Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

дауненок, здесь и так движок в2

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Олежка ты че идиот?))

Нахуя ты пытаешься вести конструктивный диалог с отбросами?)) Ты им ниче не докажешь потому что они заходят в топан провоцировать таких как ты) Свиньям никоим образом не привить хорошие манеры,как не старайся она все равно будет валяться в помоях))

Успокойся уже) Я уже говорил, что даже если б оставили движок В2 и просто запилили открытый мир нам с тобой и прочим любителям Саги о Геральте бы хватило надолго)) Причем без доказывания с пеной у рта что это топ1 рпг мира))

Просто расслабься и подожди немного)) Благо осталось не так уж и долго))

полгода еще еба

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Ну и?))

Игр то осенью выходит как конь наёб))

+ учеба начинается)) Так что скучно не будет))

Поделиться сообщением

учеба)))

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

учеба ХАХАХАХА

малолетки

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

5 курс))

Поделиться сообщением

5 курс))

photo-38255.jpg?_r=1407422824

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь лайк если не работаешь и не учишься и доход >85к в месяц

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ставь лайк если не работаешь и не учишься и доход >85к в месяц

От денег уже тошнит, та же ситуация.

Просто меня такие люди удивляют. Вот я им и отвечаю.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

отсосите у баллисты

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже предвижу беганье по болотам, где через каждые два метра будет утопленник вставать. И по лесам где нахуя-то лачуги "бандитов"(почему-то всегда агрессивных) по 2-4 штуки(нахуя блядь?). А ну может еще пещеры однообразные добавят как в обливионе(для контента). А хотя нет, тут же быстрое перемещение.

Есть такое мнение. И есть Олежка: всем дико доволен, угорает и будет сутками напролет. И, кстати, вот ему я верю. А то, что в ранней версии были отключены все квесты и наполнение стогектарного мира- так это ясен болт, там и в видосах предупреждение для узколобых имеется.

Да буду дико рад играть в свою любимую игру. И сотни тысяч других фанатов , тоже будут с большим удовольствием играть. А если не нравится, то вы всегда можете играть в свои ахуенно наполненные скайримы и дс2. Зачем вы так старательно хейтите игру , даже не поиграв в неё. Не нравится , пройди мимо....

Олежка, к тебе как бы никаких претензий. Просто половина ведьмакодрочеров точно также заходит в другие темы "скайрим" там или "да3" и несут хуйню всякую про пидарасов и иже с ними.

Дело в том, что можно видеть минусы в игре и не обращать на них внимания, типа ну мне итак будет нормально, так как я там читал книги и жду развитя сюжета. И играю ради сюжета и атмосферы. Это я понимаю, но блядь когда всякое отребье начинает разговор про то, что ахуенно бы было, чтобы там пейзажи были пустырями(а то их в скайриме заебало видите ли что на каждом шагу кто-то есть). Сразу понимаешь развитие таких личностей и что они первые будут потом срать, что в игре нехуй делать после 20 минут просмотра окружения. Ну а по роликам, будет приблизительно как я написал, такие же заскриптованые как в скайриме "стайки разбойников". Вот хули блядь они агрятся, если я просто прохожу мимо? Хули они вот так живут по 3-4 человека? Почему не десять-двадцать? Почему они не предупреждают, чтобы я не заходил на их территорию? Или если разбойники, то значит они всегда бегут убивать сука всех кого видят? Всякие болота из которых через каждые пять метров обязательно утопленник вылазит и так далее. То есть точно такой же примитивный "открытый" мир как и в других играх. Ну а боевка - возможно конечно на любителя и кому-то может понравится этот недопаркур. Но это к игре надо относится как к аркаде тогда какой-то, чтобы не ставить это в минус.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Уже предвижу беганье по болотам, где через каждые два метра будет утопленник вставать. И по лесам где нахуя-то лачуги "бандитов"(почему-то всегда агрессивных) по 2-4 штуки(нахуя блядь?). А ну может еще пещеры однообразные добавят как в обливионе(для контента). А хотя нет, тут же быстрое перемещение.

Есть такое мнение. И есть Олежка: всем дико доволен, угорает и будет сутками напролет. И, кстати, вот ему я верю. А то, что в ранней версии были отключены все квесты и наполнение стогектарного мира- так это ясен болт, там и в видосах предупреждение для узколобых имеется.

Да буду дико рад играть в свою любимую игру. И сотни тысяч других фанатов , тоже будут с большим удовольствием играть. А если не нравится, то вы всегда можете играть в свои ахуенно наполненные скайримы и дс2. Зачем вы так старательно хейтите игру , даже не поиграв в неё. Не нравится , пройди мимо....

Олежка, к тебе как бы никаких претензий. Просто половина ведьмакодрочеров точно также заходит в другие темы "скайрим" там или "да3" и несут хуйню всякую про пидарасов и иже с ними.

Дело в том, что можно видеть минусы в игре и не обращать на них внимания, типа ну мне итак будет нормально, так как я там читал книги и жду развитя сюжета. И играю ради сюжета и атмосферы. Это я понимаю, но блядь когда всякое отребье начинает разговор про то, что ахуенно бы было, чтобы там пейзажи были пустырями(а то их в скайриме заебало видите ли что на каждом шагу кто-то есть). Сразу понимаешь развитие таких личностей и что они первые будут потом срать, что в игре нехуй делать после 20 минут просмотра окружения. Ну а по роликам, будет приблизительно как я написал, такие же заскриптованые как в скайриме "стайки разбойников". Вот хули блядь они агрятся, если я просто прохожу мимо? Хули они вот так живут по 3-4 человека? Почему не десять-двадцать? Почему они не предупреждают, чтобы я не заходил на их территорию? Или если разбойники, то значит они всегда бегут убивать сука всех кого видят? Всякие болота из которых через каждые пять метров обязательно утопленник вылазит и так далее. То есть точно такой же примитивный "открытый" мир как и в других играх. Ну а боевка - возможно конечно на любителя и кому-то может понравится этот недопаркур. Но это к игре надо относится как к аркаде тогда какой-то, чтобы не ставить это в минус.

Не поленился и нашел в топане да3. :lol:

Ну ок. Начнем с того что эти игры сравнивать можно. обе темное фентази, рпг , 1 части 2 игр камерные рпг и тд.

Начнем сравнение))))

Ведьмак;

1) Вселенная - интересный,самобытный мир написанный писателем , книги которого считаются классикой в своем жанре.

2) ГГ- персоонаж имеет интересную историю. ГГ имеет пережевывания, свою философию. В этого ГГ веришь и переживаешь ему.

3) Боевка - Ну тут офк сугубо личное мнение. Мне нравиться боевка Ведьмака, в ДА 1 была тоже не плохая боевка. Дальше все в гавне.

4) Дизайн - каждая локация передает атмосферу и они запоминаются. Толи это предместье где бушует чума , или горный город Махакам где слышен завывания горного ветра. Или флотзам с древнем лесом.

5) Работа со светом просто изумительная.

6) Юмор))) чего стоит квест вечеринка у шани где ты бухой в стельку идешь пиздить сало у противной бабки)))) Или квест где ты нажрался со спецальным отрядом Темерии и сделал тату на шеи , а потом пытался перевлыть через реку на шлюхи.Ну или квест в лагере где солдафоны не могут найти своего дружбана Одрина и в этом ты тоже можешь им помочь.

7) Сюжет - ну тут ведьмак просто сцыт на голову ДА. Я думаю даже айдотер это понимает.

8) Музыка - Ну в 1 ведьмаке музыка просто тащит, во 2 тоже не плоха. Не зря проджекты получили кучу наград за лучшую музыку в игре. С удовольствие иногда включаю и наслаждаюсь гениальной работой Адам Скорупы.

ДА:

1) Вселенная - Мир в котором нет ни чего своего. Все украдено с других игр и книг. Куча дурацких клише. В этот мир не то что верить не хочется а смеяться хочется)) как все просто и убого.

2) ГГ - ну сравнение конечно дурацкое так как ты сам создаешь перса, но прописано все простенько.

3) Боевка - не мое. Но думаю многим нравиться.

4)Дизайн - ну тут мб не достаток технологий , но все сделано криво и не красиво. Нельзя остановиться и полюбоваться на красоту.

5) Работа со светом как и с дизайном в гавне.

6) Юмор - честно не чего ни запомнил. Мб любитили серии мне чего-нибудь расскажут?

7) Сюжет- я избранный , я должен спасти мир. Без комментариев просто :lol:

8) Музыка - не запомнил ни 1 композиции. Хотя в играх и фильмах это для меня очень важная часть.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Ну тогда вообще его претензии неясны. Ну он хотя бы более-менее пытался аргументировать, хотя больше похоже на "красный цвет мне нравится - ахуенно, а вот зеленый какой-то хуевый".

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Да я тогда отписался в топике ДА. Это ИМХО. И я не пытался кому то вбить в голову мысль о том , что если ему нравится там вселенная и игра, то он далбаеб ебаный, пробитый даун, дцп и тд. Я лишь написал почему мне нравится Вселенная и игра Ведьмак больше , чем вселенная ДАО. В другие топики я не врываюсь и отписался тогда лишь из-за того что меня заебали хейтерки с какими то не понятными аргументами.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

олежка такой добрый, что мне даже неудобно как-то

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Неудобно бывает когда смазка просрочена)))

Да я тогда отписался в топике ДА. Это ИМХО. И я не пытался кому то вбить в голову мысль о том , что если ему нравится там вселенная и игра, то он далбаеб ебаный, пробитый даун, дцп и тд. Я лишь написал почему мне нравится Вселенная и игра Ведьмак больше , чем вселенная ДАО. В другие топики я не врываюсь и отписался тогда лишь из-за того что меня заебали хейтерки с какими то не понятными аргументами.

А где ты на пд видел хейтеров с понятными аргументами?))

Я вот например местный контингент даже за людей не считаю, ну за исключением пары человек с которыми общаюсь в реале)

А уж вступать споры и что-то кому то доказывать это знаешь нада быть полным ебланом))

Поделиться сообщением

Неудобно бывает когда смазка просрочена)))

А где ты на пд видел хейтеров с понятными аргументами?))

Я вот например местный контингент даже за людей не считаю, ну за исключением пары человек с которыми общаюсь в реале)

А уж вступать споры и что-то кому то доказывать это знаешь нада быть полным ебланом))

исходя из твоих слов можно сделать вывод что ты любишь покупаться в говне.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Готика лучшая рпг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...