Dark^Knight-_ #6181 9 сентября 2014 Думал ведьака 3 стрим а это второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6182 9 сентября 2014 (изменено) не обязательно по кд пиздеть. но иногда что-то откомментить либо ваще рот открыть полезно для стрима. :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Изменено 9 сентября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6183 9 сентября 2014 Самый лучший стрим будет когда я буду стримить В3 на ультра)) А вы будете давиться от зависти хи хи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6184 9 сентября 2014 КТО МЫ, КОГО ТЫ ЗДЕСЬ ВИДИШЬ ЁПТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6185 9 сентября 2014 а че там с некст ведьмаком купить хорошую видеокарту и еще 4 гб памяти спасет мои надежды насладиться игрой?4 гб не нужно, хватит даже 1 бери какую-нибудь R7 260Xили R9 285 если с заделом на третьего ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6186 9 сентября 2014 а че там с некст ведьмаком купить хорошую видеокарту и еще 4 гб памяти спасет мои надежды насладиться игрой?4 гб не нужно, хватит даже 1 Уууууууууууууууууу как все запущено :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6187 9 сентября 2014 он и до этого топика добрался <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6188 9 сентября 2014 а че там с некст ведьмаком купить хорошую видеокарту и еще 4 гб памяти спасет мои надежды насладиться игрой?4 гб не нужно, хватит даже 1 Уууууууууууууууууу как все запущено :lol:ну давай расскажи как 32 битная игра под dx9 адресует четыре гига видеопамяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6191 9 сентября 2014 а че очередняра написал то?да какая разница, скоро будет там же, где и циферки Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6192 10 сентября 2014 (изменено) люсиндр вдохновил, пойду траить хардового ведьмака на лагающем ноуте.уже чувствую свое горение на кракене. апд: не, не пойду. он просто не запустился Изменено 10 сентября 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6193 10 сентября 2014 Жумонг, как ты могла так подставить... я надеелся на поддержку и опору в виде крепких женских ведьмачих бёдр:)Сегодня буду дальше проходить :) хочу доделать квест на трля и потом еа кракена. Или сиоит пойти ктлоредо и поделать его квесты, я у него еще не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6194 10 сентября 2014 (изменено) Жумонг, как ты могла так подставить... я надеелся на поддержку и опору в виде крепких женских ведьмачих бёдр:)Сегодня буду дальше проходить :) хочу доделать квест на трля и потом еа кракена. Или сиоит пойти ктлоредо и поделать его квесты, я у него еще не был. а меня щас заманила и подставила телка эльфийка, которую я спас от стражи по доброте душевной. Возле водопада толпа эльфов лол начали пиздить, я охуел и побежал от них,а тут пещеры накеров и они с ними пиздится начали, а я их бомбами закидал может я тебе заспойлерил ну пох нельзя верить эльфам в этой игре Изменено 10 сентября 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6195 10 сентября 2014 Жумонг, как ты могла так подставить... я надеелся на поддержку и опору в виде крепких женских ведьмачих бёдр:)Сегодня буду дальше проходить :) хочу доделать квест на трля и потом еа кракена. Или сиоит пойти ктлоредо и поделать его квесты, я у него еще не был. а меня щас заманила и подставила телка эльфийка, которую я спас от стражи по доброте душевной. Возле водопада толпа эльфов лол начали пиздить, я охуел и побежал от них,а тут пещеры накеров и они с ними пиздится начали, а я их бомбами закидал может я тебе заспойлерил ну пох нельзя верить эльфам в этой игреэто был первый квест, который я сделал, когда попал в Флотзам ! Ну еще отпиздил в кулачных боях всех хуесосов Кстати, ты тёлку потом нашел около руин больнички, для душевно больных? я ее отпустил, думал она пососет бибу и рогатку раскинет - а она сьебалась, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6196 10 сентября 2014 Жумонг, как ты могла так подставить... я надеелся на поддержку и опору в виде крепких женских ведьмачих бёдр:)Сегодня буду дальше проходить :) хочу доделать квест на трля и потом еа кракена. Или сиоит пойти ктлоредо и поделать его квесты, я у него еще не был. а меня щас заманила и подставила телка эльфийка, которую я спас от стражи по доброте душевной. Возле водопада толпа эльфов лол начали пиздить, я охуел и побежал от них,а тут пещеры накеров и они с ними пиздится начали, а я их бомбами закидал может я тебе заспойлерил ну пох нельзя верить эльфам в этой игре Это же нелюди ебучие, им нельзя верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6197 10 сентября 2014 Дал на изичах пизде димитре и его прихвостням :) бомбочки рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6198 10 сентября 2014 (изменено) ухаха нет, я после не играл ещепизды дам нехуй суровых мужиков так наебывать Изменено 10 сентября 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6199 10 сентября 2014 Жумонг, как ты могла так подставить... я надеелся на поддержку и опору в виде крепких женских ведьмачих бёдр:)Сегодня буду дальше проходить :) хочу доделать квест на трля и потом еа кракена. Или сиоит пойти ктлоредо и поделать его квесты, я у него еще не был.ноутбук подруги ответил решительным отказом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6200 10 сентября 2014 Посадил эльфийку на кол, сразу ясно было что пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение