Byuko #5982 29 августа 2014 Олежка ты че идиот?)) Нахуя ты пытаешься вести конструктивный диалог с отбросами?)) Ты им ниче не докажешь потому что они заходят в топан провоцировать таких как ты) Свиньям никоим образом не привить хорошие манеры,как не старайся она все равно будет валяться в помоях)) Успокойся уже) Я уже говорил, что даже если б оставили движок В2 и просто запилили открытый мир нам с тобой и прочим любителям Саги о Геральте бы хватило надолго)) Причем без доказывания с пеной у рта что это топ1 рпг мира)) Просто расслабься и подожди немного)) Благо осталось не так уж и долго))полгода еще еба Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5983 29 августа 2014 Ну и?)) Игр то осенью выходит как конь наёб)) + учеба начинается)) Так что скучно не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5986 29 августа 2014 В голос с тупорылого дарвина, говорящего об отбросах и забывающего занести себя в их число. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5989 29 августа 2014 (изменено) ставь лайк если не работаешь и не учишься и доход >85к в месяц Изменено 29 августа 2014 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5990 29 августа 2014 ставь лайк если не работаешь и не учишься и доход >85к в месяцОт денег уже тошнит, та же ситуация. Просто меня такие люди удивляют. Вот я им и отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5992 30 августа 2014 (изменено) Уже предвижу беганье по болотам, где через каждые два метра будет утопленник вставать. И по лесам где нахуя-то лачуги "бандитов"(почему-то всегда агрессивных) по 2-4 штуки(нахуя блядь?). А ну может еще пещеры однообразные добавят как в обливионе(для контента). А хотя нет, тут же быстрое перемещение.Есть такое мнение. И есть Олежка: всем дико доволен, угорает и будет сутками напролет. И, кстати, вот ему я верю. А то, что в ранней версии были отключены все квесты и наполнение стогектарного мира- так это ясен болт, там и в видосах предупреждение для узколобых имеется.Да буду дико рад играть в свою любимую игру. И сотни тысяч других фанатов , тоже будут с большим удовольствием играть. А если не нравится, то вы всегда можете играть в свои ахуенно наполненные скайримы и дс2. Зачем вы так старательно хейтите игру , даже не поиграв в неё. Не нравится , пройди мимо....Олежка, к тебе как бы никаких претензий. Просто половина ведьмакодрочеров точно также заходит в другие темы "скайрим" там или "да3" и несут хуйню всякую про пидарасов и иже с ними.Дело в том, что можно видеть минусы в игре и не обращать на них внимания, типа ну мне итак будет нормально, так как я там читал книги и жду развитя сюжета. И играю ради сюжета и атмосферы. Это я понимаю, но блядь когда всякое отребье начинает разговор про то, что ахуенно бы было, чтобы там пейзажи были пустырями(а то их в скайриме заебало видите ли что на каждом шагу кто-то есть). Сразу понимаешь развитие таких личностей и что они первые будут потом срать, что в игре нехуй делать после 20 минут просмотра окружения. Ну а по роликам, будет приблизительно как я написал, такие же заскриптованые как в скайриме "стайки разбойников". Вот хули блядь они агрятся, если я просто прохожу мимо? Хули они вот так живут по 3-4 человека? Почему не десять-двадцать? Почему они не предупреждают, чтобы я не заходил на их территорию? Или если разбойники, то значит они всегда бегут убивать сука всех кого видят? Всякие болота из которых через каждые пять метров обязательно утопленник вылазит и так далее. То есть точно такой же примитивный "открытый" мир как и в других играх. Ну а боевка - возможно конечно на любителя и кому-то может понравится этот недопаркур. Но это к игре надо относится как к аркаде тогда какой-то, чтобы не ставить это в минус. Изменено 30 августа 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5993 30 августа 2014 Уже предвижу беганье по болотам, где через каждые два метра будет утопленник вставать. И по лесам где нахуя-то лачуги "бандитов"(почему-то всегда агрессивных) по 2-4 штуки(нахуя блядь?). А ну может еще пещеры однообразные добавят как в обливионе(для контента). А хотя нет, тут же быстрое перемещение.Есть такое мнение. И есть Олежка: всем дико доволен, угорает и будет сутками напролет. И, кстати, вот ему я верю. А то, что в ранней версии были отключены все квесты и наполнение стогектарного мира- так это ясен болт, там и в видосах предупреждение для узколобых имеется.Да буду дико рад играть в свою любимую игру. И сотни тысяч других фанатов , тоже будут с большим удовольствием играть. А если не нравится, то вы всегда можете играть в свои ахуенно наполненные скайримы и дс2. Зачем вы так старательно хейтите игру , даже не поиграв в неё. Не нравится , пройди мимо....Олежка, к тебе как бы никаких претензий. Просто половина ведьмакодрочеров точно также заходит в другие темы "скайрим" там или "да3" и несут хуйню всякую про пидарасов и иже с ними.Дело в том, что можно видеть минусы в игре и не обращать на них внимания, типа ну мне итак будет нормально, так как я там читал книги и жду развитя сюжета. И играю ради сюжета и атмосферы. Это я понимаю, но блядь когда всякое отребье начинает разговор про то, что ахуенно бы было, чтобы там пейзажи были пустырями(а то их в скайриме заебало видите ли что на каждом шагу кто-то есть). Сразу понимаешь развитие таких личностей и что они первые будут потом срать, что в игре нехуй делать после 20 минут просмотра окружения. Ну а по роликам, будет приблизительно как я написал, такие же заскриптованые как в скайриме "стайки разбойников". Вот хули блядь они агрятся, если я просто прохожу мимо? Хули они вот так живут по 3-4 человека? Почему не десять-двадцать? Почему они не предупреждают, чтобы я не заходил на их территорию? Или если разбойники, то значит они всегда бегут убивать сука всех кого видят? Всякие болота из которых через каждые пять метров обязательно утопленник вылазит и так далее. То есть точно такой же примитивный "открытый" мир как и в других играх. Ну а боевка - возможно конечно на любителя и кому-то может понравится этот недопаркур. Но это к игре надо относится как к аркаде тогда какой-то, чтобы не ставить это в минус.Не поленился и нашел в топане да3. Ну ок. Начнем с того что эти игры сравнивать можно. обе темное фентази, рпг , 1 части 2 игр камерные рпг и тд.Начнем сравнение))))Ведьмак;1) Вселенная - интересный,самобытный мир написанный писателем , книги которого считаются классикой в своем жанре.2) ГГ- персоонаж имеет интересную историю. ГГ имеет пережевывания, свою философию. В этого ГГ веришь и переживаешь ему.3) Боевка - Ну тут офк сугубо личное мнение. Мне нравиться боевка Ведьмака, в ДА 1 была тоже не плохая боевка. Дальше все в гавне.4) Дизайн - каждая локация передает атмосферу и они запоминаются. Толи это предместье где бушует чума , или горный город Махакам где слышен завывания горного ветра. Или флотзам с древнем лесом.5) Работа со светом просто изумительная.6) Юмор))) чего стоит квест вечеринка у шани где ты бухой в стельку идешь пиздить сало у противной бабки)))) Или квест где ты нажрался со спецальным отрядом Темерии и сделал тату на шеи , а потом пытался перевлыть через реку на шлюхи.Ну или квест в лагере где солдафоны не могут найти своего дружбана Одрина и в этом ты тоже можешь им помочь.7) Сюжет - ну тут ведьмак просто сцыт на голову ДА. Я думаю даже айдотер это понимает.8) Музыка - Ну в 1 ведьмаке музыка просто тащит, во 2 тоже не плоха. Не зря проджекты получили кучу наград за лучшую музыку в игре. С удовольствие иногда включаю и наслаждаюсь гениальной работой Адам Скорупы. ДА:1) Вселенная - Мир в котором нет ни чего своего. Все украдено с других игр и книг. Куча дурацких клише. В этот мир не то что верить не хочется а смеяться хочется)) как все просто и убого.2) ГГ - ну сравнение конечно дурацкое так как ты сам создаешь перса, но прописано все простенько.3) Боевка - не мое. Но думаю многим нравиться.4)Дизайн - ну тут мб не достаток технологий , но все сделано криво и не красиво. Нельзя остановиться и полюбоваться на красоту.5) Работа со светом как и с дизайном в гавне.6) Юмор - честно не чего ни запомнил. Мб любитили серии мне чего-нибудь расскажут?7) Сюжет- я избранный , я должен спасти мир. Без комментариев просто 8) Музыка - не запомнил ни 1 композиции. Хотя в играх и фильмах это для меня очень важная часть. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5994 30 августа 2014 (изменено) Ну тогда вообще его претензии неясны. Ну он хотя бы более-менее пытался аргументировать, хотя больше похоже на "красный цвет мне нравится - ахуенно, а вот зеленый какой-то хуевый". Изменено 30 августа 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5995 30 августа 2014 Да я тогда отписался в топике ДА. Это ИМХО. И я не пытался кому то вбить в голову мысль о том , что если ему нравится там вселенная и игра, то он далбаеб ебаный, пробитый даун, дцп и тд. Я лишь написал почему мне нравится Вселенная и игра Ведьмак больше , чем вселенная ДАО. В другие топики я не врываюсь и отписался тогда лишь из-за того что меня заебали хейтерки с какими то не понятными аргументами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5996 30 августа 2014 олежка такой добрый, что мне даже неудобно как-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5997 30 августа 2014 Неудобно бывает когда смазка просрочена))) Да я тогда отписался в топике ДА. Это ИМХО. И я не пытался кому то вбить в голову мысль о том , что если ему нравится там вселенная и игра, то он далбаеб ебаный, пробитый даун, дцп и тд. Я лишь написал почему мне нравится Вселенная и игра Ведьмак больше , чем вселенная ДАО. В другие топики я не врываюсь и отписался тогда лишь из-за того что меня заебали хейтерки с какими то не понятными аргументами. А где ты на пд видел хейтеров с понятными аргументами?)) Я вот например местный контингент даже за людей не считаю, ну за исключением пары человек с которыми общаюсь в реале) А уж вступать споры и что-то кому то доказывать это знаешь нада быть полным ебланом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5998 30 августа 2014 Неудобно бывает когда смазка просрочена))) Да я тогда отписался в топике ДА. Это ИМХО. И я не пытался кому то вбить в голову мысль о том , что если ему нравится там вселенная и игра, то он далбаеб ебаный, пробитый даун, дцп и тд. Я лишь написал почему мне нравится Вселенная и игра Ведьмак больше , чем вселенная ДАО. В другие топики я не врываюсь и отписался тогда лишь из-за того что меня заебали хейтерки с какими то не понятными аргументами. А где ты на пд видел хейтеров с понятными аргументами?)) Я вот например местный контингент даже за людей не считаю, ну за исключением пары человек с которыми общаюсь в реале) А уж вступать споры и что-то кому то доказывать это знаешь нада быть полным ебланом))исходя из твоих слов можно сделать вывод что ты любишь покупаться в говне. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6000 30 августа 2014 да это так. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение