CriErr #5761 14 августа 2014 он же вроде бесплоден, в чем проблема то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5763 14 августа 2014 (изменено) "для даунов как ты" тоже интересная словесная конструкция, на уровне инцеста. Бля Он обосрался, а поучает меня. Ты не хохол случайно? Разберемся давай, Геральт считает Цири кем? Кем то вроде дочери. Это ни для кого не секрет. Цири считает Геральта и Йен кем то вроде отца и матери(Йен мамой так и называла), настоящих у нее не было, это все тоже не секрет. Слово "инцест" я использовал в кавычках, это значит что слово употребленно не в прямом значении, а лишь как близкое по смыслу. Есть в моей логике ошибка, сука? Изменено 14 августа 2014 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5764 14 августа 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5765 14 августа 2014 Проваливай отсюда пес. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5766 14 августа 2014 "для даунов как ты" тоже интересная словесная конструкция, на уровне инцеста. Бля Он обосрался, а поучает меня. Ты не хохол случайно? Разберемся давай, Геральт считает Цири кем? Кем то вроде дочери. Это ни для кого не секрет. Цири считает Геральта и Йен кем то вроде отца и матери(Йен мамой так и называла), настоящих у нее не было, это все тоже не секрет. Слово "инцест" я использовал в кавычках, это значит что слово употребленно не в прямом значении, а лишь как близкое по смыслу. Есть в моей логике ошибка, сука? Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5767 14 августа 2014 Что значит у цири не было настоящих матери и отца. Ты о чем вообще? Если у нее папаня почти как путин в московии. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5768 14 августа 2014 вообще то черный император, барак абама.ебашит мелкий страны и доволен ,сученок). пиздец брутален) бля, в ласт геймплее озвучка топыч просто кончил.и голос, и музыка, просто вышка.10преичИз10. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5769 15 августа 2014 из того что прочел на ласт страницах, остается чувство что звей долбоебпри чем конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5770 15 августа 2014 да не, он норм, ток когда он это писал под спайсухой был. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5771 15 августа 2014 под криерухой. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5772 15 августа 2014 лол да вы ебало завалите охуели на цвея выебываться гнилье javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5773 15 августа 2014 вообще то черный император, барак абама.ебашит мелкий страны и доволен ,сученок). пиздец брутален) бля, в ласт геймплее озвучка топыч просто кончил.и голос, и музыка, просто вышка.10преичИз10.Пизда прокачка преич вещица. А у вас как всегда весело ругань и драки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5774 15 августа 2014 я бы банил тех кто в топике ведьмака ругается и дерется javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5775 15 августа 2014 Хоть я и дохуя фанбой ведьмака, но бля че за кривота анимаций ударов?) Поляки, берите яйца в кулак и допиливайте епта)) На геймсконе ничего нового по сути не показали) Та же хуйня что и на Е3) А жаль) Вся надежда на игромир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5776 15 августа 2014 ну напиши им или слабо? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5777 15 августа 2014 бля ну вот же она уже активировать бы щас и поиграть ну КАДА УЖЕ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #5778 15 августа 2014 Че там цири и йен наконец ввели? А единорогов и радугу добавят наконец? А то пони уже не то http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5779 16 августа 2014 бля ну вот же она ужеактивировать бы щас и поиграть ну КАДА УЖЕкакой же пиздатый скрин, тоже куплю, на райзен зажал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #5780 16 августа 2014 (изменено) Какого фига на хбоксе они получают карты еще в колекционном издании? Было же сказано что везде одинаковые комплекты на всех платформах будут. http://www.youtube.com/watch?v=o4XkjP-D9bA Изменено 16 августа 2014 пользователем uUnderMe ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение