Orlando Magic #7261 24 ноября 2014 Бонарт просто супер охуенный персонаж, пиздос как же мне он нравился ебанул книгой об стену, когда прочитал последнюю книгу и так и не дождался их финального замеса с Геральтом Бонарт не ровня Геральту вообще никак, хорошо что не было их встречи, а то был бы ваншот. Бтв, Вильгефорц>Геральт>Цири>Бонарт>Кагыр и т.д. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7262 24 ноября 2014 Вголосяру с местных паверлевелов Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #7263 24 ноября 2014 Вильгефорц вообще маг.Кстати, может кто-то объяснить смысл выражения "ты перепутал небо со звездами, отраженными ночью на поверхности пруда" или как-то так, давно читал. Просто мозг взрывался каждый раз, когда читал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7264 24 ноября 2014 а что непонятного?это из какой книги, бтв? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7265 24 ноября 2014 Вильгефорц вообще маг.Чисто если его в мили брать, с железным посохом, в книге написано что он с ним настолько ловок что даже Гаральт всем ведьмакам ведьмак за такой скоростью не поспевает. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7266 24 ноября 2014 Пришел с работы. А в топик ведьмака стал похож на топик про майдан в Украине Вообще конечно книжный Геральт никогда бы не придал север и друзей.Но именно мне нравится Эмгыр.Я вообще сторонник Имперского устройства государства с сильным лидером во главе. Когда людей объединяет что-то единое и они вместе достигают высот. Есть смысл жизни. А не то что сейчас( по больше украсть, купить машину, дом и плевать на страну и людей)ватник промытый сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7267 24 ноября 2014 Пришел с работы. А в топик ведьмака стал похож на топик про майдан в Украине Вообще конечно книжный Геральт никогда бы не придал север и друзей.Но именно мне нравится Эмгыр.Я вообще сторонник Имперского устройства государства с сильным лидером во главе. Когда людей объединяет что-то единое и они вместе достигают высот. Есть смысл жизни.А не то что сейчас( по больше украсть, купить машину, дом и плевать на страну и людей)ватник промытыйПусть так, прогрессивный ты наш. Мне с самого детства нравятся Империи. Всегда восхищался Александром,Цезарем, Наполеоном, Сталиным. И другими величайшими личностями. Они творили страшные вещи, но в тоже время подымали свои страны из руин и превращали их в топовые государства. Жаль что конец всегда один и тот же. Люди не бессмертны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #7269 24 ноября 2014 Пришел с работы. А в топик ведьмака стал похож на топик про майдан в Украине Вообще конечно книжный Геральт никогда бы не придал север и друзей.Но именно мне нравится Эмгыр.Я вообще сторонник Имперского устройства государства с сильным лидером во главе. Когда людей объединяет что-то единое и они вместе достигают высот. Есть смысл жизни.А не то что сейчас( по больше украсть, купить машину, дом и плевать на страну и людей)Тебе чтоб страну любить, надо чтоб тебя Сталин заставил? Сцук, каждая строчка просто гениальна Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7270 24 ноября 2014 Пришел с работы. А в топик ведьмака стал похож на топик про майдан в Украине Вообще конечно книжный Геральт никогда бы не придал север и друзей.Но именно мне нравится Эмгыр.Я вообще сторонник Имперского устройства государства с сильным лидером во главе. Когда людей объединяет что-то единое и они вместе достигают высот. Есть смысл жизни.А не то что сейчас( по больше украсть, купить машину, дом и плевать на страну и людей)Тебе чтоб страну любить, надо чтоб тебя Сталин заставил? Сцук, каждая строчка просто гениальна Мне ? Нет. А вот многим чуть-чуть помочь все таки надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7271 24 ноября 2014 Пришел с работы. А в топик ведьмака стал похож на топик про майдан в Украине Вообще конечно книжный Геральт никогда бы не придал север и друзей.Но именно мне нравится Эмгыр.Я вообще сторонник Имперского устройства государства с сильным лидером во главе. Когда людей объединяет что-то единое и они вместе достигают высот. Есть смысл жизни.А не то что сейчас( по больше украсть, купить машину, дом и плевать на страну и людей)Тебе чтоб страну любить, надо чтоб тебя Сталин заставил? Сцук, каждая строчка просто гениальна гнилой либераст. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #7272 26 ноября 2014 http://store.steampowered.com/app/303800/через 22 часа стартует настолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7274 26 ноября 2014 Странно. Почему Ярпен, а не Золтан. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7275 26 ноября 2014 Бля а она на Английском(( которого я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7276 27 ноября 2014 стоп. она соло что ли?и почему нет эльфа, ебаные расисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7277 27 ноября 2014 стоп. она соло что ли?и почему нет эльфа, ебаные расистыОна типа онлайн. Хороший эльф, мертвый эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7278 27 ноября 2014 Бонарт просто супер охуенный персонаж, пиздос как же мне он нравился ебанул книгой об стену, когда прочитал последнюю книгу и так и не дождался их финального замеса с Геральтом Бонарт не ровня Геральту вообще никак, хорошо что не было их встречи, а то был бы ваншот. Бтв, Вильгефорц>Геральт>Цири>Бонарт>Кагыр и т.д. Хуйню написал Бонарт топеч боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #7279 27 ноября 2014 (изменено) Бонарт просто супер охуенный персонаж, пиздос как же мне он нравился ебанул книгой об стену, когда прочитал последнюю книгу и так и не дождался их финального замеса с Геральтом Бонарт не ровня Геральту вообще никак, хорошо что не было их встречи, а то был бы ваншот. Бтв, Вильгефорц>Геральт>Цири>Бонарт>Кагыр и т.д. Вот кстати далеко не факт. Имхо если бы Бонарт просто хотел кого-то быстро убить будь то Цири или Геральд или вероятно даже Вампир или Вильгефорц с палкой, он бы вероятно положил их всех(возможно даже вместе). А цири просто его развела, к тому же она живая ему нужна была. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7280 27 ноября 2014 Ну про всех вместе это уже перебор Но Бонарт так-то топеч боец. Он уже убил троих или сколько там ведьмаков, мог бы и Геральту пиздюлей навешать как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение