Stenateksta #6581 22 октября 2014 Они каждый раз мастеров приглашают. Походу мастеров по наебыванию игроделов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6582 22 октября 2014 www.youtube.com/watch?v=PK05OCN9pSQэто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6583 22 октября 2014 вроде, только там он минут 15 шёл и всё подробно объяснялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6584 22 октября 2014 у меня первый ведьмак на диске был, там на втором двд был типа всякий разный доп. контент и вроде там же были ролики, где они с помощью какой-то системы (motion caputre?) записывали движения мастеров фехтования, из которых были сделаны приёмы Геральта в бою, его стойки с мечом и пр.чо ты несешь ? там отстойная музыка на втором диске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6585 22 октября 2014 (изменено) или это был диск с дополненным изданием, который патчил игрув нём какой-то мод был, там ещё было написано, что содержит новые приключения Геральтану я точно это не на ютубе смотрелда и вообще, не суть важно всё это Изменено 22 октября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6586 22 октября 2014 у меня первый ведьмак на диске был, там на втором двд был типа всякий разный доп. контент и вроде там же были ролики, где они с помощью какой-то системы (motion caputre?) записывали движения мастеров фехтования, из которых были сделаны приёмы Геральта в бою, его стойки с мечом и пр.А что именно в боевки было плохо? Лично мне все понравилось и выглядело гармонично. Перекатов нет и збс) Сложность на полную катушку и будет ок. А анимации на мой вкус отличные. Именно для этого они нанимают мастеров фехтования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6587 22 октября 2014 В боевке? Не знаю, меня устраивала. Я к тому писал, что все комбо геральта выглядели довольно круто и не были высосаны из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6589 23 октября 2014 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: тизер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6590 23 октября 2014 http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2096тут примеры озвучки Йен и Цири. Как по мне голоса отличные) «Ведьмак 3: Дикая Охота» — очень большой и интересный проект. В доказательство приведем некоторую статистику: на данный момент в игре уже задействовано 125 артистов. Скрипт под озвучение состоит из более 400 000 слов и 45 000 реплик. Процесс озвучивания игры уже занял более 500 часов, проведенных в студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6591 23 октября 2014 У Цири ок, но голос Йен что-то совсем не понравился. У Геральта топовая озвучка, но энивей буду на инглише играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6592 23 октября 2014 (изменено) У Цири ок, но голос Йен что-то совсем не понравился. У Геральта топовая озвучка, но энивей буду на инглише игратьДа ну братан, Йен как раз в точку. А вот к Цири наоборот вопросы.Ну вообще я такого мнения , что все фанаты ведьмака зажрались) Тут им полноценную озвучку делают, а они ещё выебываютсчя!) Кстате в трейлере покажут как Йен ебет целые Армии в соло. Чет как-то по Голливудски, но эпично Изменено 23 октября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6593 23 октября 2014 У Цири ок, но голос Йен что-то совсем не понравился. У Геральта топовая озвучка, но энивей буду на инглише игратьДа ну братан, Йен как раз в точку. А вот к Цири наоборот вопросы.Ну вообще я такого мнения , что все фанаты ведьмака зажрались) Тут им полноценную озвучку делают, а они ещё выебываютсчя!) Кстате в трейлере покажут как Йен ебет целые Армии в соло. Чет как-то по Голливудски, но эпично Нуу хз, мне наоборот показалось, что голос Цири подходит больше, а Йен как-то не то. Геральт и там и там понравился, надо будет английскую Йен и Цири послушать и сравнить.Кстати да, про про ролик когда смотрел вспоминал концовку 7 книги, где Йен и Трисс чуть толпа деревенских с вилами, камнями и палками не убила, а тут Йен такая крутая, не напрягаясь чтобы сделать заклинание и буквально за секунду камнем разрывает конницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6594 23 октября 2014 А вдруг это разрушительное камнебитие Йеннифэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6595 23 октября 2014 (изменено) Ох уж это камнебитее ну нарисовали хорошо, не как модельку в игреХоть и глаза не фиалковые/диванный критик/ Изменено 23 октября 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6596 23 октября 2014 Ох уж это камнебитее ну нарисовали хорошо, не как модельку в игреХоть и глаза не фиалковые/диванный критик/Думаю с моделькой в игре ещё много работы будет. Так что я особо не волнуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6597 23 октября 2014 Не понравилась озвучка Цири. Йен норм, в принципе. буду играть с польской, как и планировал. По крайней мере в первое прохождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6598 23 октября 2014 Йен норм.Цири не понравилась. проиграл вголос с реплики похорон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6599 23 октября 2014 Хуй знает, мне эта Йен из тизера ваще чет не понравилась, цыганка какая-то. Тут она мне куда больше нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6600 23 октября 2014 (изменено) В трейлере её хорошо сделали, только волосы перекраситьно игровая моделька, которую они слили просто пиздос Изменено 23 октября 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение