OLEJKATELEJKA #6521 14 октября 2014 проц говно и ничего не решает в подобных играх, вывозить будет онли видюха.проц важен или в ММО или в стратегиях типо ром тотал вар, во всём остальном практически юзлесс - нужен только чтоб успевать за видюхой.Ну тогда на 970 или 770 думаю изи высокие настройки)))) Бля главное что-бы с армией прокатило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6523 15 октября 2014 + ещё Скеллиге Вырисовывается не плохой такой мирок )) Интересно какой масштаб на карте выше. Визуально она выглядит меньше скайримовской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6524 15 октября 2014 надеюсь не слишком большая, чем больше мир тем хуже проработка. Нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6525 15 октября 2014 надеюсь не слишком большая, чем больше мир тем хуже проработка. Нахуй надо.А вдруг большая карта и хорошая проработка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6526 15 октября 2014 ага и встроенный миньет от сиди привода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6527 15 октября 2014 соре за слоу, а кто-то знает дату релиза подтвержденную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #6528 15 октября 2014 соре за слоу, а кто-то знает дату релиза подтвержденную? Мимо проходил, а тут девка ахуенная на аве, кто такая? я бы показал ей звезды http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6529 15 октября 2014 соре за слоу, а кто-то знает дату релиза подтвержденную?24 февраля 2015. ага и встроенный миньет от сиди привода.Чудеса случаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6530 15 октября 2014 соре за слоу, а кто-то знает дату релиза подтвержденную? Мимо проходил, а тут девка ахуенная на аве, кто такая? я бы показал ей звезды Анна Михайловская, красоточка :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6532 15 октября 2014 Блять, а у меня сиди привод не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6534 15 октября 2014 (изменено) Изменено 15 октября 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6535 15 октября 2014 Себя что ли вставил ? или батю своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6536 15 октября 2014 Губы Геральтихи портят все, а так офигеннаГлаза, волосы, носик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6537 15 октября 2014 Губы Геральтихи портят все, а так офигеннаГлаза, волосы, носик спасибо я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6538 16 октября 2014 соре за слоу, а кто-то знает дату релиза подтвержденную? Мимо проходил, а тут девка ахуенная на аве, кто такая? я бы показал ей звездыЭто Геральт из Ривии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6539 16 октября 2014 CD PROJEKT RED приглашают всех фанатов присоединиться к церемонии награждения Golden Joystick Awards 24 октября в 18:45 по московскому времени, чтобы оказаться среди тех, кто первыми на планете увидит Геральта из Ривии, идущего по Следу, в эпичном интро-ролике, раскрывающим предысторию сюжета игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». После мировой премьеры на церемонии награждения Golden Joystick Awards видеоролик «След»можно будет увидеть по ссылке thewitcher.com/thetrail. Студия с гордостью сообщает, что игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» номинирована в категории “Most Wanted” (Самая ожидаемая). Игроки, которые хотят помочь игре победить, могут отдать свой голосздесь. Жду !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #6540 16 октября 2014 CD PROJEKT RED приглашают всех фанатов присоединиться к церемонии награждения Golden Joystick Awards 24 октября в 18:45 по московскому времени, чтобы оказаться среди тех, кто первыми на планете увидит Геральта из Ривии, идущего по Следу, в эпичном интро-ролике, раскрывающим предысторию сюжета игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». После мировой премьеры на церемонии награждения Golden Joystick Awards видеоролик «След»можно будет увидеть по ссылке thewitcher.com/thetrail. Студия с гордостью сообщает, что игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» номинирована в категории “Most Wanted” (Самая ожидаемая). Игроки, которые хотят помочь игре победить, могут отдать свой голосздесь. Жду !!! Надеюсь, это предыстория про Цири и Охоту, а не первые 2 части ведьмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение