Server #5961 26 августа 2014 Йен в роликах херня. Повзрослевшая Цири норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5962 26 августа 2014 уже предвещаю кукареканье о пустрырях как в обливионе.Лишь бы было побольше этих пустырей, поразнообразнее и чтоб там было поболе рандомного контента типа монстров, шмоточек и т.д. я бы схавал. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5963 26 августа 2014 анимешники в своем мирке живут пустырь блядь на то и пустырь что там нет всяких там монстриков шапочек и контента блядь это пустырь сука ты анимешная в тетрадь себя впиши нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5964 26 августа 2014 вот зачем вам ВСЯ карта Вы уже на островах заебетесь в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5965 26 августа 2014 Уже предвижу беганье по болотам, где через каждые два метра будет утопленник вставать. И по лесам где нахуя-то лачуги "бандитов"(почему-то всегда агрессивных) по 2-4 штуки(нахуя блядь?). А ну может еще пещеры однообразные добавят как в обливионе(для контента). А хотя нет, тут же быстрое перемещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5966 26 августа 2014 Уже предвижу беганье по болотам, где через каждые два метра будет утопленник вставать. И по лесам где нахуя-то лачуги "бандитов"(почему-то всегда агрессивных) по 2-4 штуки(нахуя блядь?). А ну может еще пещеры однообразные добавят как в обливионе(для контента). А хотя нет, тут же быстрое перемещение.Есть такое мнение. И есть Олежка: всем дико доволен, угорает и будет сутками напролет. И, кстати, вот ему я верю. А то, что в ранней версии были отключены все квесты и наполнение стогектарного мира- так это ясен болт, там и в видосах предупреждение для узколобых имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5967 26 августа 2014 че вы блять предвидите, вот игра выйдет, тогда и будете ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5968 26 августа 2014 самое главное, чтобы от нее консольщиной не воняло, и я буду доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5969 26 августа 2014 главное что бы от неё как от тебя не воняло и я буду доволен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5971 26 августа 2014 это типа тайдхантер ультанет ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5972 26 августа 2014 HATERS GONNA HATE Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5974 27 августа 2014 че та в голос с картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5977 28 августа 2014 вырезанная в фотошопе йен и налепленная на нарисованный амулет ведьмака - хуйня в квадрате Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5978 29 августа 2014 (изменено) Уже предвижу беганье по болотам, где через каждые два метра будет утопленник вставать. И по лесам где нахуя-то лачуги "бандитов"(почему-то всегда агрессивных) по 2-4 штуки(нахуя блядь?). А ну может еще пещеры однообразные добавят как в обливионе(для контента). А хотя нет, тут же быстрое перемещение.Есть такое мнение. И есть Олежка: всем дико доволен, угорает и будет сутками напролет. И, кстати, вот ему я верю. А то, что в ранней версии были отключены все квесты и наполнение стогектарного мира- так это ясен болт, там и в видосах предупреждение для узколобых имеется.Да буду дико рад играть в свою любимую игру. И сотни тысяч других фанатов , тоже будут с большим удовольствием играть. А если не нравится, то вы всегда можете играть в свои ахуенно наполненные скайримы и дс2. Зачем вы так старательно хейтите игру , даже не поиграв в неё. Не нравится , пройди мимо.... Изменено 29 августа 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5979 29 августа 2014 Вголос с хейтеров ГеральтаОдна из моих любимых игр, жду 3ю офк. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5980 29 августа 2014 Олежка ты че идиот?)) Нахуя ты пытаешься вести конструктивный диалог с отбросами?)) Ты им ниче не докажешь потому что они заходят в топан провоцировать таких как ты) Свиньям никоим образом не привить хорошие манеры,как не старайся она все равно будет валяться в помоях)) Успокойся уже) Я уже говорил, что даже если б оставили движок В2 и просто запилили открытый мир нам с тобой и прочим любителям Саги о Геральте бы хватило надолго)) Причем без доказывания с пеной у рта что это топ1 рпг мира)) Просто расслабься и подожди немного)) Благо осталось не так уж и долго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение