Гость exPro|Darv1n #5781 16 августа 2014 пкшники сосут хуй))) ахахахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #5782 16 августа 2014 на самом деле покупка коллекционки не самое разумное решение для нормального человека, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5785 16 августа 2014 мое лицо, когда нет перепихона с цири. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #5786 16 августа 2014 ппц(с кем буш воспоминаниями о покупке коллекционки в3 делиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5788 16 августа 2014 Лучше б в коллекционку арбалет положили)) Я бы парочке уебков с форума точно бы засадил по болту меж глаз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5789 17 августа 2014 Лучше б в коллекционку арбалет положили)) Я бы парочке уебков с форума точно бы засадил по болту в пукан))фксд Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #5790 18 августа 2014 вьюшечка с одним из разрабовhttp://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #5793 19 августа 2014 (изменено) 35 мин нового геймплея с 28ой минуты новое [media=] [/media] Изменено 19 августа 2014 пользователем uUnderMe ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5794 19 августа 2014 GOSPODI BOJECHKI10IZ10 SUKA1000IZ10 BLYAT'FAP FAP FAP FAP FAP :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: короче перевод диалога с 34 минуты, ГОДНОТИЩА. Ведьма: Оставь меч в ножнах, молодой человек. Ведьма: Он еще симпатичнее в действительности..Ведьма: В реальности...вы другие... по сравнению с полотном. Ведьма: Что же, неси это сюда! (об ухе)Ведьма: Неси, а не пялься! Геральт: Договор. Я выполнил свою часть сделки, теперь ваша очередь. Ведьма: Мы всегда выполняем данное слово..Ведьма: Девушка...пепельноволосая, как о ней говорят..Ведьма: Тоща, словно палка. Напугана, вымотана. Она едва держалась на ногах, бедное создание..Ведьма: Мы заботились о ней так, как только могли!Ведьма: Как о родной дочери..Ведьма: Впустую. Она доказала, что очень дрянная девчонкаВедьма: Вредная. Упертая и эгоистичная.Ведьма: Она обожгла меня.. Геральт: Не верю. Говорят, вы всегда держите данное слово. Теперь, расскажите мне все. В точности как это было. Ведьма: Мы расскажем тебе, храбрец..Ведьма: Мы знали, что кто-то особенный скоро явится. Мы прочли по внутренностям чудовищ, узрели предзнаменования.Ведьма: (не очень поняла) Заметили её, словно отблеск в луже.Ведьма: Она пришла из нижних болот.Ведьма: Мы не сразу поняли, что это она - та, о ком говорили предзнаменования.Ведьма: Дитя Старшей Крови. Посеянное семя, что прорастет сквозь огонь.Ведьма: Она попала к нам в руки..Ведьма: Ммм...Старшая кровь. Кровь предателей. КАК Я ПОНЯЛ ОТРЕЗАЛИ УХО У ЦИРИ? ЧЕТО У МЕНЯ АЖ ПОДГОРЕЛО С ЭТОЙ ХУЙНИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5795 19 августа 2014 ебать же карта мира здоровая. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5796 19 августа 2014 карту что то проебал.есть пикчей?саунд высший уровень, киньте если у кого есть.блять мир просто охуенна передают эти болота, такая серая, тяготящая унылость. мрачно и депрессивно.прорисовка ведьм охуенна, квест охуенен, если на таком уровне будет и все остальное, то это однозначно эпик вин. что не понравилось:1 на лошади по городу убого как то скакать, тем более по узким улочкам таким.2 плавание убогое какое то тоже.3 блять, перед боем с веревольфом когда голос какой то пиздел с геральтом не понравилась походка.он же идет так же как и в обычное время, там типо не ебацо опасное место, а он плетется в развалочку.я думал он будет идти с мечом наготове, заряженные ноги, ожидает удара с любой стороны.прям раздосадован тем как он тащился, как по городу шел. музыку нашел, топчик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5797 19 августа 2014 вряд ли остальные квесты будут на таком же уровне, этот же мэйн сюжет. по поводы карты смотри видос с 5:49. пиздос каким местом ты видос смотрел? ухо отрезал у себя староста деревни причем в ролике это все видно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5798 19 августа 2014 в конце они в 3 лижут кровь с руки жирной дамы и приговаривают "Ммм Старшая кровь..."и у цири возле уха следы крови. ухо то что староста отрезал я офк видел.но они же их собирают, могли и у неё отрезать, упоротые спайсухой же. 36-30 епт включи и смотри. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5799 19 августа 2014 на ингрише совсем не тоне зря я польский пытаюсь подучить <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5800 19 августа 2014 они лижут кровь потому что эта баба яга несла раненую и истекающую кровью цири. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение