Exxeli(809) #6301 14 сентября 2014 Бонарт - это анти-ведьмак спойлерну сдох как собака конеш правда Бонарт это хуесос который дахуя пиздел, а в конце концов не смог справиться с сопливой недоведьмачкой)))В книги было так мутно написано о медальонах и убитых ведьмаках не просто так. Это все для того что-бы у нас была пища для размышления и я уверен , что если бы Геральт вышел раз на раз с Бонартом , то нашинковал его как салат. А выебоны были для того что бы набить себе цену. ну, на самом деле, он был не так плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6302 14 сентября 2014 Бонарт - это анти-ведьмак спойлерну сдох как собака конеш правда Бонарт это хуесос который дахуя пиздел, а в конце концов не смог справиться с сопливой недоведьмачкой)))В книги было так мутно написано о медальонах и убитых ведьмаках не просто так. Это все для того что-бы у нас была пища для размышления и я уверен , что если бы Геральт вышел раз на раз с Бонартом , то нашинковал его как салат. А выебоны были для того что бы набить себе цену. ну, на самом деле, он был не так плох. Он был психом, маньяком от рождения. Его сила в запугивание и психическом подавление, а не в мечах. Как только Цири перестала его бояться сразу же смогла его победить. Лично я так себе представляю Бонарта. Как фехтовальщик среди людей он очень силен , наверное самый лучший, но до ведьмаков ему далеко особенно под эликсирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6303 14 сентября 2014 я бы под насваем размотал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6304 14 сентября 2014 я бы под насваем размотал егоЭликсир в котором основу составляет куриное гавно) Сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6305 14 сентября 2014 просто нужно внутривенно употребить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6306 14 сентября 2014 А по ебалу тебе употребить не нада ,уебок?))) Насваем он закидываться собрался)) Пошел нахуй из элитного топана со своим колхозным юмором)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6307 14 сентября 2014 просто нужно внутривенно употребитьЕсли серьёзно, никогда не мог понять прикола нацвая. Он же вообще не торкает в соло ,портит зубы и ещё эти сблевы зеленые вызывают отвращение. Единственный плюс в том , что можно кинуть курить с помощью этой субстанции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6308 14 сентября 2014 да какой там прикол? все, кто его вкидывают - дегродыя когда на первом курсе в общагу заехал, у меня в комнате был сосед-насвайщик, он ещё и "сапортсменом" был, типахорошо, что уёбка отчислили после зимней сессии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6309 14 сентября 2014 да какой там прикол? все, кто его вкидывают - дегродыя когда на первом курсе в общагу заехал, у меня в комнате был сосед-насвайщик, он ещё и "сапортсменом" был, типахорошо, что уёбка отчислили после зимней сессии)Турнички и брусья наше все и пратеин это химия. Я правильно понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6310 14 сентября 2014 Ребятки, с такими разговорчиками вам в тред физкультуры и здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6311 14 сентября 2014 Ребятки, с такими разговорчиками вам в тред физкультуры и здоровья Ну почему. Геральт с 1 части набрал массы. Так что можно задать ему резонный вопрос. Сам или на пратеинах эликсирах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6312 14 сентября 2014 да какой там прикол? все, кто его вкидывают - дегродыя когда на первом курсе в общагу заехал, у меня в комнате был сосед-насвайщик, он ещё и "сапортсменом" был, типахорошо, что уёбка отчислили после зимней сессии)Турнички и брусья наше все и пратеин это химия. Я правильно понял?)ага, он ещё грушу любил побить в спортзале и меня звал с собой постоянно, поспарринговаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6313 14 сентября 2014 да какой там прикол? все, кто его вкидывают - дегродыя когда на первом курсе в общагу заехал, у меня в комнате был сосед-насвайщик, он ещё и "сапортсменом" был, типахорошо, что уёбка отчислили после зимней сессии)Турнички и брусья наше все и пратеин это химия. Я правильно понял?)ага, он ещё грушу любил побить в спортзале и меня звал с собой постоянно, поспарринговаться А он случаем не чемпион мира по муай тай ? А то в моем городе таких много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6314 14 сентября 2014 Ведьмак 2 был заебаче скайрима,но быдло не переубедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6315 14 сентября 2014 Ведьмак 2 был заебаче скайрима,но быдло не переубедитьТы прям как осел из шрека на том мейнстримовой картинке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6316 14 сентября 2014 Почему собсна был? Он и есть круче скайрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6317 14 сентября 2014 Охуенно, наверно, сравнивать эти игры.Я конечно понимаю, что они обе рпг, но давайте еще мб циву с вормс сравним? Что пизже по вашему мнению? Ну или фейбл с фаллаутом. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6318 14 сентября 2014 Ведьмак 2 был заебаче скайрима,но быдло не переубедить Совершенно разные игры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6319 14 сентября 2014 Охуенно, наверно, сравнивать эти игры.Я конечно понимаю, что они обе рпг, но давайте еще мб циву с вормс сравним? Что пизже по вашему мнению? Ну или фейбл с фаллаутом. Фаренгейт еще к ним нужно добавить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6320 14 сентября 2014 фаренгейт топыч! ведьмак 3 соснулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение