Гость exPro|Darv1n #5901 24 августа 2014 а с чего пригораешь?) Все же ахуенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5902 24 августа 2014 посмотрел видос, взрочнул на ведьм, жду выхода игры с удвоенной силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5903 24 августа 2014 Госпаде где дрочить видео не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5906 25 августа 2014 Госпаде где дрочить видео не вижу На на русском языке даже. http://www.gamersyde.com/download_the_witc...y-32805_en.htmlи вот ссылочка на 5 гиговую версию , если захочешь посмотреть в идеальном качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5907 25 августа 2014 а с чего пригораешь?) Все же ахуенно)ну лол, я хочу полюбоваться пейзажами синих гор каэдвена, поебать лесных блядей в брокилоне, отведать туссентских вин.а тут походу новиград, скеллиге, да вызима.хз даже. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5908 25 августа 2014 Видос порадовал, все время от Джонни ждал подлянки, уж очень у него рожа протокольная Неплохо было б еще увидеть сайдквест с альтернативными путями решения, для сравнения Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5909 25 августа 2014 ни за что не буду гонять на фаст тревеле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5910 25 августа 2014 а с чего пригораешь?) Все же ахуенно)ну лол, я хочу полюбоваться пейзажами синих гор каэдвена, поебать лесных блядей в брокилоне, отведать туссентских вин.а тут походу новиград, скеллиге, да вызима.хз даже.Братан ты уж слишком много хочешь))) Просто приставь масштаб , того о чем ты мечтаешь. Мир Спаковского настолько огромен, что сделать его в натуральном масштабе, врятле представляется возможным в данный момент. Пусть лучше меньше, но сделанное на совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5911 25 августа 2014 а че там они обещали, кстати?уж не полный-ли мир вселенной? хотя такая подстава с урезанным миром и подразумевалась, но все равно обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5912 25 августа 2014 а че там они обещали, кстати?уж не полный-ли мир вселенной? хотя такая подстава с урезанным миром и подразумевалась, но все равно обидноОни обещали 3 основные локации. Острова скелиге( кстате по слитой карте, видно что они огромны и сделаны в виде отдельной карты)Новиград и окрестности( т.е. Оксенфурт и тд.)Каерморхен тоже будет ( только не понятно в каком виде, т.к. находится в Каедвенских горах)Вызима будет тоже я думаю и окрестности. Ну и ничейные земли( в каких границах, пока не известно) Как по мне По сравнению с первыми 2 частями , более чем достаточно. А если и не растеряют фирменную подачу сюжета и наполнения мира, то вообще эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5913 25 августа 2014 а с чего пригораешь?) Все же ахуенно)ну лол, я хочу полюбоваться пейзажами синих гор каэдвена, поебать лесных блядей в брокилоне, отведать туссентских вин.а тут походу новиград, скеллиге, да вызима.хз даже.На самом деле ты только подумай сколько всего попадает в этот треугольник Новиград-Вызима-Скеллиге, из локаций помимо трех названных это: Оксенфурт, Горс Веллен(Это где остров Таннед, Башня Чайки и Артеуза), Ла Валлет(которой в начале в2 штурмует Фольтест), Дориан(город около которого ведьмак убил Мантикору), Цидарис, Бремервоорд(в котором князь на сирене женился, там же настоящий затонувший город Ис с рыболюдьми) и большая часть Броккилона который ты хотел + огромное колличество сел и деревенек, по моему по сравненю даже со Скуримом это дохуя. Хотя по сравнению с миром ведьмаке это все же ничто. Бтв, в игре будет и Каер Морхен, а значит посмотришь ты на свои синие горы. О Туссенте офк и не думай, он на другой стороне глобуса. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5914 25 августа 2014 откуда такие познания в географии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5915 25 августа 2014 Согласен с милсдарем Orlando. Таких территориальных рамок , более чем достаточно для создания восхитительной атмосферы и духа приключения.В этом аспекте , как по мне вообще не надо беспокоиться. Больше всего меня волнует оптимизация и количество багов в 1 версии. откуда такие познания в географии?Есть подробная карта. Можешь ознакомиться и запомнить)) Ну это уже для совсем упоротых фанов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5916 25 августа 2014 Я когда читкал книжки паралельно смотрел на карту чтобы не путаться, вот и все. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5917 25 августа 2014 все равно халтура выйдет было бы больше халтуры, народ был бы больше удовлетворен, потому что просто объема больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5918 25 августа 2014 все равно халтура выйдет было бы больше халтуры, народ был бы больше удовлетворен, потому что просто объема большеА ты оптимист. Я после просмотра видео , практически уверен что игра будет ОХУИТЕЛЬНА. Если все будет выполнено также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5919 25 августа 2014 а с чего пригораешь?) Все же ахуенно)ну лол, я хочу полюбоваться пейзажами синих гор каэдвена, поебать лесных блядей в брокилоне, отведать туссентских вин.а тут походу новиград, скеллиге, да вызима.хз даже.На самом деле ты только подумай сколько всего попадает в этот треугольник Новиград-Вызима-Скеллиге, из локаций помимо трех названных это: Оксенфурт, Горс Веллен(Это где остров Таннед, Башня Чайки и Артеуза), Ла Валлет(которой в начале в2 штурмует Фольтест), Дориан(город около которого ведьмак убил Мантикору), Цидарис, Бремервоорд(в котором князь на сирене женился, там же настоящий затонувший город Ис с рыболюдьми) и большая часть Броккилона который ты хотел + огромное колличество сел и деревенек, по моему по сравненю даже со Скуримом это дохуя. Хотя по сравнению с миром ведьмаке это все же ничто. Бтв, в игре будет и Каер Морхен, а значит посмотришь ты на свои синие горы. О Туссенте офк и не думай, он на другой стороне глобуса. егэ за меня сдашь по географии? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5920 25 августа 2014 дриады же не дают бесплодным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение