grok #7241 24 ноября 2014 тут такое дело, что шел бы ты нахуй Что блять?я двумя постами выше пишу об эмгыре, говоря, на какой я книге, и мне тут же спойлерят о нем Сори, но это первые две книги ( Не помню уже в какой эта хуйня происходила. В первой вроде инфа 90%) Щас сам после 2 ведьмака уже до 4 книги дошел перечитывать нет. то, что он еж ты узнаешь только в последней :trollface: грац жумонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7242 24 ноября 2014 Срыв покровов - на севере не было королей и реальная власть была у местных ведьм. Кроме Ковира вроде, но после смерти Тиссена там тоже все по пизде пошло Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7243 24 ноября 2014 Срыв покровов - на севере не было королей и реальная власть была у местных ведьм. Кроме Ковира вроде, но после смерти Тиссена там тоже все по пизде пошлону это уже не то и вообще в книге постоянно об этом говорится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7244 24 ноября 2014 Срыв покровов - на севере не было королей и реальная власть была у местных ведьм. Кроме Ковира вроде, но после смерти Тиссена там тоже все по пизде пошлоне, чародейская ложа сосет бибу они наоборот из кожи вон лезли, чтобы закорешиться с королями и получить реальный доступ к власти, но не всегда это получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #7245 24 ноября 2014 (изменено) Срыв покровов - на севере не было королей и реальная власть была у местных ведьм. Кроме Ковира вроде, но после смерти Тиссена там тоже все по пизде пошлоЧто кстати наглядно характеризует такой управленческий аппарат тут такое дело, что шел бы ты нахуй Что блять?я двумя постами выше пишу об эмгыре, говоря, на какой я книге, и мне тут же спойлерят о нем Сори, но это первые две книги ( Не помню уже в какой эта хуйня происходила. В первой вроде инфа 90%) Щас сам после 2 ведьмака уже до 4 книги дошел перечитывать и где там сказано, что Дани = Эмгыр? Я хз. У меня просто были книги по старому ведьмаку, в двух томах, сколько там книжек вообще не в курсе. Но всё по-моему, до эндшпиля у Вильгефорса, ну и той истории как умер геральд собственно. Так вот там где-то ДОВОЛЬНО РАНО, насколько я помню, говорится что паветта уплывает со своим мужиком, который собственно ни какой-то лох, а нормальный монарх, но если честно деталей я не помню. Дальше я не читал(всё что про цириллу), т.к. не смог, слишком уж там "онеме" началось. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7246 24 ноября 2014 Эмгыра можно нелюбить только 1 главу, где он рассказывает свой план, через 15 минут когда он уходит становится ясно что он великолепен. Ну и как правитель он в 100 раз лучше любого северянина, вспомните только наглухо отбитого Фольтеста или дауна из Ковира которым жена крутит как хочет, и эти 2 по идее самые нормальные из всех.Радовид охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7247 24 ноября 2014 хз, цири норм, пока не знакомится с крысами и мистлебонарт норм мужик, перерезал этих тварей нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7248 24 ноября 2014 Бонарт просто супер охуенный персонаж, пиздос как же мне он нравился ебанул книгой об стену, когда прочитал последнюю книгу и так и не дождался их финального замеса с Геральтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #7249 24 ноября 2014 Вот кстати да. Тоже после истории с бонартом на книжку забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7250 24 ноября 2014 тут такое дело, что шел бы ты нахуй Что блять?я двумя постами выше пишу об эмгыре, говоря, на какой я книге, и мне тут же спойлерят о нем эмгыр выебет цири.кагыр убьёт эмгыра.цири убьёт кагыра.мне похуй.это пиздаболия бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7251 24 ноября 2014 тут такое дело, что шел бы ты нахуй Что блять?я двумя постами выше пишу об эмгыре, говоря, на какой я книге, и мне тут же спойлерят о нем эмгыр выебет цири.кагыр убьёт эмгыра.цири убьёт кагыра.мне похуй.это пиздаболия бтвя не воспринимаю всерьез его посты, когда у него на аве лев-аутист Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7252 24 ноября 2014 бтв, в своё время лутанул этот же спойлер, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7253 24 ноября 2014 Срыв покровов - на севере не было королей и реальная власть была у местных ведьм. Кроме Ковира вроде, но после смерти Тиссена там тоже все по пизде пошлоне, чародейская ложа сосет бибу они наоборот из кожи вон лезли, чтобы закорешиться с королями и получить реальный доступ к власти, но не всегда это получалосьВсе значимые северные короли сисю сосали кроме Ковира и Туссена (опять же после смерти Эстерада у чародеек уже было все схвачено, а Туссен никому не нужен), хз о чем ты А ну еще Скеллиге но они не в счет. Срыв покровов - на севере не было королей и реальная власть была у местных ведьм. Кроме Ковира вроде, но после смерти Тиссена там тоже все по пизде пошлону это уже не то и вообще в книге постоянно об этом говоритсяя к тому что царские семьи были 100% сплошь из ублюдков, но не они были реальной проблемой если смотреть с перспективы "как построить приличное княжество" Да что там говорить, даже Калантэ (которая АТМ производила впечатление очень приличной королевы) была та еще мразь Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7254 24 ноября 2014 ппц вы нежные бтв, книги забрасывать после смертей любимых персонажей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7255 24 ноября 2014 Эмгыра можно нелюбить только 1 главу, где он рассказывает свой план, через 15 минут когда он уходит становится ясно что он великолепен. Ну и как правитель он в 100 раз лучше любого северянина, вспомните только наглухо отбитого Фольтеста или дауна из Ковира которым жена крутит как хочет, и эти 2 по идее самые нормальные из всех.Радовид охуенен Он же поехавший на жестокости, ну типо его отца убили, власть захватили регенты всякие, а он бибу сосал, вот и обозлился, начал совет чародеек изводить, с орденом пылающей розы шашни мутить, как Иван Грозный кароч. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7256 24 ноября 2014 Эмгыра можно нелюбить только 1 главу, где он рассказывает свой план, через 15 минут когда он уходит становится ясно что он великолепен. Ну и как правитель он в 100 раз лучше любого северянина, вспомните только наглухо отбитого Фольтеста или дауна из Ковира которым жена крутит как хочет, и эти 2 по идее самые нормальные из всех.Радовид охуенен Он же поехавший на жестокости, ну типо его отца убили, власть захватили регенты всякие, а он бибу сосал, вот и обозлился, начал совет чародеек изводить, с орденом пылающей розы шашни мутить, как Иван Грозный кароч.А у меня совсем другое впечатление о нем сложилось В игре так вообще выглядит хитрым и амбициозным королем. Единственный, с кем будет считаться Эмгыр из Северных, имхо. Особенно, если вся Темерия под его контроль переходит, а Хенсельт получил пиздюлей от Саскии.Интересно еще, расскажут ли еще что-нибудь про Саскию. Вроде она теперь считается де-факто королевой Аэдирна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7257 24 ноября 2014 Пришел с работы. А в топик ведьмака стал похож на топик про майдан в Украине Вообще конечно книжный Геральт никогда бы не придал север и друзей.Но именно мне нравится Эмгыр.Я вообще сторонник Имперского устройства государства с сильным лидером во главе. Когда людей объединяет что-то единое и они вместе достигают высот. Есть смысл жизни. А не то что сейчас( по больше украсть, купить машину, дом и плевать на страну и людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7258 24 ноября 2014 Симпатизировать наци-лайк нильфгаарду это надо быть совсем тю-тю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #7259 24 ноября 2014 ппц вы нежные бтв, книги забрасывать после смертей любимых персонажей Да не в этом суть. Там по-мимо этого просто очень много накопилось всего. Книга просто из какого-то там провествования хоть как-то интересного, скатилась в "ТРУДНЫЙ ПОДРОСТОК ПРОТИВ СИСТЕМЫ". Честно признаюсь, я не оценил страдашек. Ну и эта всепоглащающая крутизна Цири как-то вызывала некоторое недоумение. Но возможно я просто шовинист, хотя гарри поттер у меня тоже не пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7260 24 ноября 2014 ппц вы нежные бтв, книги забрасывать после смертей любимых персонажей Да не в этом суть. Там по-мимо этого просто очень много накопилось всего. Книга просто из какого-то там провествования хоть как-то интересного, скатилась в "ТРУДНЫЙ ПОДРОСТОК ПРОТИВ СИСТЕМЫ". Честно признаюсь, я не оценил страдашек. Ну и эта всепоглащающая крутизна Цири как-то вызывала некоторое недоумение. Но возможно я просто шовинист, хотя гарри поттер у меня тоже не пошёл Brofist. Я вот тоже все моменты с Цири сблевывал пиздец. Именно из-за этой хуйни еле-еле дочитал с довольно негативными впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение