Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

superschnute.gif

не будет про геральта, про цири ничего не мешает им сделать игру/игры

нахуя?

Так и вижу, как цири раздвигает ноги перед смазливым кметом, что бы ты получил очередную карточку парня из деревни :pray:

проорал :lol:

но гдет в интервью говорили, что ведьмак3 последняя игра про Геральта

и не отрицали возможности новых игр по вселенной

ну если продадут третью часть хорошо, то могут и дальше про геральта клепать

кто же откажется от изи мани?

ведь CD project окромя ведьмака ничем не запомнилась

им с таким успехом, теперь только и бери, что покупай права на вселенные ВК,ПЛиО, Маскарад Вампиров :pray: и клепать по ним такие же пиздатые рпг :buba:

А если киберпанк выстрелит, то вообще :tusila::geys:

В игре кроме графена и нихуя не было никогда. Ну ладно еще атмосферы, но это уже явно ближе славянам. Американцы какие-нибудь наверное вообще нихуя не понимают.

О какой пиздатой рпг речь? Боевка в обеих частях говно, хотя от первой я не плевался, но тут много кому она не нравится тоже. Все срут на сюжет второй части. Пиздос. Я в ахуе с нынешнего поколения говнодрочеров. Чтобы эта говноигра нравилась, надо быть тупо фанатом говнокниг типа дцп-дарвина.

Еще приорал тут с хуяндо хуянджика, который думает что ПУСТЫРИ будут ахуенны - ВЫЙТИ И МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ПЕЙЗАЖ :lol: :lol: :lol: :lol: А потом бежать 3 часа или скакать на лошади два часа по этому "пейзажу", чтобы выполнить задание "Сорвать один цветок, который растет только там, чтобы приложить к пизде Йеннифер" и бежать обратно. Уебок, блядь. А ну или нажать кнопку на карте и переместится куда надо - главное что пейзаж видно, а вот в скайриме нихуя не видно :lol:

Ебать тут такие отбитые фанаты.

Поделиться сообщением

«Вы потратите немало времени, чтобы собрать специальные наборы ведьмачьей брони», — сказал Стэн.

«Они связаны с школами ведьмаков. Так что школа Волка — не единственная. Доспехи будут четырех уровней, и достичь наивысшего можно лишь изготовив предыдущие».

«Мы надеемся игрокам будут интересны квесты по сбору всех частей всех сетов. Чтобы получить бонусы к показателям защиты нужно достичь финального уровня брони. Окончательные версии этих доспехов выглядят очень, очень впечатляюще с точки зрения художественного стиля».

http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1984

новая вьюшка с разрабами

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

бракинг нуз

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Глянул видос геймплея :lol: :lol: :lol:

Ахуенная боевка, жаль не для москалей.

ПРЫГ-СКОК, ПРЫГ, ПРЫГ, СКОК-СКОК, ТРОЙНОЙ ТУЛУП И УДАР НА 80% ХП, ПЫРГ-СКОК, СКОК, СКОК, СКОК, ИГНИ, ПРЫГ-СКОК, СКОК, СКОК, СКОК. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мастера мечей делали боевку, разворот, трйоной и удра с подмышки, три поворота и удар сзади между своих ног. СУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА. :lol:

:lol:

МЫ УБРАЛИ ПЕРКАТЫ :lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Еще приорал тут с хуяндо хуянджика, который думает что ПУСТЫРИ будут ахуенны - ВЫЙТИ И МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ПЕЙЗАЖ :lol: :lol: :lol: :lol: А потом бежать 3 часа или скакать на лошади два часа по этому "пейзажу", чтобы выполнить задание "Сорвать один цветок, который растет только там, чтобы приложить к пизде Йеннифер" и бежать обратно. Уебок, блядь. А ну или нажать кнопку на карте и переместится куда надо - главное что пейзаж видно, а вот в скайриме нихуя не видно :lol:

на пустырях инцесты иногда случаются слыхал.

b150.gif

Поделиться сообщением

Муха, а ты часом на драконий век не подрачиваешь?

Особенно в первой, просто можно было обмазаться графеном :buba:

Что-то кроме ведьмаков, даже со всеми его "минусами", никто ничего стоящего за последнее время не сделал. :nate:

С каких пор это ты ориентируешься на "всех" или того, что там поймут или не поймут американцы. Ты же уже через страницу сам будешь гореть, если кто-то другой применит подобные аргументы :trollface:

Поделиться сообщением

Ну да не сделал.

Может ты не играл просто?

Поделиться сообщением

Ну да не сделал.

Может ты не играл просто?

ну блин, назови, по твоему мнению, годные, может и не играл :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Скайрим, фоллыч(особенно нью вегас), дакрсоул хотя бы. Ну и да, в жанре рпг от первого/третьего лица не так уж много годноты было, но это не делает игру ахуенной, если застой в жанре.

Только не надо сейчас начинать всякую хуйню.

Сравнивать игру с открытым миром и ведьмак, где тебя за ручку ведут - для имбецилов типа дарвина.

Просто уже чую как тут будут пердаки рваться от открытого мира в ведьмаке.

Поделиться сообщением

Я хз, почему ты не предъявляешь свои же претензии к этим играм. Точно так же можно гореть от скайрима для имбицилов, начиная от боевки, заканчивая тем, что это "не морровинд" :palevo: и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Адекватная боевка, кроме щита(фикситься хорошими модами) и кинжала со сника(ну в скайриме такое хотя бы есть).

А НЕ ПРЫГ-СКОК, СКОК, СКОК никто не попадает, а я потом такой вертушки надаю с меча, а противники стоят и смотрят как я интересно прыгаю.

И ты думаешь фанаты первого ведьмака(не книгоебы) не будут гореть с третьего? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

там демонстрация на легких сложностях то была, естественно вменяемого отклика енеми ждать не приходится

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

там демонстрация на легких сложностях то была, естественно вменяемого отклика енеми ждать не приходится

:lol: :lol: :lol:

Я что-то упустил или в игрострое "прислушались к моей теме" по поводу сложностей в играх? И в ведьмаке с увеличением сложности у "мобов" не просто будет больше хп и сильнее урон, ну и там от силы лучше блокировать щитом будут?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну прыг-скок и жесткость гг обоснована привязкой к книжной вселенной и тем, что мы топовый ведьмак и изи пиздим всякий сброд гопников :nate: . Тут уж ничего не попишешь :zloy: . Офк надо дождаться и гореть уже с финального варианта, я надеюсь, что аи таки поумнел со второй части

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Да и я как бы для "резонанса" пишу "говноигра" и т.д.

Так-то пройти можно, что я и сделал и с первой и со второй частью. Но мне не понятен этот хайп, и высказывания лучшая рпг, качественная рпг. Может я вкладываю другие понятия в рпг, хз, нежели просто бегать и слушать "Твоя мать сосала у краснолюда" и прыскать в труселя от этого и говорить: "малаца - хорошо сделали".

Поделиться сообщением

Если муха так горит с боевки ведьмака, что он скажет прро ризен 3 ?:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если муха так горит с боевки ведьмака, что он скажет прро ризен 3 ?:)

Не играл, но думаю хуже прыг-скока что-то сложно придумать.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Я что-то упустил или в игрострое "прислушались к моей теме" по поводу сложностей в играх? И в ведьмаке с увеличением сложности у "мобов" не просто будет больше хп и сильнее урон, ну и там от силы лучше блокировать щитом будут?

ну да щит больше ударов выдержит

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

в скайриме хуже боёвка

Поделиться сообщением

в скайриме хуже боёвка

Кажется ты забыл

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...