Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

тут такое дело, что шел бы ты нахуй :fffuuu:

Что блять?

я двумя постами выше пишу об эмгыре, говоря, на какой я книге, и мне тут же спойлерят о нем :fffuuu:

Сори, но это первые две книги ( Не помню уже в какой эта хуйня происходила. В первой вроде инфа 90%)

Щас сам после 2 ведьмака уже до 4 книги дошел перечитывать :trollface:

нет. то, что он еж ты узнаешь только в последней :trollface: :trollface: :trollface:

грац жумонгу

Поделиться сообщением

Срыв покровов - на севере не было королей и реальная власть была у местных ведьм. Кроме Ковира вроде, но после смерти Тиссена там тоже все по пизде пошло

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Срыв покровов - на севере не было королей и реальная власть была у местных ведьм. Кроме Ковира вроде, но после смерти Тиссена там тоже все по пизде пошло

ну это уже не то и вообще в книге постоянно об этом говоритсяbig49.gif

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

не, чародейская ложа сосет бибу :buba:

они наоборот из кожи вон лезли, чтобы закорешиться с королями и получить реальный доступ к власти, но не всегда это получалось

Поделиться сообщением

(изменено)

Что кстати наглядно характеризует такой управленческий аппарат :trollface:

Что блять?

я двумя постами выше пишу об эмгыре, говоря, на какой я книге, и мне тут же спойлерят о нем :fffuuu:

Сори, но это первые две книги ( Не помню уже в какой эта хуйня происходила. В первой вроде инфа 90%)

Щас сам после 2 ведьмака уже до 4 книги дошел перечитывать :trollface:

и где там сказано, что Дани = Эмгыр?superschnute.gif

Я хз. У меня просто были книги по старому ведьмаку, в двух томах, сколько там книжек вообще не в курсе. Но всё по-моему, до эндшпиля у Вильгефорса, ну и той истории как умер геральд собственно. Так вот там где-то ДОВОЛЬНО РАНО, насколько я помню, говорится что паветта уплывает со своим мужиком, который собственно ни какой-то лох, а нормальный монарх, но если честно деталей я не помню. Дальше я не читал(всё что про цириллу), т.к. не смог, слишком уж там "онеме" началось.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

Эмгыра можно нелюбить только 1 главу, где он рассказывает свой план, через 15 минут когда он уходит становится ясно что он великолепен. b176.gif

Ну и как правитель он в 100 раз лучше любого северянина, вспомните только наглухо отбитого Фольтеста или дауна из Ковира которым жена крутит как хочет, и эти 2 по идее самые нормальные из всех.

Радовид охуенен big52.gif

Поделиться сообщением

хз, цири норм, пока не знакомится с крысами и мистле

бонарт норм мужик, перерезал этих тварей нахуй

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Бонарт просто супер охуенный персонаж, пиздос как же мне он нравился

ебанул книгой об стену, когда прочитал последнюю книгу и так и не дождался их финального замеса с Геральтом big89.gif

Поделиться сообщением

Вот кстати да. Тоже после истории с бонартом на книжку забил.

Поделиться сообщением

Что блять?

эмгыр выебет цири.

кагыр убьёт эмгыра.

цири убьёт кагыра.

мне похуй.

это пиздаболия бтв

Поделиться сообщением

Что блять?

эмгыр выебет цири.

кагыр убьёт эмгыра.

цири убьёт кагыра.

мне похуй.

это пиздаболия бтв

я не воспринимаю всерьез его посты, когда у него на аве лев-аутист

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

:lol:

бтв, в своё время лутанул этот же спойлер, хех

Поделиться сообщением

не, чародейская ложа сосет бибу :buba:

они наоборот из кожи вон лезли, чтобы закорешиться с королями и получить реальный доступ к власти, но не всегда это получалось

Все значимые северные короли сисю сосали кроме Ковира и Туссена (опять же после смерти Эстерада у чародеек уже было все схвачено, а Туссен никому не нужен), хз о чем ты :hmm: А ну еще Скеллиге но они не в счет.

ну это уже не то и вообще в книге постоянно об этом говоритсяbig49.gif

я к тому что царские семьи были 100% сплошь из ублюдков, но не они были реальной проблемой если смотреть с перспективы "как построить приличное княжество"

Да что там говорить, даже Калантэ (которая АТМ производила впечатление очень приличной королевы) была та еще мразь

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ппц вы нежные бтв, книги забрасывать после смертей любимых персонажей :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Эмгыра можно нелюбить только 1 главу, где он рассказывает свой план, через 15 минут когда он уходит становится ясно что он великолепен. b176.gif

Ну и как правитель он в 100 раз лучше любого северянина, вспомните только наглухо отбитого Фольтеста или дауна из Ковира которым жена крутит как хочет, и эти 2 по идее самые нормальные из всех.

Он же поехавший на жестокости, ну типо его отца убили, власть захватили регенты всякие, а он бибу сосал, вот и обозлился, начал совет чародеек изводить, с орденом пылающей розы шашни мутить, как Иван Грозный кароч.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Он же поехавший на жестокости, ну типо его отца убили, власть захватили регенты всякие, а он бибу сосал, вот и обозлился, начал совет чародеек изводить, с орденом пылающей розы шашни мутить, как Иван Грозный кароч.

А у меня совсем другое впечатление о нем сложилось :hmm:

В игре так вообще выглядит хитрым и амбициозным королем. Единственный, с кем будет считаться Эмгыр из Северных, имхо. Особенно, если вся Темерия под его контроль переходит, а Хенсельт получил пиздюлей от Саскии.

Интересно еще, расскажут ли еще что-нибудь про Саскию. Вроде она теперь считается де-факто королевой Аэдирна.

Поделиться сообщением

Пришел с работы. А в топик ведьмака стал похож на топик про майдан в Украине :trollface:

Вообще конечно книжный Геральт никогда бы не придал север и друзей.

Но именно мне нравится Эмгыр.

Я вообще сторонник Имперского устройства государства с сильным лидером во главе.

Когда людей объединяет что-то единое и они вместе достигают высот. Есть смысл жизни.

А не то что сейчас( по больше украсть, купить машину, дом и плевать на страну и людей)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Симпатизировать наци-лайк нильфгаарду это надо быть совсем тю-тю.

Поделиться сообщением

ппц вы нежные бтв, книги забрасывать после смертей любимых персонажей :trollface:

Да не в этом суть. Там по-мимо этого просто очень много накопилось всего. Книга просто из какого-то там провествования хоть как-то интересного, скатилась в "ТРУДНЫЙ ПОДРОСТОК ПРОТИВ СИСТЕМЫ". Честно признаюсь, я не оценил страдашек. Ну и эта всепоглащающая крутизна Цири как-то вызывала некоторое недоумение. Но возможно я просто шовинист, хотя гарри поттер у меня тоже не пошёл :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да не в этом суть. Там по-мимо этого просто очень много накопилось всего. Книга просто из какого-то там провествования хоть как-то интересного, скатилась в "ТРУДНЫЙ ПОДРОСТОК ПРОТИВ СИСТЕМЫ". Честно признаюсь, я не оценил страдашек. Ну и эта всепоглащающая крутизна Цири как-то вызывала некоторое недоумение. Но возможно я просто шовинист, хотя гарри поттер у меня тоже не пошёл :avtorklif:

Brofist. Я вот тоже все моменты с Цири сблевывал пиздец. Именно из-за этой хуйни еле-еле дочитал с довольно негативными впечатлениями.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...