Stenateksta #5841 21 августа 2014 не будет про геральта, про цири ничего не мешает им сделать игру/игрынахуя? Так и вижу, как цири раздвигает ноги перед смазливым кметом, что бы ты получил очередную карточку парня из деревни проорал но гдет в интервью говорили, что ведьмак3 последняя игра про Геральтаи не отрицали возможности новых игр по вселенной ну если продадут третью часть хорошо, то могут и дальше про геральта клепатькто же откажется от изи мани?ведь CD project окромя ведьмака ничем не запомниласьим с таким успехом, теперь только и бери, что покупай права на вселенные ВК,ПЛиО, Маскарад Вампиров и клепать по ним такие же пиздатые рпг А если киберпанк выстрелит, то вообще В игре кроме графена и нихуя не было никогда. Ну ладно еще атмосферы, но это уже явно ближе славянам. Американцы какие-нибудь наверное вообще нихуя не понимают. О какой пиздатой рпг речь? Боевка в обеих частях говно, хотя от первой я не плевался, но тут много кому она не нравится тоже. Все срут на сюжет второй части. Пиздос. Я в ахуе с нынешнего поколения говнодрочеров. Чтобы эта говноигра нравилась, надо быть тупо фанатом говнокниг типа дцп-дарвина. Еще приорал тут с хуяндо хуянджика, который думает что ПУСТЫРИ будут ахуенны - ВЫЙТИ И МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ПЕЙЗАЖ :lol: :lol: А потом бежать 3 часа или скакать на лошади два часа по этому "пейзажу", чтобы выполнить задание "Сорвать один цветок, который растет только там, чтобы приложить к пизде Йеннифер" и бежать обратно. Уебок, блядь. А ну или нажать кнопку на карте и переместится куда надо - главное что пейзаж видно, а вот в скайриме нихуя не видно Ебать тут такие отбитые фанаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5842 21 августа 2014 «Вы потратите немало времени, чтобы собрать специальные наборы ведьмачьей брони», — сказал Стэн. «Они связаны с школами ведьмаков. Так что школа Волка — не единственная. Доспехи будут четырех уровней, и достичь наивысшего можно лишь изготовив предыдущие». «Мы надеемся игрокам будут интересны квесты по сбору всех частей всех сетов. Чтобы получить бонусы к показателям защиты нужно достичь финального уровня брони. Окончательные версии этих доспехов выглядят очень, очень впечатляюще с точки зрения художественного стиля». http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1984новая вьюшка с разрабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5844 21 августа 2014 (изменено) Глянул видос геймплея :lol: Ахуенная боевка, жаль не для москалей. ПРЫГ-СКОК, ПРЫГ, ПРЫГ, СКОК-СКОК, ТРОЙНОЙ ТУЛУП И УДАР НА 80% ХП, ПЫРГ-СКОК, СКОК, СКОК, СКОК, ИГНИ, ПРЫГ-СКОК, СКОК, СКОК, СКОК. :lol: :lol: :lol: Мастера мечей делали боевку, разворот, трйоной и удра с подмышки, три поворота и удар сзади между своих ног. СУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА. МЫ УБРАЛИ ПЕРКАТЫ Изменено 21 августа 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5845 21 августа 2014 Еще приорал тут с хуяндо хуянджика, который думает что ПУСТЫРИ будут ахуенны - ВЫЙТИ И МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ПЕЙЗАЖ :lol: :lol: А потом бежать 3 часа или скакать на лошади два часа по этому "пейзажу", чтобы выполнить задание "Сорвать один цветок, который растет только там, чтобы приложить к пизде Йеннифер" и бежать обратно. Уебок, блядь. А ну или нажать кнопку на карте и переместится куда надо - главное что пейзаж видно, а вот в скайриме нихуя не видно на пустырях инцесты иногда случаются слыхал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5846 21 августа 2014 Муха, а ты часом на драконий век не подрачиваешь? Особенно в первой, просто можно было обмазаться графеном Что-то кроме ведьмаков, даже со всеми его "минусами", никто ничего стоящего за последнее время не сделал. С каких пор это ты ориентируешься на "всех" или того, что там поймут или не поймут американцы. Ты же уже через страницу сам будешь гореть, если кто-то другой применит подобные аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5847 21 августа 2014 Ну да не сделал. Может ты не играл просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5848 21 августа 2014 Ну да не сделал. Может ты не играл просто?ну блин, назови, по твоему мнению, годные, может и не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5849 21 августа 2014 (изменено) Скайрим, фоллыч(особенно нью вегас), дакрсоул хотя бы. Ну и да, в жанре рпг от первого/третьего лица не так уж много годноты было, но это не делает игру ахуенной, если застой в жанре. Только не надо сейчас начинать всякую хуйню. Сравнивать игру с открытым миром и ведьмак, где тебя за ручку ведут - для имбецилов типа дарвина. Просто уже чую как тут будут пердаки рваться от открытого мира в ведьмаке. Изменено 21 августа 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5850 21 августа 2014 Я хз, почему ты не предъявляешь свои же претензии к этим играм. Точно так же можно гореть от скайрима для имбицилов, начиная от боевки, заканчивая тем, что это "не морровинд" и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5851 21 августа 2014 (изменено) Адекватная боевка, кроме щита(фикситься хорошими модами) и кинжала со сника(ну в скайриме такое хотя бы есть). А НЕ ПРЫГ-СКОК, СКОК, СКОК никто не попадает, а я потом такой вертушки надаю с меча, а противники стоят и смотрят как я интересно прыгаю. И ты думаешь фанаты первого ведьмака(не книгоебы) не будут гореть с третьего? Изменено 21 августа 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5852 21 августа 2014 (изменено) там демонстрация на легких сложностях то была, естественно вменяемого отклика енеми ждать не приходится Изменено 21 августа 2014 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5853 21 августа 2014 (изменено) там демонстрация на легких сложностях то была, естественно вменяемого отклика енеми ждать не приходится :lol: Я что-то упустил или в игрострое "прислушались к моей теме" по поводу сложностей в играх? И в ведьмаке с увеличением сложности у "мобов" не просто будет больше хп и сильнее урон, ну и там от силы лучше блокировать щитом будут? Изменено 21 августа 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5854 21 августа 2014 (изменено) ну прыг-скок и жесткость гг обоснована привязкой к книжной вселенной и тем, что мы топовый ведьмак и изи пиздим всякий сброд гопников . Тут уж ничего не попишешь . Офк надо дождаться и гореть уже с финального варианта, я надеюсь, что аи таки поумнел со второй части Изменено 21 августа 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5855 21 августа 2014 Да и я как бы для "резонанса" пишу "говноигра" и т.д. Так-то пройти можно, что я и сделал и с первой и со второй частью. Но мне не понятен этот хайп, и высказывания лучшая рпг, качественная рпг. Может я вкладываю другие понятия в рпг, хз, нежели просто бегать и слушать "Твоя мать сосала у краснолюда" и прыскать в труселя от этого и говорить: "малаца - хорошо сделали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5856 21 августа 2014 Если муха так горит с боевки ведьмака, что он скажет прро ризен 3 ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5857 21 августа 2014 (изменено) Если муха так горит с боевки ведьмака, что он скажет прро ризен 3 ?:)Не играл, но думаю хуже прыг-скока что-то сложно придумать. Изменено 21 августа 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5858 21 августа 2014 там демонстрация на легких сложностях то была, естественно вменяемого отклика енеми ждать не приходится :lol: Я что-то упустил или в игрострое "прислушались к моей теме" по поводу сложностей в играх? И в ведьмаке с увеличением сложности у "мобов" не просто будет больше хп и сильнее урон, ну и там от силы лучше блокировать щитом будут?ну да щит больше ударов выдержит SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5860 21 августа 2014 в скайриме хуже боёвка Кажется ты забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение