DomoDomo #7401 6 декабря 2014 Ебало какое-то у ведьмака в трейлере как-то странно блестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7402 6 декабря 2014 нармас они с ламбертом очередняр раскидывают, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7403 6 декабря 2014 да уж, а время то идет, осталось то не так долго ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #7404 6 декабря 2014 Ебало какое-то у ведьмака в трейлере как-то странно блеститебало у него вообще не очень. жаль изменять нельзя. единственное, что пока от игры отталкивает. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7406 6 декабря 2014 тю блятья думал третью часть синематика покажут, а тут момент с цири и ламбертом понравилсяанглийский голос йенн не очень чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7407 6 декабря 2014 На этом ивенте всегда скудные трейлеры показывают. Как по мне проджектам надо озвучить системки и все.А то началось графу порезали кукареку и прочие лицо не нравится. Комп купил жду не дождусь релиза и пусть графа будет хоть как в 1 ведьмаке главное что-бы от конца этой увлекательной истории мой мозг взорвался)) Ну и что-бы не подкачали с открытым миром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7408 6 декабря 2014 Опенворлды - раковая опухоль всех эрпоге и мне пиздец как обидно, что все сейчас стремятся делать эрпоге в опенворлдеЯ бы лучше получил 30-40 часовое коридорное приключение, но чтобы оно было нормально срежисировано, с нормальными сайдквестами и качественной историей. Это куда пизже чем 100+ часов эксплоринга и ммошной подай=принеси=убейдесятьмонстров залупы. вот ме2 - идеальный пример хорошей коридорной рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7409 6 декабря 2014 Может ты и прав ) Но я верю что у проджектов получится сделать интересный опенворлд )) Использую метод трансерфинга.Один раз они уже стрельнули. Мб и второй раз получиться.Хотя есть поговорка на этот счет. Раз в год и палка стреляет. Кстате стоит заметить что музыка из 1 части в любой аранжировки , божественна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7410 6 декабря 2014 (изменено) так и естьс 1:30 и дальше ШИШКА КОЛОМ от этого саунда :pray: :pray: :pray: Изменено 6 декабря 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7411 6 декабря 2014 не получится. до сих пор не вышло ни одного адекватно наполненного открытого мира. потому что на это нужны ОГРОМНЫЕ ресурсы времени и человекотруда. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7412 6 декабря 2014 а я тут на выходных решил в дивинити заехатьпока что наиграл 15 часов, нравится все больше и большевсем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7413 6 декабря 2014 так медленно развивается и переходит в сплошной эпик. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7414 6 декабря 2014 такое ощущение что там 3 разных трека подряд идут с затуханием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7415 6 декабря 2014 c 4:00 улавливаются нотки из саунда первого вичераа вообще не очень понравилось чет, скучноватоно как-тона уровне main theme второй части а вообще сдпрожекты уебки тупорылые, потому что не привлекли к работе адама скорупу, который пилил саунд для первой частивот там просто ИДЕАЛЬНО подобрана музыка для каждой локации приятно раздражающая на болотахмрачная и темная в дождливой Вызимеволшебная и грустная в темноводьеи так далее а тут хз, как-то бездушно это все :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7416 6 декабря 2014 жаль что в 1м кроме саундтрека и лора ничего больше нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7417 6 декабря 2014 во второй части был тот же скорупа. но саундтрек во второй и первой - небо и земля. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7418 6 декабря 2014 что вы подразумеваете под опен ворлд ?готика2 это опен ворлд ? у меня тут стабильно ощущение что никто тут не играл в первый ведьмак, по ютубу, наверное, проходиликак вспомню это управление, эту сетку по всему экрану, эту мерзкую озвучку, эти бесконечные спауны стоит только нажать на дверь, это "приходи вечером " , прям в дрожь бросает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7420 6 декабря 2014 во второй части был тот же скорупа. но саундтрек во второй и первой - небо и земля.ну все блятьшаблон сломан я хуй знает тогда, почему саунд первой был таким охуенным, а второй на троечкувроде вместе со скорупой над первым вичером еще один парниша трудился, которого не было во второмможет это он такую музяку классную пилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение