Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не обязательно по кд пиздеть. но иногда что-то откомментить либо ваще рот открыть полезно для стрима. big52.gif

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Самый лучший стрим будет когда я буду стримить В3 на ультра))

А вы будете давиться от зависти хи хи))

Поделиться сообщением

КТО МЫ, КОГО ТЫ ЗДЕСЬ ВИДИШЬ ЁПТУ

Поделиться сообщением

а че там с некст ведьмаком

70d35d6f49.png

купить хорошую видеокарту и еще 4 гб памяти спасет мои надежды насладиться игрой?

4 гб не нужно, хватит даже 1 :dunno:

бери какую-нибудь R7 260X

или R9 285 если с заделом на третьего ведьмака

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

70d35d6f49.png

купить хорошую видеокарту и еще 4 гб памяти спасет мои надежды насладиться игрой?

4 гб не нужно, хватит даже 1

Уууууууууууууууууу как все запущено :lol: :lol:

Поделиться сообщением

он и до этого топика добрался

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

70d35d6f49.png

4 гб не нужно, хватит даже 1

Уууууууууууууууууу как все запущено :lol: :lol:

ну давай расскажи как 32 битная игра под dx9 адресует четыре гига видеопамяти :yes:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

а че очередняра написал то?

Поделиться сообщением

а че очередняра написал то?

да какая разница, скоро будет там же, где и циферки

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

люсиндр вдохновил, пойду траить хардового ведьмака на лагающем ноуте.

уже чувствую свое горение на кракене.

апд: не, не пойду. он просто не запустился :lol:

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Жумонг, как ты могла так подставить... я надеелся на поддержку и опору в виде крепких женских ведьмачих бёдр:)

Сегодня буду дальше проходить :) хочу доделать квест на трля и потом еа кракена. Или сиоит пойти ктлоредо и поделать его квесты, я у него еще не был.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жумонг, как ты могла так подставить... я надеелся на поддержку и опору в виде крепких женских ведьмачих бёдр:)

Сегодня буду дальше проходить :) хочу доделать квест на трля и потом еа кракена. Или сиоит пойти ктлоредо и поделать его квесты, я у него еще не был.

а меня щас заманила и подставила телка эльфийка, которую я спас от стражи по доброте душевной. Возле водопада толпа эльфов лол начали пиздить, я охуел и побежал от них,а тут пещеры накеров и они с ними пиздится начали, а я их бомбами закидал :buba:

может я тебе заспойлерил ну пох :trollface:

нельзя верить эльфам в этой игре

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

а меня щас заманила и подставила телка эльфийка, которую я спас от стражи по доброте душевной. Возле водопада толпа эльфов лол начали пиздить, я охуел и побежал от них,а тут пещеры накеров и они с ними пиздится начали, а я их бомбами закидал :buba:

это был первый квест, который я сделал, когда попал в Флотзам ! Ну еще отпиздил в кулачных боях всех хуесосов :nate: Кстати, ты тёлку потом нашел около руин больнички, для душевно больных? я ее отпустил, думал она пососет бибу и рогатку раскинет - а она сьебалась, мразь :trollface:

Поделиться сообщением

Это же нелюди ебучие, им нельзя верить

Поделиться сообщением

Дал на изичах пизде димитре и его прихвостням :) бомбочки рулят :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ухаха нет, я после не играл еще

пизды дам нехуй суровых мужиков так наебывать :buba:

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

ноутбук подруги ответил решительным отказом :fffuuu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Посадил эльфийку на кол, сразу ясно было что пиздит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...