 в начале 5 главы, делаю все квесты, изучаю все локи, играю не спеша, чекнул стим - 40 часов онлана (подахуел), эликами и магией за всю игру не пользовался, как и рецептами, я же не маг педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5708 12 августа 2014 вся игра с одной ласточкой проходитсяну и кошка для удобства Это, перед Язоном и этой бабой предводителем стражи только наварил волков хуеволков етцкоторая мутант? она ваще обычный моб же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5709 12 августа 2014 вся игра с одной ласточкой проходитсяну и кошка для удобства Это, перед Язоном и этой бабой предводителем стражи только наварил волков хуеволков етцкоторая мутант? она ваще обычный моб же хз, пол часа на неё потратилБтв, кто-то брался за комиксы? в одном должно быть что-то про школу котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5710 12 августа 2014 чет чувствую себя дико классной, на харде ток с баргестом долго мучалась.где-то после второй главы вообще бегала всех выкашивала пачками Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5711 12 августа 2014 чет чувствую себя дико классной, на харде ток с баргестом долго мучалась.где-то после второй главы вообще бегала всех выкашивала пачками раз в 3 секунды нажимать на мышку не так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5712 12 августа 2014 ну вон у чуваков были траблы с яведом и мутанткой, например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5713 12 августа 2014 Да, были небольшие траблы с мутантшей, она забагала и не получала дамаг, я бегал от неё кругами и пытался продамажить, потом перезашел и убил. Я не говорил что у меня начались траблы к концу игры, просто понял что это уже конец а я нехуя кроме ласточки и кошки за игру и не скрафтил, и начал крафтить элики на прощание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5714 12 августа 2014 ну я тож дохуя эликов выпила перед орденом.и то из-за таблички "бой не на жизнь, а на смерть". :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5715 12 августа 2014 (изменено) Изменено 12 августа 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5716 12 августа 2014 прошел первую часть, перенес персонажа во 2-ую, и все дико бесит, мечи, рисовка брони, атмосфера, хотя 2-ую уже проходил, и до 1-ой части казалась крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5717 13 августа 2014 да ладно. я наоборот тащусь с рисовки брони во второй части. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #5718 13 августа 2014 (изменено) во втором броня рлу оч достойно прорисованамне больш всего нравится та, из которой броня Вранов делается, она даж по характеристикам получше нью арты с геймскома и не только(оч много картинок): Цири и Йен преич Изменено 13 августа 2014 пользователем Sharlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #5719 13 августа 2014 и еще видос геймплея ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5720 13 августа 2014 топыч лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение