Server #6881 30 октября 2014 (изменено) лолбля я только ради суккуба и играл Что касается Эитнэ - картинка не по канону. Она блять типо мудрая правительница, должна выглядеть старше, не щеголять сиськами, не держать лук. Ну и волосы более серебристые. И офк лицо другое.Короче, не доволен. Тут еще терки были по поводу Йеннифер. Геральт ее любил не потому, что она блять самая красивая Как уже говорили - все чародейки красивые (кроме Францески, она еще более пиздатая), профессия обязывает. У каждой свой стиль просто.Тут блять в характере дело (для Геральта, а не для нас) - Трисс такая слабая-милая, а Йен такая со стержнем деваха, что компенсирует некоторую мягкость Геральта в отдельных вопросах (его душевные мучения постоянные) и его фатализм. Ну и по канону, чтобы совсем был очевиден выбор - Геральт и Йен друг другу предназначены. Это из истории с джином в бутылке. Изменено 30 октября 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6882 30 октября 2014 Мой самый любимый момент в книге - битва при Бренне в последней книгетоп 2 - когда компашка в поход на дракона ходила :pray: топ 3 - покатушки на льду с Цири и Лео Бонартом в конце предспоследней книге а Йен хуйня так-то, никогда персонаж не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6883 30 октября 2014 ОДРИНННННН ОДРИННННН Сука как меня эти дауны бесили )) Я всегда сразу проходил этот квест , ибо заебывали. Какой может быть разговор о каноне в МОБА ИГРЕ НА ТЕЛЕФОНЕ? ТЫ ВООБЩЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6884 30 октября 2014 а чо там геральт загадал, я точно не помню.джинну. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6885 30 октября 2014 (изменено) а чо там геральт загадал, я точно не помню.джинну.Я же писал, что-то вроде того, что они друг другу предназначены. Какой может быть разговор о каноне в МОБА ИГРЕ НА ТЕЛЕФОНЕ?ТЫ ВООБЩЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ?Да мне пофиг, я говорю за канон Изменено 30 октября 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6886 30 октября 2014 (изменено) ЭЙ ДРОЧИЛЫ, Я ВАМ ПОЖРАТЬ ПРИНЕС :pray: :pray: http://www.sapkowski...le=view&sid=168 или я слоупок? Изменено 30 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6887 30 октября 2014 актера можно того же, который геральта играл, он там единственный пиздатый был. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6888 30 октября 2014 режиссер короче делал для ведьмака 2 ролики. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6889 30 октября 2014 Пиздос, вот это новости :mameprivet: Правда ждать очень долго придется, я думаю. Будет как с фильмом по варкрафту, сколько его там лет уже "снимают"? 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6890 31 октября 2014 Я уже писал в топике про это. Да Жебровский зашел бы. Отличный Польский актер. Тянул сериал в соло. Прям как я своих друзей в доте Пиздос, вот это новости :mameprivet: Правда ждать очень долго придется, я думаю. Будет как с фильмом по варкрафту, сколько его там лет уже "снимают"? 5?Хз. Я бля ещё наверное по компьютерным клубам ходил и пил пиваса в подворотни, когда уже слышал о начале съемок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6891 31 октября 2014 в стиме второй ведьмак на скидке в 80%. Вдруг, кому-нибудь захочется купить и перепройти в преддверии третьей частиhttp://store.steampo...1_7_7_230_150_2меньше 90% не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6892 31 октября 2014 актера можно того же, который геральта играл, он там единственный пиздатый был.прав. ведьмак из него ахуенный лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6893 1 ноября 2014 Он сейчас еще лучше должен подойти, 13 лет прошло все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6894 1 ноября 2014 всегда напрягало, что у него щетина черная, а волосы белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6895 1 ноября 2014 Он же не альбинос и не блонди, еблан, он седой. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6896 1 ноября 2014 (изменено) Когда меланин перестает вырабатываться, все волосы на лице начинают седеть. У Геральта он перестал вырабатываться после мутаций. А борода начинает седеть еще раньше волос, как правило. Дегенерат Изменено 1 ноября 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6897 1 ноября 2014 А борода начинает седеть еще раньше волос, как правило.наоборот ващет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6899 1 ноября 2014 Хз... белая щетина выглядела бы уебански. Как будто он мерли какой-то только побрился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6900 1 ноября 2014 Когда меланин перестает вырабатываться, все волосы на лице начинают седеть. У Геральта он перестал вырабатываться после мутаций. А борода начинает седеть еще раньше волос, как правило. Дегенерат Нет. Не выдумывай. Нет. Не выдумывай. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение