pandar #6042 4 сентября 2014 Зато попец какой Да и вообще она ж горбуньей былаона была горбуньей до того как стала магичкой же.в времена шашней с геральтом она уже не была ей. какая та странная у неё пизда, через чур магическая сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #6043 4 сентября 2014 да лол она в трейлере красивше была. хоть и волосы не черные. а тут какое то лицо треугольноый подбородок, замазанная сильно. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6044 4 сентября 2014 (изменено) Зато попец какой Да и вообще она ж горбуньей былаона была горбуньей до того как стала магичкой же.в времена шашней с геральтом она уже не была ей. какая та странная у неё пизда, через чур магическая ну как это противоречит моему посту? да в игре будет ахуенной, я уверен Изменено 4 сентября 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6045 5 сентября 2014 (изменено) Отстой ваш ведьмак 3 Изменено 5 сентября 2014 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6046 5 сентября 2014 чет да, лицо не оченьслишком острый подбородок в сочетании с прядью прикрывающей поллица Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6047 5 сентября 2014 мне на скрине выше нрав, на знакомую одну похожа кто то когда то вбрасывал мне здесь из каких книг стоит начать чтение сего автора, может кто повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #6048 5 сентября 2014 (изменено) «Последнее желание»«Меч Предназначения»«Кровь эльфов»«Час Презрения»«Крещение огнём»«Башня Ласточки»«Владычица Озера» («Сезон бурь» Ппц я уже половину прочитал оказывается. Итак читаю по чуть чуть чтоб растягивать удовольствие. Изменено 5 сентября 2014 пользователем uUnderMe ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6049 5 сентября 2014 Я тоже думал растяну все книги до зимы, там неспеша пройду 1, 2 игру и весь такой охуенный сяду за третью. ага дочитал седьмую книгу в июле, за неделю прошел 1-2 игру, теперь вообще хуй знает что делать. хорошо хоть осенью есть во что поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #6050 5 сентября 2014 Я тоже думал растяну все книги до зимы, там неспеша пройду 1, 2 игру и весь такой охуенный сяду за третью. ага дочитал седьмую книгу в июле, за неделю прошел 1-2 игру, теперь вообще хуй знает что делать. хорошо хоть осенью есть во что поигратьСагу о Рейневане почитай, тоже Сапковский, он ее после Ведьмака писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6051 5 сентября 2014 (изменено) http://witcher.wikia...ki/Witcher_Wiki не знал, что по ведьмаку естьтам много инфы годной имеется Изменено 5 сентября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6052 5 сентября 2014 мне на скрине выше нрав, на знакомую одну похожа кто то когда то вбрасывал мне здесь из каких книг стоит начать чтение сего автора, может кто повторить?очень сложно загуглить, блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6053 5 сентября 2014 Я тоже думал растяну все книги до зимы, там неспеша пройду 1, 2 игру и весь такой охуенный сяду за третью. ага дочитал седьмую книгу в июле, за неделю прошел 1-2 игру, теперь вообще хуй знает что делать. хорошо хоть осенью есть во что поиграть Сагу о Рейневане почитай, тоже Сапковский, он ее после Ведьмака писал Да не, я за ПЛИО сел, нормальная вселенная, интересно читать. как дочитаю и за сериал примусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #6054 6 сентября 2014 Тоже в свое время прочитал всю серию, сериал как-то слабовато смотрится после книг, очень уж они исковеркали некоторые места в угоду целостности сюжетной линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6055 6 сентября 2014 читаю рпз в месяц, к февралю как раз дочитаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6056 6 сентября 2014 читать ? у вас компьютера что ли нету ? по субжу: у меня плохие предчувствия насчет него, как бы не получилась ещё одна ТЕСопараша со сгенерированными висящими деревьями и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6057 6 сентября 2014 с компьютера читать - это надо конкретно себя не любить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6058 6 сентября 2014 по мне Йена вполне похожа на себя, правда погрубее она должна быть, слишком уж примолодили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6059 6 сентября 2014 хз, там же все магички молодо выглядят в мире ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение