OLEJKATELEJKA #7001 8 ноября 2014 по 5% за игру ? не густо Хорошо объясню более доступно. Если у тебя есть 1 ведьмак в гоге, то скидка составляет 15 %Если у тебя есть 2 ведьмак в гоге, но нет 1 ведьмак, то скидка тоже составляет 15 %Если у тебя есть и 1 и 2 ведьмак в гоге, то скидка составляет 20%. Так же вроде и в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7002 8 ноября 2014 по 5% за игру ? не густо Хорошо объясню более доступно. Если у тебя есть 1 ведьмак в гоге, то скидка составляет 15 %Если у тебя есть 2 ведьмак в гоге, но нет 1 ведьмак, то скидка тоже составляет 15 %Если у тебя есть и 1 и 2 ведьмак в гоге, то скидка составляет 20%.Так же вроде и в стиме.а если игр нету то скидка 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7003 8 ноября 2014 по 5% за игру ? не густо Хорошо объясню более доступно. Если у тебя есть 1 ведьмак в гоге, то скидка составляет 15 %Если у тебя есть 2 ведьмак в гоге, но нет 1 ведьмак, то скидка тоже составляет 15 %Если у тебя есть и 1 и 2 ведьмак в гоге, то скидка составляет 20%.Так же вроде и в стиме.а если игр нету то скидка 10% ну это из-за того что гоге покупка происходит. Но все равно 20 % скидки ( как бы она там не получалась) это уберахуенно. ААА игра за 600 рубликов. Смешно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7004 8 ноября 2014 по 5% за игру ? не густо Хорошо объясню более доступно. Если у тебя есть 1 ведьмак в гоге, то скидка составляет 15 %Если у тебя есть 2 ведьмак в гоге, но нет 1 ведьмак, то скидка тоже составляет 15 %Если у тебя есть и 1 и 2 ведьмак в гоге, то скидка составляет 20%.Так же вроде и в стиме.а если игр нету то скидка 10% ну это из-за того что гоге покупка происходит.Но все равно 20 % скидки ( как бы она там не получалась) это уберахуенно.ААА игра за 600 рубликов. Смешно даже.а где её нет ?мне не очень смешно что-тоа ведьмак 4 сколько будет стоить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7006 8 ноября 2014 Ведьмака 4 не будет Будет-будет. Только без Геральта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thn #7007 8 ноября 2014 Игра под названием "Ведьмак" без Геральта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7008 8 ноября 2014 Игра под названием "Ведьмак" без Геральта А в чем проблема рассказать историю про рандомного ведьмака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #7009 8 ноября 2014 Ведьмака 4 не будет Это невозможно, ровно как и то, что олежка съебет к хуям с этого форума))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7010 8 ноября 2014 Ведьмака 4 не будет Это невозможно, ровно как и то, что олежка съебет к хуям с этого форума)))И дарвин не много поумнеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7011 8 ноября 2014 Олежка реально какой-то отбитый. Такие люди только дискредитируют фанатов Ведьмака Server реально какой-то отбитый. Такие люди только дискредитируют фанатов Ведьмака Видишь я тоже так могу.Ты обоснуй свои претензии в чем именно я отбитый ?Зачем мне доказывать подобные факты на уровне того, что огонь горячий? Это аксиома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7012 8 ноября 2014 Олежка реально какой-то отбитый. Такие люди только дискредитируют фанатов Ведьмака Server реально какой-то отбитый. Такие люди только дискредитируют фанатов Ведьмака Видишь я тоже так могу.Ты обоснуй свои претензии в чем именно я отбитый ?Зачем мне доказывать подобные факты на уровне того, что огонь горячий? Это аксиома. Ну если ты так считаешь, то ок. Просто я привык , что человек должен отвечать за свои слова. Ну мы в интернете и тут каждый может назвать другого отбитым, а при просьбе объясниться написать, что это аксиома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7013 9 ноября 2014 Вьюшечки с игромира часть 1 - http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2121часть 2 - http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7014 9 ноября 2014 КМ: Давайте начнем. Итак, первый вопрос. Будут ли эликсиры воздействовать на внешность Геральта? Скажем, как это было в первой части? ДМ: Если вы о том, сможем ли мы как-то изменять внешность ведьмака, то, в общем, да. Не буду спойлерить, но, например, у Геральта будет щетина и борода,которая мне очень нравится. Также, в течение всей игры вы будете находить части снаряжения, который вам пригодятся для кастомизации героя. Геральт есть Геральт, он неизменен, но вы сможете выбрать то, что он будет носить. В игре множество наборов доспехов, которые состоят из частей. И за какие-то из них вам придется сражаться, какие-то вы будете находить во время путешествий, а что-то вы сможете сделать сами. Кастомизация будет зависеть от вас, так же как и вооружение. В Гелас с ответа. Один о Щах, другой о Плове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7015 9 ноября 2014 ахахахахахахаахахахахаха THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7016 9 ноября 2014 Самые упоротые вью, что я видел в своей жизни. Так могут отвечать только поляки и CD projekt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7019 9 ноября 2014 Да вы ебанулись, игра ещё не вышла, а уже 350 страниц нахуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7020 9 ноября 2014 Да вы ебанулись, игра ещё не вышла, а уже 350 страниц нахуярилиИ ещё 350 нахуярим в чем проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение