Lysindr #6281 12 сентября 2014 Ебать...ну и чего вы меня пугали этим кайраном ? На изичах убил эту хуйню со своими 15 фпс блять, с 7 раза. вначале тупо не мог понять, что делать после того, как отрезаю 3 щупальцы, потом увидел значек "ПКМ", когда он по земле тянул щупальце. пиздец. изи нахуй, впизду. это не еботня с ебаными королевами эндригор. кстати - костюмчик стоит шить? мне дали рецепт у торговца в виде приза +1к оренов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6282 12 сентября 2014 по-моему все писали что кейран изи фрагчо за костюмчик? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6283 12 сентября 2014 очевидно из кейрана. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6284 12 сентября 2014 Не знаю, мне писали после моих историй про эндригор - что кейран меня в анальное рабство заберет :) заебись...выебал трисс в пещерке..кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6285 12 сентября 2014 Ща начнется самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6286 12 сентября 2014 Я планирую поддерживать Йорвета и его движ-бодряк. Не люблю людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #6287 13 сентября 2014 кому то приходили ключи к збт игры этой карточной? ТАм 2 ключа, один тебе один другому. Я один ввел себе. А второй вводит друг пишется Temporarily locked. Так и должно быть? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6288 13 сентября 2014 дай мне, проверю javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #6289 13 сентября 2014 всё уже. работает. всё норм ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6290 13 сентября 2014 Весна закончилась... Лето с 10 фпс игкаминг. Ну а зима уже близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6291 13 сентября 2014 Весна закончилась... Лето с 10 фпс игкаминг.Ну а зима уже близко. Гердосник? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6292 13 сентября 2014 хули непонятного?лето инкаминг. а после через стену "Яругу" попрут орды ходоков в чёрном. зима близко, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6293 13 сентября 2014 хули непонятного?лето инкаминг. а после через стену "Яругу" попрут орды ходоков в чёрном. зима близко, блядь.Станнис порвет всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6295 13 сентября 2014 Станнис - это анти-ведьмак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #6296 13 сентября 2014 (изменено) Бонарт - это анти-ведьмак спойлерну сдох как собака конеш правда Изменено 13 сентября 2014 пользователем Sharlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6297 13 сентября 2014 Бонарт - это анти-ведьмак спойлерну сдох как собака конеш правда просто цири мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6298 13 сентября 2014 я на темном кейрана так и не смог уебать, потому что тоже с 15 фпс играл. Алсо, буду играть відьмака онли с польской озвучкой, чтобы ловить вголосяры с КУРВА КУРВЫЙ СЫН КУРВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6299 14 сентября 2014 я на темном кейрана так и не смог уебать, потому что тоже с 15 фпс играл. Алсо, буду играть відьмака онли с польской озвучкой, чтобы ловить вголосяры с КУРВА КУРВЫЙ СЫН КУРВАв Польше "курва" используют примерно, как "блядь" у нас) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6300 14 сентября 2014 Бонарт - это анти-ведьмак спойлерну сдох как собака конеш правда Бонарт это хуесос который дахуя пиздел, а в конце концов не смог справиться с сопливой недоведьмачкой))) В книги было так мутно написано о медальонах и убитых ведьмаках не просто так. Это все для того что-бы у нас была пища для размышления и я уверен , что если бы Геральт вышел раз на раз с Бонартом , то нашинковал его как салат. А выебоны были для того что бы набить себе цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение