Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Йен в роликах херня. Повзрослевшая Цири норм.

Поделиться сообщением

уже предвещаю кукареканье о пустрырях как в обливионе.

Лишь бы было побольше этих пустырей, поразнообразнее и чтоб там было поболе рандомного контента типа монстров, шмоточек и т.д. я бы схавал. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

анимешники в своем мирке живут

пустырь блядь на то и пустырь что там нет всяких там монстриков шапочек и контента блядь

это пустырь сука ты анимешная в тетрадь себя впиши нахуй

Поделиться сообщением

вот зачем вам ВСЯ карта :palevo:

Вы уже на островах заебетесь в это играть :trollface::buba:

Поделиться сообщением

Уже предвижу беганье по болотам, где через каждые два метра будет утопленник вставать. И по лесам где нахуя-то лачуги "бандитов"(почему-то всегда агрессивных) по 2-4 штуки(нахуя блядь?). А ну может еще пещеры однообразные добавят как в обливионе(для контента). А хотя нет, тут же быстрое перемещение.

Поделиться сообщением

Уже предвижу беганье по болотам, где через каждые два метра будет утопленник вставать. И по лесам где нахуя-то лачуги "бандитов"(почему-то всегда агрессивных) по 2-4 штуки(нахуя блядь?). А ну может еще пещеры однообразные добавят как в обливионе(для контента). А хотя нет, тут же быстрое перемещение.

Есть такое мнение. И есть Олежка: всем дико доволен, угорает и будет сутками напролет. И, кстати, вот ему я верю. А то, что в ранней версии были отключены все квесты и наполнение стогектарного мира- так это ясен болт, там и в видосах предупреждение для узколобых имеется.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

че вы блять предвидите, вот игра выйдет, тогда и будете ныть.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

самое главное, чтобы от нее консольщиной не воняло, и я буду доволен

Поделиться сообщением

главное что бы от неё как от тебя не воняло и я буду доволен.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

sarcastic.gif

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

че та в голос с картинки

Поделиться сообщением

вырезанная в фотошопе йен и налепленная на нарисованный амулет ведьмака - хуйня в квадрате

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть такое мнение. И есть Олежка: всем дико доволен, угорает и будет сутками напролет. И, кстати, вот ему я верю. А то, что в ранней версии были отключены все квесты и наполнение стогектарного мира- так это ясен болт, там и в видосах предупреждение для узколобых имеется.

Да буду дико рад играть в свою любимую игру. И сотни тысяч других фанатов , тоже будут с большим удовольствием играть. А если не нравится, то вы всегда можете играть в свои ахуенно наполненные скайримы и дс2. Зачем вы так старательно хейтите игру , даже не поиграв в неё. Не нравится , пройди мимо....

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Вголос с хейтеров Геральта

Одна из моих любимых игр, жду 3ю офк.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Олежка ты че идиот?))

Нахуя ты пытаешься вести конструктивный диалог с отбросами?)) Ты им ниче не докажешь потому что они заходят в топан провоцировать таких как ты) Свиньям никоим образом не привить хорошие манеры,как не старайся она все равно будет валяться в помоях))

Успокойся уже) Я уже говорил, что даже если б оставили движок В2 и просто запилили открытый мир нам с тобой и прочим любителям Саги о Геральте бы хватило надолго)) Причем без доказывания с пеной у рта что это топ1 рпг мира))

Просто расслабься и подожди немного)) Благо осталось не так уж и долго))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...