Jaredok #7321 28 ноября 2014 Никогда вот не сталкивался с ним, но все говорят, что он хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7322 28 ноября 2014 Вы, конечно, можете что угодно думать, это не сильно меня волнует, но по факту никто кроме Олежки и не ответил Ебучий Грок и анимешник со своим обсуждением кто сильнее (дефолтный зашквар) и лошадиное ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7324 28 ноября 2014 чото когда ребятки обсуждали в теме плио кто топ сильнее и топ боец авакадо так не горел. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7325 29 ноября 2014 авокадо уебок оказывается javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7326 29 ноября 2014 авокадо уебок оказываетсякто бы мог подумать парень создает топаны, где обсуждает внешность чужих женили выкладывает личные переписки из скайпа как такие гнилые выблядки вообще мочераторами становятся - в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7327 29 ноября 2014 чото когда ребятки обсуждали в теме плио кто топ сильнее и топ боец авакадо так не горел.Я смеялся с них так же сильно, как и этих даунов. А про личные переписки - я хуй знает как таким долбоебом быть, как грок, чтобы еще не понять некоторые вещи :avtorklif: Просто в голос с недоумка НО Никто так и не смог нормально ответить, почему это не уебанство - обсуждать и доказывать друг другу кто сильнее в книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7328 29 ноября 2014 (изменено) Блять я тебе ответил ... Или ты реально, такой тугой?Люди любят фантазировать и задавать вопросы '' а что если бы ''Вот пан Спаковский оставил место для фантазий Фанаты ведьмака в топике про ведьмака. Задались вопросом и решили пофантазировать. И что тут плохого? Изменено 29 ноября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7329 29 ноября 2014 Говорят, что если ему не отвечать - он уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7330 29 ноября 2014 Я не говорю, что это плохо. Я говорю - что это долбоебизм от инфантильных людей, которым уже за 20. А вы чет пытаетесь возразить очевидному факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7332 29 ноября 2014 авокадо, в этой теме обсуждают ведьмака. выводить людей на чистую воду будь добр в таверне или где-то в другом разделе. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7333 29 ноября 2014 Я не говорю, что это плохо. Я говорю - что это долбоебизм от инфантильных людей, которым уже за 20. А вы чет пытаетесь возразить очевидному факту ты занимаешься бегом. Давай, расскажи нам о долбоебизме, ты отлично в этом разбираешься. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7334 29 ноября 2014 Да пусть обсуждают аж вспотеют, меня позабавил факт, как старые дядьки решили на пальцах выяснить кто круче, а когда с них проиграли в шепот - начали чет пытаться доказать, что все на самом деле нормально (тип блять мой маг в книге лучше твоего мечника - это норма). Я не говорю, что это плохо. Я говорю - что это долбоебизм от инфантильных людей, которым уже за 20. А вы чет пытаетесь возразить очевидному факту ты занимаешься бегом. Давай, расскажи нам о долбоебизме, ты отлично в этом разбираешься.Тебя уже во всех темах и разделах шавкой нарекли, зачем ты еще и тут пытаешься свою суть всем показать? Всем уже давно известно, что ты местечковый долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #7335 29 ноября 2014 Пиздец жумонг какого то лоха из модерки по красоте заовнила)) Я думал что это впринципе невозможно, тк она тупорылая что пиздец но как оказалось мир полон сюрпризов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7336 29 ноября 2014 Да пусть обсуждают аж вспотеют, меня позабавил факт, как старые дядьки решили на пальцах выяснить кто круче, а когда с них проиграли в шепот - начали чет пытаться доказать, что все на самом деле нормально (тип блять мой маг в книге лучше твоего мечника - это норма). Я не говорю, что это плохо. Я говорю - что это долбоебизм от инфантильных людей, которым уже за 20. А вы чет пытаетесь возразить очевидному факту ты занимаешься бегом. Давай, расскажи нам о долбоебизме, ты отлично в этом разбираешься.Тебя уже во всех темах и разделах шавкой нарекли, зачем ты еще и тут пытаешься свою суть всем показать? Всем уже давно известно, что ты местечковый долбоеб.ну и в каких же темах и разделах, какел? Просвети. Пока что я вижу, что ты лучше всех разбираешься в долбоебизме, сортах говна, вкусе горелых покрышек и пиздеже. Мне даже в отличие от тебя не стоит напоминать об отношении людей к тебе, ты и сам прекрасно знаешь что думают о таком животном как ты настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7337 29 ноября 2014 В свой спортач зайди и спроси у любого, кто топ долбоеб. Поверь, твой ник будет в топе. Хотя кому я рассказываю, сам же прекрасно знаешь. Лучше пойду отсюда, а то инфантильные долбоебы уже третью страницу пытаются отвертеться от очевидных вещей. Всем мира и добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7338 29 ноября 2014 боженьки, ебаните уже этому блаженному пару деньков за срач в уважаемом разделе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7339 29 ноября 2014 так ведь инфантильный долбоебизм это суть существования сего форумао чем вообще речьвсе-равно что на форуме для пидоров доказывать всем что долбиться в задницу хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7340 29 ноября 2014 Пиздец думал зайду почитаю про Весемира с пузиком, а вы тут хуйню развели :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение