Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Никогда вот не сталкивался с ним, но все говорят, что он хуевый.

Поделиться сообщением

Вы, конечно, можете что угодно думать, это не сильно меня волнует, но по факту никто кроме Олежки и не ответил popcorm1.gif

Ебучий Грок и анимешник со своим обсуждением кто сильнее (дефолтный зашквар) и лошадиное ебло big49.gif

Поделиться сообщением

зануда

Поделиться сообщением

чото когда ребятки обсуждали в теме плио кто топ сильнее и топ боец авакадо так не горел.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

авокадо уебок оказывается

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

авокадо уебок оказывается

кто бы мог подумать

парень создает топаны, где обсуждает внешность чужих жен

или выкладывает личные переписки из скайпа

как такие гнилые выблядки вообще мочераторами становятся - в душе не ебу

Поделиться сообщением

чото когда ребятки обсуждали в теме плио кто топ сильнее и топ боец авакадо так не горел.

Я смеялся с них так же сильно, как и этих даунов.

А про личные переписки - я хуй знает как таким долбоебом быть, как грок, чтобы еще не понять некоторые вещи :avtorklif: :avtorklif:

Просто в голос с недоумка big36.gif

НО

Никто так и не смог нормально ответить, почему это не уебанство - обсуждать и доказывать друг другу кто сильнее в книге bg195.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять я тебе ответил ... Или ты реально, такой тугой?

Люди любят фантазировать и задавать вопросы '' а что если бы ''

Вот пан Спаковский оставил место для фантазий

Фанаты ведьмака в топике про ведьмака.

Задались вопросом и решили пофантазировать. И что тут плохого?

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Говорят, что если ему не отвечать - он уйдет.

Поделиться сообщением

Я не говорю, что это плохо. Я говорю - что это долбоебизм от инфантильных людей, которым уже за 20. А вы чет пытаетесь возразить очевидному факту :petro:

Поделиться сообщением

Да что ж такое-то блять.

Поделиться сообщением

авокадо, в этой теме обсуждают ведьмака. выводить людей на чистую воду будь добр в таверне или где-то в другом разделе.

Поделиться сообщением

Я не говорю, что это плохо. Я говорю - что это долбоебизм от инфантильных людей, которым уже за 20. А вы чет пытаетесь возразить очевидному факту :petro:

ты занимаешься бегом. Давай, расскажи нам о долбоебизме, ты отлично в этом разбираешься.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Да пусть обсуждают аж вспотеют, меня позабавил факт, как старые дядьки решили на пальцах выяснить кто круче, а когда с них проиграли в шепот - начали чет пытаться доказать, что все на самом деле нормально (тип блять мой маг в книге лучше твоего мечника - это нормаbig36.gif).

ты занимаешься бегом. Давай, расскажи нам о долбоебизме, ты отлично в этом разбираешься.

Тебя уже во всех темах и разделах шавкой нарекли, зачем ты еще и тут пытаешься свою суть всем показать? Всем уже давно известно, что ты местечковый долбоеб.

Поделиться сообщением

Гость exPro^Darv1n

Пиздец жумонг какого то лоха из модерки по красоте заовнила))

Я думал что это впринципе невозможно, тк она тупорылая что пиздец но как оказалось мир полон сюрпризов))

Поделиться сообщением

Да пусть обсуждают аж вспотеют, меня позабавил факт, как старые дядьки решили на пальцах выяснить кто круче, а когда с них проиграли в шепот - начали чет пытаться доказать, что все на самом деле нормально (тип блять мой маг в книге лучше твоего мечника - это нормаbig36.gif).

Тебя уже во всех темах и разделах шавкой нарекли, зачем ты еще и тут пытаешься свою суть всем показать? Всем уже давно известно, что ты местечковый долбоеб.

ну и в каких же темах и разделах, какел? Просвети. Пока что я вижу, что ты лучше всех разбираешься в долбоебизме, сортах говна, вкусе горелых покрышек и пиздеже. Мне даже в отличие от тебя не стоит напоминать об отношении людей к тебе, ты и сам прекрасно знаешь что думают о таком животном как ты

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

В свой спортач зайди и спроси у любого, кто топ долбоеб. Поверь, твой ник будет в топе. Хотя кому я рассказываю, сам же прекрасно знаешь. Лучше пойду отсюда, а то инфантильные долбоебы уже третью страницу пытаются отвертеться от очевидных вещей.

Всем мира и добра big26.gif

Поделиться сообщением

боженьки, ебаните уже этому блаженному пару деньков за срач в уважаемом разделеmuede.gif

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

так ведь инфантильный долбоебизм это суть существования сего форума

о чем вообще речь

все-равно что на форуме для пидоров доказывать всем что долбиться в задницу хуево

Поделиться сообщением

Пиздец думал зайду почитаю про Весемира с пузиком, а вы тут хуйню развели :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...